Вологодская городская поликлиника №4
Марсова Ольга Арнольдовна
(8172) 53-24-37, 52-28-73
pol4.vologda@mail.ru
pol4.volmed.org.ru
Вологодская городская поликлиника №4 - это дружелюбное учреждение, которое предоставляет своим пациентам самые высокие стандарты медицинской помощи. Здесь приветливые и квалифицированные врачи предлагают пациентам качественные медицинские услуги, в том числе профилактические мероприятия, диагностику и прием врачей специалистов. Стационар поликлиники снабжен передовым оборудованием, и персонал постоянно проходит дополнительное обучение, чтобы предоставлять пациентам максимально возможное качество медицинских услуг.
Вологодская городская поликлиника №4 предлагает пациентам полный спектр услуг в области здравоохранения, включая все виды диагностики, лечение и профилактику. Здесь вы найдете теплый прием и ответственный подход к оказанию медицинских услуг, чтобы вы могли наслаждаться здоровьем и долгой жизнью.
Семейные врачи (4)
Эпидемиологи (1)
Детские кардиологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Эмиль
2024-02-04 16:56:52
Вологда
Меня зовут Эмиль, и я хочу поделиться своим положительным опытом посещения Поликлиники №4 Окружное ш. в Вологде. Врачи здесь впечатляют своим профессионализмом и внимательным отношением к пациентам. Я посетил травматолога-ортопеда из-за проблем с коленом, и доктор Белов провел все необходимые обследования и назначил эффективное лечение. Также хочу отметить чистоту и порядок в клинике, что создает уютную атмосферу для посещения. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема, но я понимаю, что это связано с большой загруженностью врачей. В целом, я остался очень доволен обслуживанием и рекомендую эту поликлинику всем знакомым.
Гость-672
2023-10-11 14:50:41
Вологда
Отвратительное заведение, ужасней нет поликлинике в нашем городе. Хамское отношение к пациентам и их проблемам.
Осип
2023-08-13 18:49:27
Вологда
Как мужчина живущий в Вологде я очень ценю и уважаю Поликлинику №4 Окружное ш., в котором принимает
Педиатр
. Все врачи были доступны и очень вежливы по отношению ко мне. Процесс обследования был безболезненным и быстрым, а офисы клиники были чистыми и удобными. Один из моих друзей также посетил клинику и подтвердил высокое качество медицинских услуг. Я бы очень хотел сказать большое спасибо персоналу Поликлиники №4 Окружное ш. за предоставленную помощь и высокий уровень обслуживания.
Елена Ананенкова
2020-09-18 12:38:36
Вологда
А к глазному бывают номерки????? Или это из мира сказки???
Алена Буркова
2020-02-09 04:06:50
самозапись не трудится.
2017-02-15 19:57:00
Вологда
Хочу поблагодарить уролога этой поликлиники! Отличный деликатный специалист. Я с циститом, как и большинство женщин пошла к
Гинекологу
, а она меня уже к
Урологу
отправила. И правильно, как оказалось, все-таки это не мужской врач, а тот, кто болезни мочевого пузыря лечит! Он мне прописал
антибиотики
(правда дорогие, но зато пить недолго), травы и даже мне пометки сделал, какая из этих трав горькая. Вы представляете? Вот такая клиентоориентированность! Потом после курса антибиотиков еще назначил необходимые анализы обязательно пересдать. Острая боль прошла уже через 2 дня лечения, спасибо вам.