Женская консультация №1 роддома №1 г. Вологда
Лукин А. Г.
(8172) 75-41-47
roddom1.volmed.org.ru
Роддом Вологда
Женская консультация №1 роддома №1 г. Вологда является неотъемлемой частью медицинского обслуживания будущих матерей. Здесь приходят беременные для того, чтобы получить подробную информацию, а также пройти диагностические исследования и получить квалифицированную медицинскую помощь. Врачи консультации оказывают поддержку и компетентную консультацию будущим мамам, предоставляют необходимую информацию и советы по всем вопросам, связанным с беременностью, родами и послеродовым периодом. Таким образом, Женская консультация №1 роддома №1 г.
Вологда оставляет самые лучшие впечатления и помогает матерям с каждым днем расти в любви и заботе к своему малышу.
2024-01-12 14:35:10
Вологда
Я очень довольна своим визитом в Женскую консультацию №1 на Герцена. Доктор (real name) произвела на меня отличное впечатление своим профессионализмом и вниманием к моим проблемам. Она провела тщательный осмотр и назначила все необходимые анализы. Очень порадовала чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Удобное расположение и уютная обстановка также добавили позитивных впечатлений. Единственный момент, который можно улучшить - время ожидания перед приемом врача.
Ульяна
2023-07-07 10:15:30
Вологда
Ульяна из Вологды хочет поделиться своими впечатлениями о Женской консультации №1 на Герцене. В этой клинике работают профессиональные акушеры-гинекологи, которые всегда готовы помочь и поддержать. Заботливое отношение сотрудников клиники и высококвалифицированная помощь акушеров позволяют многим женщинам из Вологды чувствовать себя в безопасности и комфорте. Большое спасибо клинике за вашу заботу!
2017-03-08 16:51:19
Россия / Вологда
#1 Наблюдалась здесь во время беременности абсолютно бесплатно. Хотя сейч...
А какой у вас врач был?
2017-02-15 20:21:12
Вологда
Наблюдалась здесь во время беременности абсолютно бесплатно. Хотя сейчас так модно в платные больницы ходить, только там наблюдаться, типа в бесплатных плохое качество медицинских услуг. Но могу с этим сейчас поспорить, так как врач у меня был великолепный. Я у нее уже давно, в первую
Беременность
наблюдалась, и в прошлом году, вторую. Хоть и бесплатно, но родила здоровых детей. Когда необходимо, проходила осмотры у специалистов, сдавала анализы и ходила на УЗИ. Я думаю, в платных клиниках все тоже самое, только за большие деньги. Меня тут все устраивало. Единственное, что записываться надо заранее, но если срочно, врач и так принять не откажется, только необходимо будет подождать. В регистратуре девушки тоже хорошо работают.