Клиника «Салютис» г. Череповец
Спиринцева Марина Викторовна
(8202) 32-40-32, 32-21-21
salytis@rambler.ru
mcsalutis.ru
Клиника «Салютис» г. Череповец – это уникальное медицинское учреждение, которое предлагает качественную медицинскую помощь по доступным ценам. Здесь Вы сможете получить профессиональную консультацию в области медицины и пройти профилактические осмотры. Врачи Клиники «Салютис» – это высокопрофессиональные специалисты с большим опытом работы. Здесь Вы можете получить квалифицированную помощь с использованием современной медицинской техники и новейших достижений в этой области.
Клиника «Салютис» прилагает все усилия, чтобы предоставить Вам качественное обслуживание и максимально быструю помощь.
Сосудистые хирурги (1)
Логопеды (1)
2024-02-03 22:19:52
Череповец
Я очень впечатлена клиникой "Салютис". У них оборудование на высшем уровне, и врачи - профессионалы своего дела. Я обратилась к доктору Ивановой,
Неврологу
, и она провела полное обследование, после чего предложила эффективное лечение. Персонал очень внимателен и заботлив, сразу создается доверительная атмосфера. Мне понравилось, что в клинике предоставляют массажиста, что помогло мне справиться с болями в спине. Единственный недостаток - длительное ожидание, но это небольшая цена за качественное обслуживание.
Алина
2023-06-19 15:36:22
Череповец
Отзыв о Клинике «Салютис» Я всегда любила посещать профессиональные клиники, и Клиника «Салютис» не обошла моего внимания. Находясь в Череповце, я решила посетить это учреждение, и мне понравилось всё, что я увидела. Врачи там профессионально подходят к своей работе и оказывают помощь на высшем уровне. Я посетила клинику для консультации у невролога и была довольна результатом. Мне понравилось обслуживание и атмосфера в клинике – все сотрудники были очень дружелюбны и внимательны. Я очень рекомендую Клинику «Салютис» другим людям.
Созон
2023-01-18 10:22:02
Череповец
В поисках врача-невролога из города Череповца я обратился в Клинику «Салютис». Это была отличная идея! Здесь я получил квалифицированную помощь и стал ближе понимать различные аспекты моего заболевания. Медицинские сотрудники предоставляют профессиональные услуги и своевременно следят за моим здоровьем. Также я был приятно удивлен атмосферой и уютом в данной клинике. Прием был быстрым и эффективным. Однако, как и в любом другом медицинском учреждении, здесь тоже нашлись мелочи, которые можно было бы улучшить. В целом, Клиника «Салютис» предоставила мне хорошую помощь и я доволен своим обращением в данное учреждение.
Магомед
2023-01-12 16:24:18
Череповец
Для меня Клиника «Салютис» в Череповце стала приятным открытием. После обращения к неврологу в данной клинике я получил высокий уровень медицинской помощи. Специалисты подходят к каждому пациенту с индивидуальным диагнозом. Для настроения хорошо продумана система благодарностей и приятных мелочей, которая действительно выручает. Все врачи профессиональны и дружелюбны. На регистратуре и в приемном помещении есть все необходимое для комфортного ожидания. Небольшое минус заключается в том, что иногда нет достаточного количества стульев для записанных пациентов. Но это мелочь по сравнению с высоким уровнем обслуживания. Я рекомендую Клинику «Салютис».