Медицинский центр «Гиппократ» г. Архангельск
Байдаков Сергей Николаевич
(8182) 27-63-93, 44-29-44
info@gippokrat29.ru
gippokrat29.ru
Учреждение Медицинский центр «Гиппократ» г. Архангельск предоставляет качественные услуги медицинского обслуживания в стационарных и амбулаторных условиях. В центре применяются современные методы диагностики и лечения, оснащен прогрессивным оборудованием. Высококвалифицированные специалисты высшей категории гарантируют качественное обслуживание и соответствие самым современным стандартам медицинской помощи.
Кроме того, в центре работают специалисты по профилактике и профосмотрам, а также проводятся качественные консультации по всем вопросам, связанным со здоровьем. Медицинский центр «Гиппократ» г. Архангельск – это современное медицинское учреждение, предоставляющее широкий спектр медицинских услуг на высоком уровне.
Профпатологи (1)
Флебологи (1)
Павел
2024-01-22 16:13:54
Архангельск
Я очень доволен медицинским центром "Гиппократ"! Когда мне понадобилось консультация
Андролога
, я был приятно удивлен профессионализмом доктора Иванова. Он внимательно выслушал мои проблемы и провел всестороннее обследование, после чего предложил эффективное лечение. Уютная атмосфера в центре тоже не оставила меня равнодушным. Один небольшой минус - долгое ожидание в очереди на регистратуре. Но в остальном, только положительные впечатления!
Гордана
2023-08-18 13:59:54
Архангельск
Я очень рада, что посетила Медицинский центр «Гиппократ» в Архангельске. Здесь мне помогли с ультразвуковой диагностикой в профессиональном масштабе. Врачи были очень любезны и профессиональны. Они очень успешно и быстро провели диагностику. На мой взгляд, одной из главных преимуществ данной клиники является то, что все процедуры проводятся с использованием современного оборудования. Я также отмечу хорошую организацию процесса и безупречное обслуживание. Одно из мелких неудобств - небольшая очередь при входе. В остальном всё понравилось.
Фаэлла
2023-04-20 13:37:19
Архангельск
Отзыв о медицинском центре «Гиппократе» из Архангельска просто порадовал! Все было на высшем уровне: приветливое обслуживание, профессионализм врачей. У меня был УЗИ, и я рада, что выбрала именно этот центр. Там было уютно и чисто, а обслуживающий персонал постарался максимально мягко провести процедуру. Единственное, что можно было бы отметить как недостаток - это небольшая задержка между обедом и приемом, но это даже порадовало, так как дало возможность подождать в комфортной зоне ожидания. Рекомендую.
Эмиль
2023-03-09 12:07:33
Архангельск
Я проходил ультразвуковую диагностику в Медицинском центре «Гиппократе» в Архангельске и остался в полном восторге. Обслуживание было на высшем уровне, а врачи очень тщательно проследили за моим здоровьем и подробно проконсультировали меня по всем вопросам. Также приятно было порадоваться внимательному и дружелюбному отношению персонала. В общем, Медицинский центр «Гиппократ» произвел на меня приятное впечатление. Однозначно рекомендую его другим пациентам.