Медицинский центр «Перинатальные технологии» г. Вологда
Пашко Роман Анатольевич
(8172) 54-44-22, 72-61-00
prenatexnolog@yandex.ru
mc-perytech35.ru
Медицинский центр «Перинатальные технологии» в г. Вологда - это место, где вы можете получить самый высокий уровень медицинских услуг для вас и ваших близких. Занимаясь перинатальной помощью и предоставляя пациентам полноценную поддержку со времени зачатия, центр предлагает первоклассное лечение и диагностику беременности на высоком уровне соответствия международным стандартам и качеству здравоохранения.
С помощью современных технологий и инновационных подходов к медицинскому обслуживанию, центр предлагает пациентам доступ к передовым перинатальным услугам и высококачественной медицинской помощи.
2024-01-26 10:54:34
Вологда
Медицинский центр Перинатальные технологии действительно впечатлил меня своим профессионализмом. Когда я посетила этот центр для ультразвукового обследования, меня встретила доброжелательная администратор Анна, которая провела меня к доктору Петровой. Доктор Петрова была очень внимательна, тщательно провела обследование и подробно объяснила результаты. Я почувствовала себя в надежных руках. К тому же, обстановка в центре очень уютная, а персонал дружелюбный. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, хотя оно и не было слишком долгим.
Адель
2023-09-14 17:21:11
Вологда
Я очень рада, что в городе Вологда появилась клиника "Медицинский центр Перинатальные технологии". За мной туда ходила моя подруга на прием к
Акушер-гинекологу
и она была в восторге от качества медицинской помощи. От приема к врачу до оказания медицинской помощи моя подруга осталась довольна качеством работы клиники. Достойный уровень профессионализма сотрудников и современное оборудование позволяют получать качественную медицинскую помощь. Большое спасибо врачам и персоналу Медицинского центра Перинатальные технологии за их профессионализм и заботу.
Mapина
2016-09-19 11:39:14
Россия / Вологда
Замечательный центр, что на Горького, что на Мира. Хожу в зависимости от удобства по времени. Сдаю анализы на Горького, цены самые низкие по городу, поэтому уже без вариантов. Недавно делали исследование даже по волосу (определение состава микроэлементов в организме). Понравился очень массаж. Массажист Елена Геннадьевна с удивительными и сильными руками владеет многими техниками, поэтому после курса массажа, как новенькая моя спина. Подруга ходила на редкий сегментарный массаж, который в Вологде нашла только в этом центре. У нее много противопоказаний, а этот вид массажа подошел. На УЗИ почек ходила к Мыльникову О. В. Понравился прием. Врач очень грамотно все рассказал и успокоил.
Полина
2016-09-07 22:47:44
Вологда
Я очень долго не могла забеременеть. С мужем проверялись в различных клиниках и медцентрах, но все без толку, ставили диагноз «
Бесплодие
», но причину выявить не могли. Решили обратиться в этот центр по рекомендации друзей. Я сдала вновь кучу анализов, уж точно не скажу какие, просто не помню. Первичный прием был у Шевчугова Алексея Николаевича, очень внимательный доктор, пояснил, что бесплодие бывает вызвано не только гормональными сбоями или проблемами со здоровьем, но и психологическими факторами. Оказалось, с анализами у нас все в порядке и я решила попросту перестать постоянно думать о беременности и отпустила в какой то мере ситуацию. Уехали с мужем в отпуск и через месяц после возвращения, узнала, что беременна. Большое спасибо врачам и специалистам центра