Медицинская клиника «Академия здоровья» г. Архангельск
Шаптилей Александр Викторович
(8182) 43-97-97, 43-96-96
info@doctor29.ru
doctor29.ru
Медицинская клиника "Академия здоровья" г. Архангельск стала примером современного и качественного обслуживания пациентов. Наши врачи обладают высоким уровнем профессионализма, а современное оборудование позволяет использовать передовые методы диагностики и лечения. Здесь мы предлагаем широкий спектр медицинских услуг, включая профилактику, диагностику, лечение и реабилитацию. Ваше здоровье лежит в наших руках, поэтому мы делаем все возможное, чтобы обеспечить Вам качественную медицинскую помощь.
Мы уважаем Ваше время, поэтому Ваши запросы будут рассмотрены максимально быстро. Добро пожаловать в "Академию здоровья"!
2023-11-01
Стоматологи-имплантологи (1)
Анисья
2024-01-23 21:21:35
Архангельск
Я очень довольна своим визитом в клинику "Академия здоровья". Врачи здесь профессионалы высокого уровня, особенно меня впечатлил доктор Смирнов, стоматолог-имплантолог. Он внимательно выслушал мои проблемы с зубами и предложил наиболее эффективное лечение. Административный персонал также отличный - вежливый и внимательный. Клиника чистая и уютная, создается ощущение комфорта. Единственное, что могло бы быть лучше - немного подождать на регистратуре.
Виктория
2023-09-16 18:05:03
Архангельск
Я очень довольна Клиникой «Академия здоровья» в Архангельске. Я посещала это место уже несколько раз и каждый раз оказывалась довольна. Однажды я пошла к
Стоматологу
, врач был достаточно отзывчивым и заботливым. Он провел детальное осмотрение, провел процедуры и дал полезные советы. Я очень довольна обслуживанием и моей проблеме было быстро положено конец. Очень рекомендую Клинику «Академии здоровья» для посещения стоматолога.
2023-09-08 13:15:12
Архангельск
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения Клиники «Академии здоровья» в Архангельске. Мне нужно было пройти курс стоматологических процедур, и мне повезло оказаться именно там. Все было максимально профессионально и безупречно. Врачи делали все на высшем уровне, и я ощущала себя абсолютно комфортно, ведь они обладали не только навыками, но и добрым отношением к пациенту. Очень хотелось бы отметить высокое качество оборудования, что гарантировало точность и точность процедур. В общем, я полностью довольна результатом и рекомендую всем Клинику «Академию здоровья»!
Вадим
2023-08-24 18:46:40
Архангельск
Я , житель Архангельска, имею счастье обратиться в Клинику «Академии здоровья». Здесь я получил высококачественные услуги стоматолога. Врачи относились ко мне с большим доброжелательным и внимательным отношением. Зал ожидания был уютным и комфортным. Обслуживание проходило быстро и профессионально. Особенно я хочу отметить внимание к деталям: очень удобные кресла, передовое оборудование. Даже при наличии мелких недочетов, общая приятная атмосфера и профессионализм врачей заставляют меня приходить сюда и в дальнейшем.