г. Вологда, ул. Щетинина, 17-а
Мельникова Татьяна Николаевна
(8172) 53-48-44
info@hivlife35.ru
hivlife35.ru
Вологодский областной Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями - это краевое учреждение, задача которого - защищать жителей Вологодской области от инфекционных заболеваний и СПИДа. Основными задачами центра являются профилактика и устранение инфекционных заболеваний, проведение информационных кампаний по профилактике СПИДа и сопровождение пациентов с ВИЧ. Центр также осуществляет своевременную диагностику и лечение инфекционных заболеваний.
Он оказывает информационно-консультационную поддержку гражданам области, а также проводит профилактические мероприятия для повышения осведомленности общества о СПИДе и ВИЧ-инфекции. Учреждение берет на себя многогранную работу по повышению здоровья населения, защищая его от инфекционных заболеваний.
Эпидемиологи (4)
Виолетта
2024-01-27 19:00:28
Я очень благодарна
СПИД
центру за профессиональное и заботливое отношение. Доктор Иванова провела очень тщательное обследование и предоставила исчерпывающую информацию о моем здоровье. Я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике, а также внимательностью медсестер. Результаты анализов были готовы в срок, что также радовало. Мне очень нравится, что в центре проводятся бесплатные просветительские мероприятия для общества. Единственный момент, который хотелось бы улучшить - это время ожидания приема у врача.
Богдана
2023-08-12 12:29:55
Вологда
Я очень рада, что в Вологде есть СПИД центр, где можно получить качественное медицинское обслуживание. Здесь работают высококвалифицированные эпидемиологи, которые искренне заботятся о своих пациентах. Их профессиональные знания и деликатный подход позволяют мне чувствовать себя в безопасности. Также я благодарна за грамотную работу администраторов, которые всегда готовы помочь мне с любыми вопросами. В общем, СПИД центр Вологды не разочаровал меня, а наоборот, я получила все то, что ожидала.
Давид
2023-03-21 23:11:52
Вологда
Для меня СПИД центр Вологды стал настоящим спасением! Здесь я получил квалифицированную помощь эпидемиолога, которая предоставила мне подробную консультацию и оказалась весьма полезной. Я остался очень доволен работой врачей и персонала клиники. Они проявили терпение и внимание ко мне, профессионально ответили на все мои вопросы и помогли мне решить мою проблему. Отдельное спасибо за полную конфиденциальность и индивидуальный подход!
Икс
2017-02-19 17:32:38
Вологда
Попасть в трудную ситуацию может каждый, и самое главное во всем этом, главная задача любого доктора – сгладить хоть часть негатива. Наши медики – молодцы, справляются. Большинство из них тут десятилетиями работает, знают каждого пациента в лицо, всю его биографию – где родился, где женился… Им бы еще финансирования от государства, тогда бы все было на высшем уровне, так как денег на нормальные медикаменты не выделяют. Обеспечение медикаментами есть, но это капля в море. В нашем СПИД-центре имеются все необходимые специалисты, оборудование пусть старое, но работает вполне себе исправно, медперсонал обученный, вежливый, позитивный настрой у всех, видно, что стараются.