Вологодская областная клиническая больница
(8172) 53-12-80
vol_obl_bol1@mail.ru
hospital35.ru
Областной роддом (перинатальный центр) Вологда
Вологодская областная клиническая больница - это современное учреждение, предоставляющее высококачественные услуги в области медицины. Здесь собраны высококвалифицированные специалисты по всем отраслям медицины, которые готовы предоставить комплексное лечение и диагностику любых заболеваний. Структура больницы предусматривает все необходимые службы, которые обеспечивают надлежащее лечение и диагностику. Все принимаемые меры основаны на применении передовых методов диагностики и лечения.
Сотрудники больницы всегда готовы предоставить любую помощь и поддержку в любой ситуации. Вологодская областная клиническая больница - это место, где вы можете быть уверены в профессионализме и внимании к каждому пациенту.
Нейрохирурги (6)
Детские эндокринологи (1)
Диана
2024-02-02 19:39:03
Вологда
Меня зовут Диана, и я хочу поделиться своим положительным опытом посещения Областной больницы в Вологде. Меня впечатлила профессионализм и забота доктора Лебедева,
Невролога
, который внимательно выслушал мои жалобы и провел всесторонний осмотр. Он предложил комплексное лечение, а также рекомендовал серию физиотерапевтических процедур. Очень порадовало чистота и порядок в палатах, а также дружелюбное отношение медицинского персонала. Отмечу, что ожидание приема было небольшим, что также приятно удивило. Единственное, что можно было бы улучшить, - это время ожидания результатов некоторых анализов. Однако в целом впечатления от обслуживания в Областной больнице остались исключительно положительными.
2023-05-28 21:36:05
Вологда
Областная больница в Вологде предоставила мне потрясающие услуги. Благодаря профессионализму врачей, а также внимательному отношению медицинского персонала мое состояние существенно улучшилось. Особенно хочется отметить работу анестезиолог-реаниматолога, который предоставил мне профессиональную помощь. Я бы рекомендовала Областную больницу как надежное медицинское учреждение, где вы можете получить качественную помощь.
2017-02-20 12:05:59
После прихода
Маммолога
, у врача появились предположения на злокачественные новообразования в моей груди. Было боязно идти к
Онкологу
в обл. клинику Вологды, узнать его этот диагноз. Но и тянуть с этим не очень хотелось. Попала на прием к врачу Смирнову И. А. Врач перед наблюдением досконально уточнил меня о прошлом осмотре, духовно утешил и объяснил, что это еще промежуточный этот диагноз, нужно сдать отдельно исследования и уже потом делать выводы. К счастью,
Рак
не была подтверждена, опухоль была доброкач. Такой окрыленной я себя давно не ощущала. Очень хотелось обнимать всех и делать добро любому. Смирнов И. А. реальный мастер своего дела, он умеет не только установить верный этот диагноз, но и предоставить душевную заботу больному.
2015-09-29 17:34:19
Вологда
Клиника обл. в лучшем понимании этого слова, тут все на благородном уровне, как это вообще вероятно если принимать во внимание финансирование. Есть отличное оснащение для диагностирования и терапии, палаты хорошие, лекарства все нужные. Но самое важное, что работники профессиональные, тут больше шансов на точный этот диагноз и действенное лечение, чем в местной клинике. Доктора все же свое дело знают и пытаются на ноги поставить. В пульмонологии очень мне оказали помощь, хорошие профессионалы. Только замечательного удостаиваются.
2015-03-31 07:20:07
Россия / Вологодская область
Могу сказать только положительные слова по поводу врачей и мед. персонала гинекологического отделения (дневной стационар) на Пошехонском шоссе, 29. Отношение к пациентам, организация работы, профессионализм - все заслуживает отличной оценки. С таким отношением и болезни не страшны. Оперировалась первый раз в жизни, очень боялась, теперь знаю, что не вся медицина вызывает чувство ужаса и плохих условий и отношения. Отношение на гинекологии как к члену семьи, мед. работники подходят к больному часто, интересуются самочувствием, перед операцией дают советы и настраивают. Дай Бог им здоровья, спасибо за их благородный труд.
Гура Ирина Викторовна
2014-10-23 11:14:14
Россия / Вологодская область
Мне 91 год. В течение долгого времени я пользуюсь слуховым аппаратом. В связи с этим довольно часто посещаю слухопротезный кабинет и хочу выразить благодарность всем работникам этой службы за их внимательное, терпеливое и высоко профессиональное отношение к пациентам и ко мне в частности. Эти люди не просто выполняют свой долг в рамках клятвы Гиппократа, но вкладывают в свою работу частицу своей души и желание во что бы то ни стало помочь пациенту. Такое отношение не всегда встретишь в наших лечебных учреждениях, поэтому оно особенно дорого.
Желаю всем, кто проверил слух, подобрал подходящий аппарат и снабдил меня им, здоровья и всяческого благополучия. Хотелось бы, чтобы начальство отметило вашу замечательную работу.
Хотела написать в департамент здравоохранения, но не справилась со сложностями адреса.
Гура Ирина Викторовна (в ожидании прихода второго аппарата для правого уха. )
Семен
2014-05-08 04:57:36
Название больницы говорит само за себя - крупнейшая больница в области. Больше всего опытных врачей и наиболее качественное и современное оборудование. Так что рекомендую с более или менее серьезными болячками ехать сразу сюда, дабы не терять время! Не болейте!