Детская клиника «Эдкарик» г. Калининград
(4012) 777-103
info@edkar.ru
edkarik.ru
Поликлиника Эдкар Мед Калининград
Детская клиника «Эдкарик» г. Калининград - это профессиональный центр медицинского обслуживания, который работает для защиты здоровья детей и подростков. Врачи и медицинские сотрудники клиники обладают большим опытом и профессионализмом, помогая детям чувствовать себя здоровыми и легко переносить процедуры лечения. Сотрудники клиники не только оказывают качественную медицинскую помощь, но и принимают активное участие в психологической поддержке детей и их родителей.
Таким образом, Детская клиника «Эдкарик» создает благоприятную атмосферу для детского здоровья и развития.
Детские эндокринологи (1)
Детские кардиологи (1)
Маргарита
2024-01-21 18:52:05
Калининград
Я очень впечатлена Детской клиникой «Эдкарик». Когда моему ребенку понадобилось консультирование у детского
, я обратилась в эту клинику. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и заботу к моему ребенку. Все процедуры были проведены бережно и безболезненно. Клиника оставила очень хорошее впечатление: чистота, порядок и дружелюбный персонал. Спасибо за заботу о наших детях! (Margarita, г. Калининград)
Виктория Дулова
2023-06-20 01:23:58
Россия / город Светлый
Столкнулись с зубной проблемой, а т. к. ребёнок с особенностями, то был лишь один вариант, это удаление под наркозом. Попали на приём к Грибовской Марианне Владимировне и ассистенту Ламшиной Анне Александровне! Без преувеличения, это специалисты от Бога! Какую они создают невероятную обстановку❤Осмотр и удаление проведёны профессионально, всё отработано до мелочей! Наркоз подействовал за секунды. Состоянии после наркоза хорошее, ребёнок чувствовал себя просто как после естественного сна) Спасибо Марианне Владимировне и Анне Александровне за их золотые руки, за хорошее отношение, за лёгкость в общении! Специалисты, которые творят чудеса ?
Славочка
2023-04-09 14:07:17
Калининград
Я из Калининграда очень доволен врачами клиники «Эдкарик». Они оказывают профессиональную помощь и заботятся о детях. В последний раз я обратился к детскому стоматологу и был приятно удивлен тем, что врач проявил максимальную терпение и доброту к моему ребенку. Он объяснил все процедуры и подробно ответил на все вопросы. Все работы были выполнены качественно и быстро. Большое спасибо докторам и персоналу клиники «Эдкарик».
2019-11-14 19:53:32
Россия / Калининград
Нужно было пройти обследование. Пришла сюда с ребенком, так как близко к дому. В клинике царит гармоничная обстановка, все такое приятное и красивое, есть удобные места для ожидания. Специалист с нами работал квалифицированный. Он вежливо общался со мной и с ребенком. Малыш мой даже не капризничал, а ведь он не любит больницы. Спасибо большое всем медицинским сотрудникам за их труд и ответственную работу. Думаю, если теперь что еще понадобится, то буду снова сюда приходить. Относительно расценок – стоимость приемлемая.