Детское отделение полилкиники №2 г. Архангельск
(8182) 682-941, 682-039
gp2s@atnet.ru
agp2.ru
Поликлиника №2 Архангельск
Детское отделение поликлиники №2 г. Архангельска предлагает широкий выбор услуг и процедур, призванных помочь Вашему ребенку вернуться к здоровому и счастливому образу жизни. Учреждение оснащено современными медицинскими приборами и аппаратурой, что позволяет принимать современные диагностические и лечебные решения. Забота о малышах здесь восхитительна: доброжелательные и внимательные врачи постараются установить правильный диагноз и предоставят профессиональную помощь Вашему ребенку.
В учреждении работают квалифицированные специалисты, благодаря которым Вашему малышу будет оказана оперативная помощь и правильный курс лечения.
Детские эндокринологи (2)
Детские кардиологи (1)
Яна
2024-01-15 12:31:32
Архангельск
Я очень довольна обслуживанием в Детской поликлинике №2 на улице Галушина/Ломоносова. Мой ребенок был профессионально обследован детским
Педиатром
, который ответил на все мои вопросы и дал ценные рекомендации. Административный персонал также был очень вежлив и отзывчив. Кроме того, в клинике чисто и уютно, что создает приятную атмосферу для посещения врача. Очень рекомендую эту поликлинику всем родителям!
Агата
2023-08-17 12:11:09
Архангельск
Очень рада, что в Архангельске есть Детская поликлиника №2 Галушина/Ломоносова. За последние годы там произошло много полезных и практичных изменений. Очень понравился разнообразный персонал: врачи настоящие профессионалы и очень любезны. Особенно отмечу педиатра - приятно было видеть, как он дает мне подробные рекомендации и отвечает на все вопросы максимально подробно. Несмотря на то, что иногда долго ждать на прием, благодаря современной автоматизации процесса регистрации и записи на прием, такие проблемы становятся менее заметными. Очень довольна услугами Детской поликлиники №2 Галушина/Ломоносова!
Феруза
2023-06-04 21:05:33
Архангельск
Для меня Детская поликлиника №2 Галушина/Ломоносова в Архангельске - это настоящая находка. Во-первых, там всегда знают, как успокоить ребенка. Во-вторых, врачи профессионально и доступно объясняют происходящее и предлагают необходимые меры. В-третьих, у них есть все необходимые педиатру инструменты. Я очень довольна обслуживанием и предоставленным лечением! Я даже могу найти при них немного недочетов, но в целом клиника стоит посетить!
Кристина Александровна
2017-02-16 14:29:31
Архангельск
В нашем городе большой выбор профессионалов – небесплатных, обычных, на любой вкус и бумажник. Как многодетная мать, считаю, что частная медицина – очень дорогое радость для среднестатистической семьи, и прибегаю к ней только в последних случаях. А когда возникает инфекция, горло болит, своих детей вожу в локальную амбулаторию, дети приписаны к гор-кой амбулатории № 2. В принципе, нас здесь все устраивает. Ну, очереди – да, есть, но где их не бывает. Основное, что манипуляции бесплатные, прием, консультация на отличном уровне, пол-ка находится близко от дома, а доктора – не вчерашние ученики.