Больницы Вологодской области
Булекова Фаина Александровна
(81746) 2-26-57, 2-16-54
vtsrb.v@yandex.ru
vytegra.volmed.org.ru
Вытегорская центральная районная больница – это медицинское учреждение, предоставляющее высококачественные медицинские услуги для местных жителей. Больница располагает надежной и высокопрофессиональной командой докторов, принимающих пациентов до последнего дня в неделю. Здесь работают специалисты по всем основным областям медицины, позволяющие пациентам получать качественную медицинскую помощь. Больница оснащена современным оборудованием, что позволяет диагностировать и лечить болезни различной степени тяжести.
Забота и уважение к пациентам – главное правило вытегорской центральной районной больницы.
Лиана
2024-01-15 18:17:12
Я очень впечатлена уровнем заботы о пациентах в Вытегорской ЦРБ. Доктор Иванова была очень внимательна и заботлива, провела все необходимые обследования и дала исчерпывающие рекомендации. К тому же, у них хорошее оборудование, и мне не пришлось ждать долго на прием. Персонал был дружелюбным и профессиональным, что создало приятную атмосферу. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Лиана
2023-06-19 13:22:24
Очень рада, что пришла в Вытегорскую ЦРБ! За прошедшие несколько месяцев, врачи мне помогли решить проблемы со здоровьем.
показал мне путь к более равномерной эмоциональной сфере благодаря его профессионализму и внимательности. В клинике всегда чисто. Администраторы очень дружелюбны. Кроме того, прием всегда проходит быстро и вовремя. Рекомендую Вытегорскую ЦРБ всем, кто ищет надежного медицинского партнера!
Анатолий
2022-10-04 10:31:21
Больница ужас, работать не хотят а деньги все хотят получать ?, придумали талончики которых вообще нету а если есть то даже тут накосячил и (идут не по порядку) пришёл ты первый а попался 10 и сиди жди ?Больница хлам......
ирина
2017-11-24 13:12:58
Россия / Вологда
Добрый день. Муж проходил медкомиссию и был сильно оскорблен в кабинете старшей медицинской сестры. Фаина Александровна, проведите беседу со своими подчиненными, чтобы мне не пришлось обращаться в министерство здравоохранения.
Алёна
2017-08-25 16:54:01
Россия / Калуга
Может ли мой родственник за меня поменять мой полис т. к. я нахожусь в другом городе
светлана денисова
2017-02-18 17:04:42
Фаина Александровна, хотелось бы узнать, когда в Вашей ЦРБ буду производиться анализы на наркотики, большой район, а этой, сейчас так необходимой процедуры нет.
Николай Петрович
2015-07-06 19:35:39
Здравствуйте Фаина Александровна. Скажите пожалуйста. Правда, что в сентябре т. г закрывают скорую помощь в СП Анненское?
Оксана Юрьевна
2015-03-13 12:27:43
Россия / Вологодская область
Здравствуйте! Моей бабушке 85 лет, он живет в деревне и в данный момент находится в тяжелейшем состоянии! Уже несколько дней не встает с постели и почти не разговаривает!! НО! Скорая ехать отказывается, мотивируя это тем, что нет смысла ради одного укола трястись 80 км!! Неужели это нормально!! А вообще это что законно?? Взять и отказать. И почему отказ, именно из за возраста? это просто преступление. И должно быть наказуемо. А не просто так отказали и забыли. Получается стареть нельзя. Все к сожалению стареют и те которые отказали в вызове тоже молодыми не останутся навечно. Как люди этого не понимают. Что сзади едут.
Валя
2013-06-15 07:43:27
Скажите, пожалуйста, когда в Белоручейскую больницу предоставять
Педиатра
?
2012-12-24 16:38:15
Здравствуйте, у меня есть просьба к администрации больницы, поставить у кабинетов, требующих раздевания грудных детей, пеленальные столы, так как вышли и одевались мы на стульях!!!!!!!!!!
2012-08-29 19:50:38
Хочется пожелать, чтобы хоть иногда - заведующий поликлиники или главврач, в Вытегре наблюдали за медперсоналом, как они на дневном стационаре обслуживают пожилых людей. С недовольными лицами, как будто больные им должны по миллиону. Пенсионеров, которые ездят на процедуры из других деревень (на автобусах по расписанию), просят их приезжать ещё раньше 8 утра. На пенсию на такси - не наездиешся. У больных диагнозы разные, кто-то нервы лечит, кто-то сердце, а тут такое обращение к ним - которое оставляет желать лучшее. А если бы их мамы бы там лечились или бабушки...
Марина Леонидовна
2011-05-08 10:35:53
Здравствуйте Фаина Александровна, я родилась в Вытегре, заканчивала Петрозавдоский Государственный факультет, по специальности "лечебное дело ", по распределению работаю в Новгородской области, город Боровичи, меня интересует вопрос вакантных мест в Вытегре, желательно знать как у вас с должностью участкового врача терапевта. Жду ответа, заранее благодарна.
С уважением к вас Дмитриева (Калганова Марина Леонидовна )