Поликлиника №2 МСЧ "Северсталь" г. Череповец
(8202) 22-16-32, 22-15-90
msch@msch-severstal.ru
msch-severstal.ru
МСЧ Северсталь Череповец
Поликлиника №2 МСЧ «Северсталь» г. Череповец осуществляет надежную и качественную медицинскую помощь населению Череповца и области. В учреждении предоставляются полный комплекс услуг в области профилактики, диагностики, лечения и реабилитации больных. Здесь вы можете получить квалифицированную медицинскую помощь, пройти обследование и лечение на высоком уровне профессионализма и сервиса. Наши врачи и медицинские сотрудники стремятся предоставить наиболее эффективную и доступную медицинскую помощь каждому пациенту.
Все для того, чтобы вы получили максимально возможный благополучие и заботу в процессе лечения.
Ася
2024-02-05 14:27:31
Череповец
Здравствуйте! Мне очень понравилось посещение поликлиники №2 МСЧ Северсталь в Череповце. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и помогают найти решение для моих проблем. Особенно впечатлила внимательность и забота доктора (вставить имя врача) - он дал мне полезные рекомендации и назначил эффективное лечение. Персонал в клинике очень вежливый и отзывчивый. Я осталась довольна обслуживанием и рекомендую эту поликлинику всем своим друзьям и близким.
2023-04-29 21:25:14
Череповец
Я жительница города Череповца, активно пользуюсь услугами Поликлиники №2 МСЧ Северстали. Очень ценю тот факт, что здесь принимают врачи терапевты. Их квалификация на высоте, а кроме того, персонал всегда доброжелателен и относится к пациентам с пониманием. В целом, я очень довольна обслуживанием в Поликлинике №2 МСЧ Северстали. Например, мне нравится, что при приеме врач постоянно обновляет мои медицинские данные. Однако иногда бывает проблема с регистратурой - длинные очереди могут отнять много времени.
Екатерина Назарова
2020-11-09 08:03:10
Череповец
После перераспределения на местах, были у чужого детского врача, хотим назад-у Скоробогатовой М. Е. еще я малышом проходила, частный врач почти что. Куда прийти?
Юлия Ильенкова
2020-03-06 16:31:03
Череповец
Ладно сайт, ладно сотовый. Мы с малышом с острой болью пришла к ЛОРу в 76 амбулатории, в нашей 10 -
ЛОР
на больничном. Так нас врач не приняла, ответила, что не обязана ночевать на работе. А мы отстояли очередь в 10 к местному врачу и она нас отправила к ЛОРу, вот мы и явились за сто вёрст. Как думаете, что я хотела ей выразить, если вы знаете, что такое боль в ухе, вы меня осознаете. А вы рассказывайте - сайт плохой. откуда же прекрасному приняться=(
Дарья
2017-11-02 12:28:46
Россия / Череповец
Отмечу, что поликлиника эта небольшая в сравнении с другими, работа здесь отлажена хорошо. Конечно, есть недочеты, как и в работе любой другой организации. Проходила здесь медкомиссию. Потратила не так уж много времени. Врачи приветливые, все комментируют, не сидят буками. Рекомендую обращаться сюда, если нужно быстро и без нервов пройти медосмотр: хоть на работу, хоть для замены водительского удостоверения.
Федор Калинин
2017-02-20 11:08:09
Череповец
В этой амбулатории работает прекрасный профессионал своего дела Пешкова О. А. Бываю на приеме у этого доктора уже более 10 лет. Считаю её врачом огромного профиля, ведь врач должен разбираться почти во всём, с этим врачом так и есть. Она проделывает больше 50% работы за кардиологов, неврологов и прочих профессионалов, к каким она посылает на лечение после первого приёма. Прием ведет долго и подробно спрашивает о признаках болячки. В конечном итоге, врач представит детальный устный мед. отчёт, будет всё доходчиво и ясно, как и чем лечить появившиеся неприятности. Высказываю большую признательность этому врачу.