Детская поликлиника ЦГБ г. Котлас
Воскресенская Татьяна Иннокентьевна
(81837) 2-20-20, 5-14-53
kotlasgb.ru/child_grafik/
Центральная городская больница Котлас
Детская поликлиника ЦГБ г. Котлас – это заслуженно популярное и доброжелательное учреждение, которое по праву заслужило признание и уважение всех жителей города. Здесь всегда вас ждет индивидуальный и компетентный подход к лечению детей любого возраста. Врачи и медсестры профессионально и аккуратно выполняют свою работу, принимая во внимание пожелания и предпочтения пациентов. Здесь все сделано для того, чтобы предоставить превосходные услуги в области медицины и поддержать детское здоровье. Детская поликлиника ЦГБ г.
Котлас приглашает всех желающих получить высококачественное медицинское обслуживание и достигнуть хорошего здоровья.
Врачи спортивной медицины (1)
Фтизиатры (1)
2024-02-05 15:35:29
Котлас
Я очень довольна медицинским обслуживанием в детской поликлинике. Доктор Лариса Ивановна,
Педиатр
, обратила на меня внимание и ответила на все мои вопросы. Она провела осмотр очень тщательно и назначила необходимые анализы. В поликлинике чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Очень радует, что результаты анализов были готовы очень быстро. Я осталась приятно удивлена профессионализмом докторов и качеством обслуживания. Единственный минус - долгое ожидание приема.
2023-08-25 16:45:33
Котлас
Я очень довольна работой котлашской детской поликлиники. Дочка посещает педиатра и я заметила, что после посещения врачей у неё началось намного быстрее выздоровление. Все доктора профессионально подходят к детям, настоятельно рекомендую эту клинику! Единственное, не очень довольна тем, что не всегда соблюдается порядок очереди, но это понятно, если врач очень занят. В общем, я очень довольна работой детской поликлиники в Котласе!
Кира
2023-08-01 18:31:12
Котлас
Отзыв о Детской поликлинике в Котласе можно назвать положительным. Очень довольна тем, что там можно получить качественную медицинскую помощь. Я быстро получила запись у педиатра. Приём проходил в приятной атмосфере. Врачи профессионально подошли к проблеме и предоставили мне информацию о диагнозе и лечении. Отдельное спасибо за полное и доступное объяснение сложных медицинских терминов. Также хочу отметить аккуратность медицинского персонала. Надежность и внимательность можно оценить по достоинству. В Детской поликлинике в Котласе мне было очень уютно.
Дарья
2023-01-03 18:12:43
Котлас
Я решила поделиться своими впечатлениями о Детской поликлинике в Котласе. Я была в ней несколько раз со своим ребенком и осталась довольна. Сотрудники клиники всегда были отзывчивы и дружелюбны. Нам принимал педиатр, который всегда был доброжелателен и профессиональным в своей работе. Он старался ответить на все мои вопросы, давал ценные советы и помогал решать мои проблемы. Кроме того, в клинике учтены все детали и даже мелочи, что приятно видеть. Однако я бы хотела, чтобы в зале ожидания размещались удобные кресла. Таким образом, я могу смело предложить Детскую поликлинику другим родителям, и мне приятно видеть, что мое мнение о ней совпадает с мнением других.