Поликлиника больницы №7 г. Архангельск
(8182) 22-31-32
referent@agkb-7.ru
agkb-7.ru
Больница №7 Архангельск
Поликлиника больницы №7 г. Архангельск предоставляет профессиональные медицинские услуги на высоком уровне. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь по вопросам профилактики и лечения различных заболеваний. Современное оборудование позволяет проводить диагностику болезней на предельно высоком уровне. Высококвалифицированные специалисты предлагают индивидуальный подход к каждому пациенту. В целях доступности медицинской помощи предусмотрены скидки и льготные программы для представителей определенных групп населения.
Для удобства пациентов, мы организовали запись на прием онлайн. Поликлиника больницы №7 - ваш путь к здоровью.
Эмбриологи (1)
Астра
2024-01-10 21:08:10
Архангельск
Я очень довольна обслуживанием в Поликлинике №7 на Ярославской. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу о пациентах. Меня впечатлила доброжелательность персонала, быстрая регистрация и чистота в клинике. Мне понравилось, как внимательно меня выслушали и провели необходимые обследования. Моего врача,
Дерматовенеролога
Иванову Ивану Ивановичу, отличает умение дать четкие рекомендации и объяснить ход лечения. Единственный минус - небольшие задержки в расписании, но это не испортило мое впечатление от посещения. Я рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым, и с уверенностью вернусь сюда за качественной медицинской помощью.
Маргарита
2023-04-22 12:02:10
Архангельск
Я очень хорошо отношусь к Поликлинике №7 на Ярославской. Здесь все врачи замечательные: добрые, внимательные и ответственные. Но у меня особое восхищение вызывает
. Он настолько внимателен и заботлив, что мне хотелось бы поблагодарить его специально. Кроме того, администраторы здесь просто прекрасны - всегда готовы помочь и найти оптимальное решение. Я очень довольна и благодарна Поликлинике №7 за отличный сервис.
Elena Rodchenkova
2020-09-26 07:50:07
Архангельск
1, 5 часа на сотовом, чтобы прийти к врачу, на сайте не записать, "нет больного", прозвонилась, а номерков нет, и не могут выразить были или не были. Дурдом
Elena Rodchenkova
2020-07-28 03:09:10
Архангельск
теперь, после нажатия кнопки "прийти на прием к врачу", возникает вкладка, где нужно заполнить ФИО и дату появления на свет больного, заполняю, а мне схема говорит, такого больного не. Кто встречался с таким и что делать?
Надежда
2017-02-16 14:22:07
Архангельск
В январе в нашей семье приключилось успешное явление, я родила близнецов. Дети желанные, обожаемые, но так приключилось, что до этого ни у меня, ни у мужа не было опыта ухода за небольшими детьми. Спасибо персоналу нашей амбулатории, какие трудятся , что называется, на совесть. Нам была выделена патронажная сестра, она заходит в точное время, дает ценные советы, учит, как верно ухаживать о наших малышах – как пеленать, купать, держать. Спасибо ее отзывам, мне получилось миновать начинающегося
Мастита
и прочих нескольких «прелестей», подстерегающих неопытных предков. Близнецы растут на глазах и радуют нас своими 1-ми достижениями. Сейчас уже своими силами обращаемся на прием раз в месяц.