Медицинский центр «Хорошая поликлиника» г. Калининград
Гура Александр Петрович
(4012) 98-83-77
medosmotr39@rambler.ru
www.goodpoli.clinic
Медицинский центр «Хорошая поликлиника» г. Калининграда - представляет собой современное, надежное и сертифицированное медицинское учреждение, предлагающее широкий спектр услуг и условий для удобства пациентов. Наши квалифицированные врачи предлагают качественную медицинскую помощь и подробную консультацию по всем видам медицинских вопросов, как для взрослых, так и для детей. Наши пациенты получают оптимальное и качественное лечение в условиях полной конфиденциальности и гарантированной защиты персональных данных.
Все это делает наше учреждение наиболее привлекательным и доступным для пациентов из Калининграда и близлежащих районов.
Нейрохирурги (2)
Гематологи (1)
2024-01-31 15:27:52
Калининград
Мне очень понравилась "Хорошая поликлиника"! У них замечательные врачи, вежливый персонал и быстрая регистрация. Врач-терапевт, доктор Иванова, проявила большое внимание к моим проблемам и назначила компетентное лечение. Ультразвуковое исследование было проведено профессионально, врач доктор Петрова детально объяснила результаты. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди.
Иероним
2023-01-05 23:01:04
Калининград
Я из Калининграда и мне следует поблагодарить сотрудников «Хорошей поликлиники» за их высокое качество услуг по проведению ультразвуковой диагностики. Прием всегда проходит быстро и комфортно. Сотрудники поликлиники профессионально подходят к своей работе: администраторы несутся на помощь при любых возникновении проблем, врачи внимательно относятся к пациентам. Я бы предложил улучшить ассортимент фармацевтического оборудования, но за все остальное отдельное спасибо. Пользуюсь услугами этой поликлиники давно и буду приходить сюда дальше.
2021-09-28 11:22:01
Россия / Калининград
Никому не советую, так как отношение к клиенту хамское, и это называется платная клиника. Не стоит так обращаться с клиентами, потому что это может явно подпортить репутацию вам в сети.
Екатерина Громова
2020-05-17 05:09:02
Калининград
Лебедева Вера В. самый лучший врач.
Надежда Трухачева
2020-04-21 03:26:57
Кому нужна поднять давление до 170 - идите к
Травматологу
Редькину И. В. Лично меня обвинили в подделке направления из клиники.
Алина
2018-04-21 20:12:28
Очень не рекомендую ходить туда, особенно на уколы и прививки. Медсестра процедурного кабинета (имени не знаю) срывает злобу на пациентах, говорит криком, по ее словам, из- за загруженности, жалуется на избыток пациентов. Отношение как к скотине. Больше туда ни ногой.