Калининград
Калининградская больница скорой медицинской помощи
г. Калининград, ул. Невского, 90
Елохин Виктор Владимирович
(4012) 53-45-56, 46-04-49
gkb-smp@infomed39.ru
bsmp39.ru
Калининградская больница скорой медицинской помощи является уникальным учреждением, предлагающим профессиональное и качественное обслуживание всем людям, нуждающимся в нем. Здесь вы можете быть уверены в том, что вас обслужат опытные и квалифицированные медицинские работники, способные оказать профессиональную и быструю помощь. Наши специалисты предлагают передовое медицинское оборудование и самые современные методы диагностики и лечения заболеваний.
Мы прилагаем все усилия для того, чтобы обеспечить высокий уровень медицинских услуг и доступность для всех. В нашем учреждении вы можете быть уверены в том, что вы получите качественную медицинскую помощь в самые кратчайшие сроки.
Гнойные хирурги (7)
Нейрохирурги (5)
Гематологи (1)
Кинезиологи (1)
Елизавета
2024-01-16 23:08:02
Калининград
Меня зовут Елизавета и я хотела бы поделиться своим восхитительным опытом лечения в БСМП. Врачи здесь - настоящие профессионалы своего дела. Впечатлила доброжелательность и внимательное отношение к пациентам. Меня оперировала доктор Иванова, и я безмерно благодарна ей за мастерство и заботу. Также порадовала отличная организация работы, минимальное время ожидания и чистота в клинике. Единственный небольшой минус - не всегда удается быстро дозвониться до регистратуры. Но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания. Highly recommend!
Виктор
2023-08-25 12:17:55
Калининград
02. 06. 23. Поступила бабушка Шкред. З. К. 90лет. В неврологию. Сложная в психологическом плане. Не смотря на возраст мед. персонал сделал все, чтобы поднять немощного человека на ноги. Ощутилось доброе отношение и профессионализм лечащего врача.
Невролог
-Ворнаков А. В.
татьяна
2023-05-23 01:17:40
не советую обращаться к Емелиной Марине Николаевне! отвратительный врач, не умеет общаться с пациентами, не компетентна вообще, при выписке не порекомендавала какое лечение необходимо, больничный лист и тот заполнить не смогла! при выписке даже не осмотрела! лишь бы выписать. врачей практически не осталось. ничего толком не обьясняет. просто таких врачей гнать надо иначе загубит. халатно относится к пациенту.
Смирнова Валентина
2022-12-28 11:28:15
Россия / Калининград
Неделю назад попала в БСМП в внутренним кровотечением На скорой доставили в БСМП сразу оказали помощь бегали анализы брали помыли отправили в реанимацию под капельницы всю ночь весь день под капельницами нет слов просто Уникальные молодцы там есть Доктор Жена диагнозы ставит на раз два молодчинка остановили
Кровотечение
влили 3 пакета крови поддержали как могли перевели в общую палату гнойной хирургии прикрепили к врачу Ксении Сергеевне зашла разложила все по полочкам от а до я что у меня что будут делать и что в итоге Доктор от Бога честно сказать ни когда ни где не лежала об этой больнице слушала только плохое но сама убедилась что они умеют спасать людей оказывать помощь и я довольна результатом Одно что мне не нравится когда поступаешь с чем то одним то ли влево ни вправо ни ни у меня там может от лекарств может и я запустила все таки возраст и давление и сердце то об этом речи нет хотя мне поставили в реанимацию капельницу у меня кололо сердце и диафрагма как буд то я задыхаюсь и мне сейчас легче и руки отекли были как подушки сейчас все отлично Ну что из мого описания Я желаю докторам отличного здоровья как они спасают людей что б их добро возвращалось им в сто раз больше Успехов удачи позитива на НОВЫЙ ГОД Всего вам хорошего БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВСЕ БОГ С ВАМИ
Владислава
2022-10-05 14:20:08
Россия / Калининград
Понятно, что врачи скорой помощи особая категория, видели всякое, но... ривезли по скорой с температурой 40, в бреду, как потом выяснилось, началось заражение от
Раны
на ноге. Минут 40 прошло, подошёл так называемый врач, глянул краем глаза на меня и со словами, ТЫ (я старше в два раза) чего с этой царапиной здесь делаешь? Иди в поликлинику и выпей аспирин. ?А надо было всего-то прочистить рану и назначить
антибиотик
. Когда я приползла в поликлинику,
Хирург
ругал меня, что с такими симптомами надо по скорой в бсмп, и очень удивился, что я оттуда только что и приехала. Обычно врачи работу коллег не критикуют, не этично, но этот хирург покраснел от злости.
