«Центр ЭКО» г. Калининград
Немсцверидзе Элгуджа Яковлевич
(4012) 79-55-39
centreko@ivf39.ru
www.ivf39.ru
Центр ЭКО – это уникальное учреждение в городе Калининграде. Оно предлагает большой выбор услуг по искусственному оплодотворению. Здесь профессиональные врачи и высококвалифицированные специалисты помогут привести в жизнь ваше мечтание. Они предлагают широкий спектр процедур ЭКО, начиная от профилактики бесплодия и заканчивая переносом зародыша. Центр ЭКО обладает передовыми методами и современным оборудованием. Здесь вас приятно удивят профессионализм и доброжелательность докторов и персонала.
Наш центр предлагает вам индивидуальный подход и своевременное решение ваших проблем. Приходите и получите качественное лечение в Центре ЭКО!
Эмбриологи (2)
Показать все фото
Эвелина
2024-01-03 15:17:40
Калининград
Я довольна опытом в центре
ЭКО
. Доктор Светлана Лебедева провела подробное обследование и разъяснила все этапы проведения процедуры ЭКО. Персонал был внимателен и заботлив, атмосфера в клинике создавала уверенность и комфорт. Все процедуры проводились профессионально, без боли и дискомфорта. Результаты превзошли мои ожидания. Очень благодарна доктору и всему коллективу клиники ЭКО.
Таисия
2023-08-30 11:52:47
Калининград
Я из Калининграда от всей души рекомендую клинику "Центр ЭКО". Замечательные врачи-акушеры-гинекологи на высочайшем уровне провели мою
Беременность
и роды. Весь персонал профессионально и ответственно подходит к своей работе. Особенно хочется отметить старания врачей и персонала клиники стремиться к прекрасному результату, которым стала моя счастливая семья. Спасибо вам большое за поддержку во время беременности и родов!
Антончик
2023-08-16 17:40:32
Калининград
С приездом в Калининград я, Антончик, понадобилась помощь профессионального акушера-гинеколога. Благодаря удобному сайту Центра ЭКО я подобрал нужного врача и на прием пришел прямо вовремя. Оказалось, что клиника предоставляет все необходимые медицинские услуги в полном объеме. Доброжелательный персонал, внимательное отношение к пациенту и профессиональный подход к решению вопроса поддержали меня в трудную минуту. Рекомендую Центр ЭКО всем желающим получить качественную медицинскую помощь и профессиональную консультацию.
Виктор и Ольга Матвеевы
2018-05-03 14:06:34
Россия / Калининград
Вероятно в наше время многие семьи встречаются с бедой зачать. Вот и нашу семью постигла такая участь. Первые пять лет мы даже об этом не задумывались, просто наслаждались жизнью. А когда пожелали пополнить семью, ничего не выходило. Нужно было прийти к врачам. Мне очень нравится, что они провели целостный подход, не стали сперва смотреть одного из нас. Скорее всего, что всё не так грустно, как мы выдумали себе сами. Нужно только приготовить организм к зарождению, и у нас всё выйдет. Верим и будем надеяться на приятный исход.