Клиника «АВА-ПЕТЕР» г. Вологда
www.avapeter.ru
Клиника Скандинавия АВА-ПЕТЕР
(81 отзыв)
Клиника репродукции АВА ПЕТЕР Казань
Клиника «АВА-ПЕТЕР» г. Вологда является надежным партнером в получении качественной и доступной медицинской помощи. За годы своего существования учреждение зарекомендовало себя как надежный и профессиональный медицинский центр, в котором каждый пациент получает высокий уровень медицинской помощи. В нашем медицинском центре работают высококвалифицированные специалисты, которые готовы оказать помощь при любой проблеме со здоровьем. Все они прошли обучение в лучших медицинских учреждениях и постоянно повышают уровень профессиональной подготовки.
Все это позволяет нам предоставлять качественную медицинскую помощь нашим пациентам. Всем, кто желает получить профессиональную медицинскую помощь, мы рекомендуем обратиться к Клинике «АВА-ПЕТЕР» г. Вологда.
Эмбриологи (2)
Репродуктологи (1)
Яна
2024-01-05 11:45:43
Я очень впечатлена Клиникой "АВА-ПЕТЕР"! Доктор Анна,
Акушер-гинеколог
, провела мне ультразвуковое исследование очень профессионально, все подробно объяснила и ответила на мои вопросы. Приятная атмосфера в клинике сразу улучшила моё настроение. Врачи здесь действительно заботятся о пациентах. Инфраструктура чистая, комфортная. Большое спасибо за заботу!
Сабина
2023-07-06 10:51:03
Вологда
Я очень довольна клиникой «АВА-ПЕТЕР» в Вологде. Она предоставляет большое количество услуг, и я пользовалась услугами акушер-гинеколога. Доктор профессионально подошел ко мне, ответил на все мои вопросы. И при посещении все было организовано в клинике «АВА-ПЕТЕР» Вологды просто идеально. Все процедуры проходили без лишнего стресса и недостатка внимания со стороны персонала. Я благодарна этой клинике за то, что предоставила мне качественную помощь.
Представитель клиники "Скандинавия"
2021-06-18 18:18:22
Россия / Мытищи
#28 Наблюдаюсь у Кураповой М. А. отличный специалист, УЗИ тоже прошло на в...
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв. Давайте разберемся в ситуации. Пришлите, пожалуйста нам на почту service@avaclinic. ru ваше Ф. И. О. и контактный номер телефона. Мы свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Гость
2018-12-07 22:33:04
Россия / Вологда
Хороший медицинский центр, где работает отличная команда репродуктологов, эмбриологов, лаборантов, и всего медицинского персонала. Благодарна всем Вам за моего ребенка, о котором я мечтала долгие долгие годы.
Тая
2018-12-05 23:35:28
Россия / Екатеринбург
В 38 лет с десятилетним стажем
Бесплодия
я уже и не надеялась стать мамой. Мы готовились к усыновлению, когда мой гинеколог между делом спросила меня, а почему мы не хотим сделать
ЭКО
? Почему... я и сама не знаю, мы никогда даже не рассматривали этот вариант, но на тот момент я задумалась. Долго уговаривать мужа не пришлось, в срочном порядке начали выбирать клинику, оказалось, что выбор не такой уж и больший, остановились на лучшем по нашему мнению варианте - Ава-Петер. И мы не ошиблись. Благодаря стараниям врачей Ава-Петер я, еще год назад мечтающая о ребеночке, сегодня дважды мама двух прекрасных малышей!