Диана
2022-08-21 01:27:47
Попала в ДТП в декабре, привезли сюда. Не хотя со скандалом фактически осмотрели, с
Сотрясением мозга
и множественными ушибами отправили домой за 100 км! Равнодушие, беспредел, черствость
Пенькова Галина
2022-07-06 13:17:32
Россия / Калининград
Свою боль и отчаяния я могу высказать в отзыве! 06. 05. 2022 мой отец Валерий Павлович 29. 09. 1941г. рождения сломал шейку бедра и поступил в отделении травмотологии БСМП по скорой. 16. 05-он был прооперирован по замене тазобедренного сустава, 28. 05-сняли швы и выписали. Вызвав спец. машину для транспортировки больного, папа был очень ослаблен, передвигаться сам не мог!!! Приехали домой, повязка немного намокла в месте шва, потянув за кончик, чтобы осмотреть рану, оттуда фонтаном полился гной! Швы разошлись! Гнойного содержимого была полная пеленка 60*90, которую мы привезли обратно в БСМП по скорой! Врач в приемном покое из отделения травмотологии, сказал, что утром этого не было. Вы, специалисты сами понимаете, что это последствия не одного дня! Начились круги" АДА", всевозможные чистки, промывания, куча антибиотиков. Организм не выдержал нагрузки:начала жидкий стул, кишечное кровотечение, проблемы с мочеиспусканием, сердечные отеки, отек легких и смерть. Человеку было 80, он спокойно мог пожить еще, если бы не безолаборность и безответственность травмотологов. Все понятно, что любое оперативное вмешательство-это риск. Важен послеоперационный период! Еще чья то жизнь в Ваше кладбище, этоврачебная ошибка!!!! Отторжения титана быть не могло, после шунтирования папа прожил 7 лет, грудная клетка скреплена титаном. Причина смерти:
Сепсис
стафиллококковыйОсложнение связанное с медицинским вмешательством! Если у Вас в операционных стафилоккок, Вы вообще как работаете, кто вам позволил калечить жизни! Отца мне никто не вернет, но таким не место в профессии.
Сергей
2022-04-06 21:06:07
Уролог
Наумшин! может позволить себе при беседе с пациентом перейти на личность сказать(вы вздорная женщина, заткнитесь, не этичная реакция на жалобы пациента, резк ие высказывания)
Валентина
2021-12-27 23:22:51
Россия / Калининград
Огромное спасибо врачам Хворостиной Екатерине Юрьевне и Якименко Анне Валерьевне, а также медицинскому персоналу гинекологического отделения за оказанную помощь!
Кристина
2021-02-22 23:21:04
Здравствуйте, у меня сейчас лежит отец в этой больнице с ковидом, я всё понимаю, что заходить нельзя, что "болячка"- эта плохая и страшная... Я это к чему, звоню к ним в отделение, от меня отмахиваются, или трубки не берут, мол типо "всё к лечащему"- лечащий, полной картины не даёт, говорит "мы всё даём"- но за неделю ему не стало лучше, а только хуже и хуже, в итоге 70%- положение лëгких..., температура 39,
Понос
, и лучше не становится.... И он не в реанимации у них. Не знаю, читают ли здесь отзовы, но я очень недовольна, всё как то на "отмашку"
Пациент
2019-04-04 14:18:52
Россия / Калининград
Положили в больницу на циркумцизию, казалось бы, относительно простая операция.... Всю операцию (а это полтора часа) я орал от боли, потому что местного наркоза хирург Буянов мне вколол «кот наплакал». Ничего не сказав, меня увезли в палату, а когда ночью пошёл в туалет, потек кровью. Встретил ночью в холле этого врача, рассказал, что истекаю кровью, в ответ получив «я тебе сказал в туалет не ходить и лежать». Рассказал на следующий день медсестре, она была в шоке, т. к. После такой операции выписывают буквально через час домой. Очень плохое отношение.
Владимир
2018-11-15 15:14:08
Россия / Калининград
14. 11 2018. На остановке потерял сознание, упал разбил лицо. Девушка вызвала скорую, отвезли БСМП. Более часа ждал приема
, еще через час сделали экг, еще примерно через час пришел
Кардиолог
. Диагноз не сказал, все хорошо. Сегодня в личном кабинете вижу запись, что я отказался от госпитализации, хотя предложения о госпит. не было. Я перенес две операции, одну на сердце. Один врач, осматривающий пациентку, пытался меня прогнать, т. к. я мешаю. В это время у меня был снова приступ, менее слабый. Справку об осмотре я не получил. Хамское отношение к пациентам. Даже раны на лице не обработали.
