Стоматологическая поликлиника ЦМСЧ №58 г. Северодвинск
(8184) 56-75-97, (8184) 50-44-42
p3secr@med58.ru
цмсч58.рф/stom
Центральная медсанчасть №58 Северодвинск
Стоматологическая поликлиника ЦМСЧ №58 города Северодвинска - это уникальное учреждение для предоставления профессиональной и качественной стоматологической помощи. Преимущества нашей медицинской клиники в том, что мы предлагаем полный спектр услуг по диагностике и лечению различных заболеваний полости рта. За счет современного оборудования и высококвалифицированных врачей мы предоставляем пациентам быструю и качественную помощь при различных стоматологических проблемах.
Использование новейших технологий и материалов позволяет нам предлагать пациентам качественный и долговременный результат. Мы постоянно стремимся повышать качество наших услуг и становиться лучше для лучшего обслуживания пациентов.
Нонна
2024-01-22 17:44:42
Северодвинск
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологической поликлинике ЦМСЧ №58. Доктор (имя доктора) проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Он провел осмотр, назначил необходимые процедуры и дал ценные рекомендации по уходу за зубами. Весь персонал был дружелюбным и внимательным. Атмосфера в клинике очень приятная, создается ощущение комфорта и уверенности. Я осталась довольна результатом и благодарна за отличное обслуживание.
Роман
2023-08-21 17:55:53
Северодвинск
Несколько месяцев назад у меня возникла необходимость обратиться к
Стоматологу
. Мне было достаточно трудно выбрать подходящее медицинское учреждение, но в итоге я остановился на Стоматологической поликлинике ЦМСЧ №58. Все мои ожидания были превзойдены и мои представления о посещении врача вполне находят подтверждение. В поликлинике приятная атмосфера, профессиональный персонал, в короткие сроки все проблемы с зубами были решены. Особенно хочу отметить высокую квалификацию и лояльность врача стоматолога. Все очень быстро, безболезненно и качественно. В общем, я доволен услугами Стоматологической поликлиники ЦМСЧ №58 и при случае не беда еще раз обратиться к ним.
Сигизмунд
2023-06-23 20:41:37
Северодвинск
Я проживающий в Северодвинске, долго искал качественную стоматологическую поликлинику, чтобы получить профессиональную помощь. И мне в помощь пришла Стоматологическая поликлиника ЦМСЧ №58. Я был в восторге от дружелюбного обслуживания и внимательного отношения к пациентам. Врачи имели прекрасное профессиональное мастерство и достаточно опыта. Одной из мелочей, которая мне не понравилась, была долгая очередь до врача. Но в целом я остался доволен услугами поликлиники и рекомендую её другим.
Дмитрий
2023-04-19 21:50:55
Россия / Архангельск
Очень удовлетворен работой Машариповой Шукроны Гайратжоновны, быстро, отлично, не больно, протезы сели абсолютно точно и даже не нужна была корректировка. очень рад, спасибо вам большое.