Центр инфекционных болезней г. Архангельска
(8182) 63-62-33
zav.cib@aokb.ru
www.aokb.ru/index.php?id=25
Областная больница Архангельск
Центр инфекционных болезней в городе Архангельске является диагностическим центром, предоставляющим профессиональную и качественную медицинскую помощь. Здесь можно получить обследование, диагностику и лечение инфекционных заболеваний. Специалисты центра предоставляют пациентам качественные услуги, как по диагностике, так и по лечению заболеваний. Благодаря профессионализму и большому опыту сотрудников центра пациенты могут быть уверены в качестве предоставляемых услуг.
Здесь можно получить комплексную помощь в лечении инфекционных заболеваний и стать здоровым и безопасным.
Лев
2024-01-24 20:06:57
Архангельск
Я очень впечатлен уровнем профессионализма и заботы, которую я получил в Центре инфекционных болезней. Доктор (Указать имя) был внимателен к моим проблемам, проявлял глубокое понимание моего состояния и предложил комплексное лечение. Анализы и дополнительные обследования проводились качественно и оперативно, что позволило поставить точный диагноз. Персонал центра был очень вежлив и внимателен, а атмосфера в клинике способствовала быстрому выздоровлению. Единственный минус - длительное ожидание при записи на прием.
Нонна
2023-04-27 13:58:28
Архангельск
Я очень довольна Центром инфекционных болезней в Архангельске! У меня была возможность приступить к лечению благодаря доброжелательности и профессионализму
Инфекциониста
. Он очень внимательно выслушал мои симптомы, а после этого предложил пройти необходимое обследование и принять лекарства. Я оценила то, как профессионально всё проходило и как меня информировали на каждом этапе лечения. Кроме того, мне понравился современный оборудованный помещение и атмосфера в целом. Я очень рада, что посетила Центр инфекционных болезней в Архангельске и рекомендую его другим.
Артур
2023-02-26 16:37:36
Архангельск
Посещая Центр инфекционных болезней в Архангельске, я получил настоящий праздник для моего здоровья. Здесь я нашел врача-инфекциониста, который проявил заботу и профессионализм. Все очень строго, но с большим доброжелательным отношением. Очень порадовало качество обслуживания и относительно быстрое прохождение процедур. Немного неудобно было, что приходилось обращаться в разные отделения, но в целом это не сильно затрудняло процесс. Благодарю Центр инфекционных болезней за качественную работу!
Нелли
2023-02-16 14:45:49
Архангельск
Я посещала Центр инфекционных болезней в Архангельске и была очень удивлена качеством обслуживания. Весь персонал был приветливым и внимательным, а доктор инфекционист проявил ко мне особую терпение и заботу. Каждый вопрос был объяснен мне понятным образом, и я почувствовала себя в безопасности. Я бы даже сказала, что обслуживание было настолько хорошим, что единственное, что меня не устраивало, это длинная очередь для записи. В целом, я осталась довольна!