Медицинский центр здоровья семьи «Надежда» г. Калининград
Тихонов Виктор Георгиевич
(4012) 53-64-48, 30-45-30
med@nadejdamed.ru
www.nadejdamed.ru
Медицинский центр здоровья семьи «Надежда» в г. Калининграде – это профессиональное учреждение, предоставляющее высококачественные услуги в области профилактики, диагностики и лечения заболеваний человека. Здесь вы можете получить всестороннее медицинское сопровождение и услуги по предупреждению заболеваний. Высококлассные врачи готовы предоставить современные и доступные методы диагностики и лечения заболеваний.
Здесь Вы можете быть уверены в качестве медицинской помощи и услуг, а также в том, что Вы получите максимально возможное время ответственности и заботы.
Флебологи (1)
Александра
2024-02-01 16:04:25
Калининград
Медицинский центр "Надежда" оставил впечатление благодарной пациентки. Я обратилась к доктору Ивановой,
Акушер-гинекологу
, и ее профессионализм и забота покорили меня. Доктор внимательно выслушала мои проблемы, провела необходимые исследования и назначила эффективное лечение. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в клинике, а также приветливый персонал. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема.
Владимир
2023-12-25 07:31:20
Астрахань
После успешного лечения некоторых урологических болезней, решил написать отзыв о Залозном А. В., специалисте-урологе медицинского центра Надежда. Сразу при записи на первичный прием я получил скидку в 10%, что конечно же порадовало меня. Прием прошел хорошо – врач развеял мои страхи, объяснил дальнейшую тактику лечения. Нисколько не жалею, что обратился именно в эту клинику, к этому специалисту. Удачи вам и большое спасибо!
Владимир
2023-12-19 12:01:39
Сербия
В мед центре Надежда я лечу
Ишемию
сердца. За несколько месяцев мое состояние значительно улучшилось. Хочу порекомендовать всем калининградцам именно эту клинику. Здесь очень уютно, даже ожидание на прием к врачу проходит так, что время пролетает незаметно. Специалисты очень вежливые, пунктуальные и заботливые. До обращения сюда пытался лечиться в разных клиниках, но улучшение состояния было временным. Надеюсь, что назначенная терапия здесь поможет мне надолго. Спасибо!
Алла
2023-07-28 20:45:45
Калининград
У меня был приятный опыт посещения Медицинского центра «Надежда» в Калининграде. Здесь я посетила акушерку-гинеколога и осталась довольна предоставленными услугами. Медицинский персонал был приветливым и готовым помочь. Врачи были внимательны и ответили на все мои вопросы, дав полезные рекомендации. Я по своему опыту могу сказать, что Медицинский центр «Надежда» в Калининграде - это высокий уровень сервиса, профессионализм и дружеская атмосфера.
Диана
2018-01-29 18:50:37
Я несколько лет мучилась с
Варикозом
, постоянно чувствовала дискомфорт и боль. Те, кто ощущают проблемы с венами, меня поймут. И вот не так давно я попала на прием в медицинский центр Надежда к доктору Чену В. И., он то мне и помог. Лечение, которое он назначил - мне помогло, постепенно боль и проблемы с венами уходят. Доктора Чена и медицинский центр рекомендую.
2018-01-26 14:40:05
Украина
Была на приёме у хирурга-флеболога на ул. Больничная 13-15, врач показался мне тактичным и внимательным по отношению ко мне. А мед центр Надежда мне посоветовала коллега, которая делала у него операцию и осталась довольна результатом. Виталию Ивановичу спасибо за помощь и внимательное отношение. Что касается клиники, то здесь чисто и приятный, доброжелательный персонал, побольше бы таких учреждений.