Череповецкая детская городская поликлиника №3
(8202) 28-84-50, 26-68-20
chdp2@mail.ru
cherdp3.volmed.org.ru
Детская поликлиника №3 на Суворова Череповец
Череповецкая детская городская поликлиника №3 - это учреждение, где дети получают профессиональную медицинскую помощь. Здесь работают опытные врачи нескольких специальностей, а также психологи и неврологи, которые умеют подстраиваться под каждого ребенка и находить индивидуальные пути для его развития. В поликлинике используется прогрессивный подход к лечению и профилактике, что позволяет максимально эффективно использовать современные медицинские технологии.
Здесь ребенку предоставляется все необходимое для полноценного развития, с учетом особенностей его организма.
Логопеды (1)
Гематологи (1)
Генетики (1)
Детские эндокринологи (1)
Айна
2024-01-10 13:27:08
Череповец
Мне очень понравилась детская поликлиника №3 на Беляева. Когда я пришла со своим ребенком, нас тепло встретили и быстро оформили. Врач-педиатр провел осмотр детей очень внимательно, задавал много вопросов и подробно объяснил, что нужно делать дальше. Отдельное спасибо медсестре, которая очень ласково отнеслась к моему малышу. В поликлинике чисто, уютно, атмосфера доброжелательная. Единственное, что хотелось бы улучшить - время ожидания, хотя оно и не слишком долгое.
Раиса
2023-05-19 20:25:11
Череповец
Я от города Череповца, довольна качеством медицинских услуг, предоставляемых в Детской поликлинике № 3 на Беляева.
Педиатр
очень внимательный и профессиональный. Он всегда принимает во внимание мои мнения и индивидуальные потребности. Клиника не только предоставляет высококачественные медицинские услуги, но и старается создать комфортную и расслабляющую атмосферу для пациента и его родственников. Мой малыш всегда радуется посещениям клиники, так как доктора постоянно придумывают какие-то новые и интересные игры для него. Детская поликлиника № 3 на Беляева вполне заслуживает положительных отзывов.
Svetkin Reznichenko
2020-07-18 13:17:26
Череповец
Кто знает. как прийти на узи???? Звонишь. уже нет талончиков. Раньше было лучше. пришел. отстоял час в очереди, и взял талончик. Уже второй месяц не прийти.
Galina Khrustaleva
2020-07-06 00:38:48
как прийти к
Офтальмологу
? Каждое утро пробуем прийти электронно, но если есть талончики, то они все зарезервированы. Или это так задуманно- спланировано, чтобы народ договаривался на частный прием? Неделю не можем прийти. Дирекция сайта- дайте ответ.
Диана
2015-11-30 20:38:59
Череповец
Если остановиться только на работе врачей, то вполне нормально. Очень нравится педиатр Секушина. Все добросовестно делает, действительно заинтересована в здоровье детей, видно, что не просто так во врачи пошла. Отличный детский доктор, к которому обращаешься без опасений. Есть и другие неплохие, пускай не все. Отталкивает только система записи, работа регистратуры, потому что на ней явно экономят, ну и толпы людей конечно же. Но это все меркнет, если посчастливится столкнуться с отличным врачом, помогают ведь лечить.