Медицинский центр «Наш Доктор» г. Череповец
Кечин Андрей Павлович
(8202) 57-57-05, 61-36-60
info@med35.ru
med35.ru
Медицинский центр «Наш Доктор» в городе Череповец предлагает профессиональный комплекс услуг по диагностике, лечению и профилактике болезней. За годы своего существования учреждение зарекомендовало себя как высококвалифицированный медицинский центр, соблюдающий самые современные медицинские стандарты. Наши доктора имеют большой опыт в лечении различных заболеваний, используя современные техники и технологии. Кроме того, мы предлагаем пациентам качественное и профессиональное обслуживание.
Медицинский центр «Наш Доктор» стремится дать вам лучшее качество медицинской помощи, чтобы вы могли восстановить и поддерживать здоровье.
Сосудистые хирурги (1)
Гертруда
2024-01-29 11:05:39
Медицинский центр "Наш Доктор" в Череповце стал моим спасением. Я обратилась к
Неврологу
из-за постоянных головных болей, и доктор Иванова проявила высочайшую компетентность. Она провела тщательное обследование и предложила эффективное лечение. Весь персонал центра внимателен и дружелюбен, атмосфера заботы и понимания создает уютную обстановку. Единственный недостаток - небольшие задержки в приеме, но это стоит того, чтобы получить качественное и профессиональное лечение.
2023-08-12 10:39:24
Череповец
Я очень рада, что в городе Череповец есть Медицинский центр "Наш Доктор"! Здесь работают квалифицированные и внимательные врачи, использующие самую современную аппаратуру. Я была на ультразвуковом диагностическом обследовании и могу говорить о профессионализме каждой медицинской сестры и врача, которые оказывали мне помощь. Радует и отношение персонала к пациентам. Хорошо, что есть такой медицинский центр в нашем городе, дорогая и доступная для всех медицина!
2018-10-04 22:31:14
Россия / Вологда
Замечательный центр! Нет суеты как в других центрах, доброжелательно встретили, проводили. Доктор Соловьев МВ мастер своего дела.
Александр
2017-12-03 16:12:49
Россия / Вологда
После посещения центра остались самые благоприятные впечатления! Предыдущий комментатор, видимо специалистом ошиблась, ей бы к
Психиатру
обратиться.
2016-07-21 11:22:54
Россия / Череповец
Прошу Вас проследить за административным персоналом клиники "Наш доктор". Я была записана на 21. 07. 2016 на 15. 30 к специалисту по фоликулометрии. При записи фамилию врача мне не озвучили. Сегодня, 21. 07 мне позвонила администратор Беляева Лариса Леонидовна и начала в приказном повышенном тоне меня отчитывать. Потребовала фамилию врача, к которому я была записана. Когда я сказала, что фамилию не знаю, назвала свою фамилию и сказала, что записана на 15. 30, администратор Беляева начала на меня возмущенно покрикивать, что в клинике сегодня аж 35 человек (!!!!!! )и что ей придется сейчас искать мою фамилию, на что я ей ответила, что вообще то это ее работа, на что администратор грубо ответила мне, что она знает свою работу. Я крайне возмущена таким отношением в частной (платной клинике), такое отношение к клиентам неприемлемо! Больше туда не пойду и отговорю всех своих друзей и знакомых! Ужас!!!!!
Лика Е
2016-01-18 15:32:57
Череповец
Обращалась в эту клинику по мелочи, в принципе можно было и дома от простуды полечиться народными и проверенными средствами, но там какие-то в то время новые штаммы
Гриппа
появились и решила перестраховаться. В поликлинике проще умереть, чем очереди дождаться и получить вразумительные ответы, а тут как-то заинтересованы в пациентах и том, чтобы они приходили снова и не жаловались. Меня
вполне устроила, четко на все ответила, сказала, что принимать и успокоила, что не грипп. Вообще поход туда был нормальным, впечатления хорошие.