Больницы Вологодской области
Полякова Раиса Николаевна
(81738) 6-33-17, 6-33-35
sanbobrvu@mail.ru
bobrovnikovo.ru
Учреждение Санаторий "Бобровниково" предлагает гостям уникальный вариант отдыха и здоровья. Это отличная возможность получить полезные витамины и минералы, а также свежий воздух. Здесь можно получить профессиональную консультацию врачей-специалистов, пройти процедуры лечения и получить пользу от медицинских процедур. Разнообразные программы оздоровления помогут посетителям поддерживать здоровье и активно проводить время в природе.
В нашем санатории удобные номера, уютный и просторный ресторан, а также разнообразные спортивные площадки, бассейн и т.д. Все это сделает Ваш отдых комфортным и незабываемым.
Ильдар
2024-02-02 18:58:53
Санаторий Бобровниково оставил впечатление на меня с самого начала - прекрасное расположение в окружении леса, чистый воздух и уютные номера. Очень впечатлила профессиональная команда врачей и персонала - заботливые и внимательные к каждому гостю. Особенно порадовало разнообразие лечебных процедур и массажей, которые помогли мне значительно улучшить свое здоровье. Еда в ресторане была вкусной и разнообразной, а также подходила для специальной диеты. В целом, весь отдых в санатории был приятным и эффективным, я остался очень доволен результатом и обязательно приеду еще раз!
Юнона
2023-05-15 20:38:09
У меня была отличная возможность посетить Санаторий Бобровниково и насладиться прекрасным отдыхом. Все процедуры и услуги были предоставлены на высочайшем уровне. Я была приятно удивлена тщательным подходом персонала к оказанию медицинских услуг и высоким профессионализмом врачей. Отдых в Бобровниково запомнится мне надолго, ведь я получила массу положительных эмоций и была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания.
Леон
2023-01-02 13:44:40
Я и могу с уверенностью сказать, что Санаторий Бобровниково - одно из лучших мест, куда можно обратиться за помощью. Отдельное спасибо необычайно внимательному и дружелюбному персоналу, который всегда готов помочь и подсказать. В целом все процедуры проходят быстро и без особых проблем. Я бы хотел выразить особую благодарность Санаторию Бобровниково за помощь и аккуратность, с которой они оказывают услуги.
Полина Звонарева
2017-02-20 11:35:19
Россия / Екатеринбург
По путевке попала в Профилакторий "Бобровниково". Путевка выпала от профсоюза предприятия, и хотела выполнить две недели вдали от всех, просто восстановить состояние и чуть-чуть расслабиться от суеты. И каким же было мое изумление, когда мне не отказали в визите
Психотерапевта
. Было приятно, что работники приветливо подходит ко всем своим гостям. Своевременно снимают комнату, принимаю ответы на все занимающие меня запросы. После того, как 14 дней миновали неуловимо, даже не очень хотелось отправляться отсюда, весьма милый здесь персонал. Многие девушки, с какими я расслаблялась, стали для меня приятелями, с какими часто перезваниваемся.