Медицински центр «Семейный доктор» г. Северодвинск
Фомичев Александр Борисович
(8184) 54-80-80
semdokt@mail.ru
семейныйдоктор29.рф
Медицинский центр «Семейный доктор» в городе Северодвинске предоставляет своим пациентам высокий уровень качества лечения и диагностики. Здесь действует команда профессионалов, ценящая инновации и принципы здоровья. Они придерживаются современных и проверенных практик в медицине, чтобы обеспечить безопасное и простое лечение. Забота и забота, которую они предоставляют каждому пациенту, превышает все ожидания. В центре используются передовые технологии и методы диагностики и лечения, а также профессиональная консультация.
Здесь вы сможете найти ответы на все ваши вопросы и получить лучшее лечение. Центр «Семейный доктор» приветствует вас и готов принять вас в свои стены!
Валентина
2024-01-06 15:41:08
Северодвинск
Медицинский центр «Семейный доктор» - это место, где я получила невероятно профессиональное обслуживание. Доктор (имя) проявил глубокое понимание моей проблемы и предложил наилучший вариант лечения. Понравилось, что все тесты и процедуры проводились на месте, без необходимости бегать по разным учреждениям. Здесь чисто, комфортно, персонал дружелюбный. Небольшой недостаток - ожидание в очереди было довольно долгим, хотелось бы, чтобы эту часть процесса можно было улучшить.
Анисья
2023-05-16 23:31:21
Северодвинск
Очень рада, что в Северодвинске появился Медицинский центр «Семейный доктор». Тут я могу получить квалифицированную помощь по ультразвуковой диагностике. Врачи профессионально и ответственно подходят к своей работе, что очень удобно и радует. А также, это место уютное и чистое. Замечательно, что при посещении можно получить профессиональную консультацию и проконсультироваться, если появляются дополнительные вопросы. Отдельно хочу отметить учтивый персонал, который всегда готов помочь и проявляет понимание. Благодаря Медицинскому центру «Семейному доктору», я получаю положительные эмоции и довольна результатами.
2023-03-05 22:15:24
Россия / Северодвинск
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность медикам Семейного доктора!!! 3 марта моему папе стало плохо, он зашёл в медицинский центр, и весь медперсонал подбежал к нему, оказали медпомощь, вызвали скорую и всё время были рядом. Спасибо Вам огромное за вашу помощь, внимание и профессионализм!!! Низкий Вам поклон!!!
Матвей
2023-02-09 20:18:12
Северодвинск
Для меня Медицинский центр «Семейный доктор» – это просто отличный вариант. У меня была необходимость пройти ультразвуковую диагностику, и я, как житель Северодвинска, обратился сюда. Очень порадовало отношение персонала и врачей, а также высокий профессионализм. В данном центре принимают множество специалистов, а для меня было важно, что могу получить качественную ультразвуковую диагностику. В общем, практически всё было на высоком уровне. Даже небольшие детали, как доставка документов и другие незначительные моменты, были продуманы до мелочей. В целом могу сказать, что Медицинский центр «Семейного доктора» – это прекрасный вариант, и я буду рекомендовать его друзьям и знакомым.