Детская поликлиника №1 г. Череповец
(8202) 29-50-35, 29-57-87
finedoctor@yandex.ru
www.dpche1.ru
Детская поликлиника №1 на Милютина Череповец
Детская поликлиника №1 г. Череповец дает возможность получать качественное медицинское обслуживание детей всех возрастов. Здесь предоставляется полный комплекс мероприятий для диагностики, профилактики и лечения детских заболеваний. Врачи с высшим медицинским образованием и многолетним опытом работы проводят консультации и приступают к лечению в соответствии с действующими стандартами и новейшими методиками. Поликлиника оснащена современным оборудованием, поэтому все процедуры проводятся быстро, точно и безопасно.
Забота о детском здоровье - это приоритет Детской поликлиники №1 г. Череповец.
Ангелина
2024-01-18 12:04:54
Череповец
Я очень благодарна Детской поликлинике №1 на Северном шоссе за их заботливый и профессиональный подход к здоровью моего ребенка. Доктор Иванова проявила глубокий интерес к проблеме моего ребенка и назначила комплексное лечение. Мне очень понравилось, что в клинике есть возможность пройти все необходимые анализы и обследования на месте, что экономит много времени. Очень удобные часы работы и внимательный персонал создают приятную атмосферу для посещения врача. Конечно, как и в любой клинике, есть моменты, которые можно улучшить, но в целом я осталась очень довольна обслуживанием.
Валера
2023-03-19 22:06:53
Череповец
Я приходил в Детскую поликлинику №1 Северное ш. в Череповце для прохождения амбулаторного осмотра
Педиатра
. Очень доволен тем, что клиника предлагает прием с двумя видами платных и бесплатных услуг, что дает возможность выбора того, какой удобнее использовать. Отмечу также дружелюбное отношение персонала ко мне и моим детям. А также здание клиники чистое и ухоженное. В итоге, я советую Детскую поликлинику №1 Северное ш. в Череповце всем своим знакомым и друзьям, которые ищут качественную медицинскую помощь.
Nellina Ismailova
2020-10-08 09:14:05
Череповец
Да что же это такое, помру, но к
Эндокринологу
не попаду.
Оксана Голдина
2020-09-17 18:16:25
Череповец
Во сколько и когда выкладывает
Уролог
номерки))
Виктория
2014-02-12 16:08:08
малышу 2 мес. имели счастье познакомиться с
Ортопедом
. с Галицкой Ольгой Владимировной, послали на узи. и сказали. с ответом прийти во время приёма, без талонов с 9-ти до 12ти дня. 3 раза спросили в регистратуре, ответ тот же.. пришли с ответами. нас пропустили без очереди, т. к. мы были с грудным ребёнком. не успели зайти в кабинет, как тут же были выставлены за дверь. в грубой форме. у мамы истерика. у ребёнка тоже. чувствуем себя извините после этого врача, полным ничтожеством, с грудным ребёнком и полюсом на руках... очень обидно, ребёнка в руки этого,, замечательного врача,, ни за что не дам.,и буду жаловаться.. Мамочки, не давайте себя обижать. и не просите, а требуйте.
2011-10-24 04:17:57
В Поликлинике появился НОВЫЙ ТЕЛЕФОН вызов врача на дом теперь такой: 29-57-87