Медицинский центр «На набережной» г. Калининград
Шевцова Ольга Александровна
(4012) 42-20-88, (906) 235-72-35
med.nab39@mail.ru
mednab39.ru
Медицинский центр «На набережной» предлагает профессиональную помощь в г. Калининграде на высоком уровне. Здесь Вы найдете квалифицированную медицинскую помощь для диагностики и лечения различных заболеваний. В рамках нашего центра представлены передовые научные достижения, а также самые последние методы диагностики и лечения. Здесь работают команда профессионалов, которые стремятся дать качественную помощь каждому пациенту. Мы предлагаем индивидуальные программы реабилитации и занятия в группах, а также другие медицинские услуги.
Приходите в наш Медицинский центр «На набережной» и получите профессиональную помощь с первоклассной оплатой!
Леон
2024-01-15 13:07:00
Калининград
Я очень доволен своим визитом в медицинский центр "На набережной". Доктор Соколова была очень профессиональна и заботлива, дала мне полную информацию о необходимых обследованиях и лечении. Администраторы также были очень внимательны и отзывчивы. Все процедуры проводились современным оборудованием, атмосфера центра очень спокойная и уютная. Очень рекомендую этот центр для всех, кто ищет качественную медицинскую помощь.
2023-05-30 16:40:24
Калининград
Обращаясь в Медицинский центр "На Набережной" в Калининграде, я получила положительное впечатление. Очень удобное расположение, быстрая регистрация и профессиональный персонал, который действительно заботится о своих пациентах. Особенно хочу поблагодарить
Дерматовенеролога
, который проделал отличную работу. Хотя процесс лечения был длительным, я испытала самые положительные эмоции. Все рекомендации были продуманы до мелочей, и я благодарна за это. В целом, я очень рекомендую Медицинский центр "На Набережной" для лечения.
Фарида
2023-03-16 17:25:49
Калининград
Я рада, что пришла в медицинский центр «На Набережной» в Калининграде. Здесь я нашла профессионального дерматовенеролога, который провел у меня предварительное обследование и смог дать рекомендации по моему здоровью. Забота и дружелюбность персонала приятно удивили меня. Также мне понравилось, что в клинике постоянно предоставляется актуальная информация о последних новостях медицины. Немного разочаровало то, что комнаты для ожидания пациентов были немного узкие, но это не существенно. В целом, я полностью довольна посещением данного медицинского центра.