кристина
2017-08-28 21:10:46
Россия / Калининград
Здравствуйте уважаемая аудитория!! Не знаю может эту запись удалят, хочу сказать что врачи в этой больницы, а то есть на Невского 90 просто охамели, 27. 08. 2017 в 23. 15 то есть вчера, мы приехали с мужем чтобы ему осмотрели ногу, так как палец на ноге вздулся и нога сильно опухла, в связи с тем что он уронил оконную раму себе на ногу. Мы приехали нас послали к хирургу, чтобы он осмотрел ногу. В итоге когда он ее посмотрел он сказал что палец загноился этот гной может пойти в кость нужно резать, но у него нет средства чтобы обезболить рану и мягко говоря послал нас. Мы прописаны в Ленинградском районе нам пришлось ехать в балт район на улицу летнию в многопрофильную больницу так как нога очень сильно болела и до утра ждать он не мог. Пришли рассказали им все они приняли хотя по закону могли просто отказать. К чему я все это! Это что за больница такая где нет обезболивающего!!!!!!!! Почему врачи в этой больнице пофигисты? Когда вообще они начнут работать на совесть
2017-06-24 18:09:52
Россия / Калининград
Выражаю огромную благодарность специалистам и всему персоналу гинекологического отделения. Особенное спасибо заведующей отделением Булышевой Елене Юрьевне и медсестре Елене (к сожалению, я не узнала фамилию) за то, что оказали быструю профессиональную помощь и проявили человеческую чуткость и поддержку. У меня был серьезный и редкий случай - пузырный занос, срок уже был запущенный, но Елена Юрьевна тщательно подготовила и провела операцию, сохранив мне матку, за что я буду ей благодарна всю свою жизнь. При выписке мне дали необходимые рекомендации, ответили на все вопросы и прописали необходимые препараты. Вообще, все специалисты и работники отделения вели себя вежливо, ни к кому претензий нет, только благодарность.
Ксения
2017-04-17 21:52:20
Россия / Калининград
Хочу отблагодарить за проведенную работу по резекции кистозной
Опухоли
лучезапястного суставчика и выразить большое Спасибо
Травматологу
Казанчеву Александру Сергеевичуза его чудесные руки, Мастерский, без конца верный своему делу, способный всегда прийти на помощь, небезразличный. Спасибо огромное за внимание и упорство. Поболее бы таких докторов.
2017-04-06 14:23:04
Россия / Калининград
Большое спасибо хирургу травматологии Ситникову Игорю Леонидовичу. Проведена трудная операция после
Перелома
локтевого отростка, а потом и повторная операция по удалению металла. Рука как новая, полностью восстановилась подвижность сустава, не ожидала, что после такой серьезной травмы все будет, как раньше. Но врач супер- профессионал, огромное ему спасибо!!! Побольше бы таких врачей!!
Маркелова Наталья Владимировна
2016-06-17 17:06:52
Россия / Калининград
Выражаю глубочайшую благодарность и искреннюю признательность врачу хирургу высшей категории КОЛЕСИНОЙ Лидии Николаевне за её большой профессионализм, глубокие знания, за доброту, человечность понимания проблем и душевной боли пациентов. Когда за плечами прожита большая половина жизни и появляются болезни, о которых никогда не знал, начинаешь осознавать, что дороже здоровья ничего нет на свете. Встреча с КОЛЕСИНОЙ Лидией Николаевной вселила в меня надежду и уверенность в выздоровлении. Хочу сказать ей огромное человеческое спасибо за внимание, понимание, умение убедить больного в благополучном исходе, за её профессиональную компетентность и отзывчивость. Поздравляю КОЛЕСИНУ Лидию Николаевну с профессиональным праздником, а также весь медицинский персонал вашей больницы. Оставайтесь такими, какие вы есть: чуткими, внимательными, умными, человечными. Будьте счастливы! Пусть в вашей больнице и дальше царит взаимопонимание и доброжелательность. Пусть ваши руки и душа будут благословенны! С уважением, Маркелова Наталья Владимировна.
2016-05-17 22:52:58
Россия / Калининград
Я бы хотела по интересоваться может где нибудь принимает
Акушер-гинеколог
Булышева Елена Юрьевна. Подскажите если кто знает
2016-05-16 16:14:37
Россия / Калининград
В прошлом году наша организация проходила медосмотр, ужасное отношение гинеколога и терапевта. Люди сидят в очереди ждут, пока наговорятся врачи, потом бегают из кабинета в кабинет, даже не стесняются ожидавших прием людей, на все ответы только грубость. В следующем году договор на медосмотр заключать с БСМП не будем.
2016-04-23 01:13:24
Россия / село Тис
Родители девушки выражают недовольство нечеловеческим отношением к нашей дочери медсёстрами в приёмном отделении и врачами. Юридически верным решением было бы в тот момент вызвать полицию непосредственно на территорию больницы по причине халатности и фактического отказа в оказании медицинской помощи. На данный момент обсуждается с юристами вопрос о передаче вопроса в суд.
ирина
2016-02-15 17:19:31
Здравствуйте скажите пожадуйста сколько стоит операция
Миома матки
в бсмп?
Оксана
2015-09-07 11:54:41
Большое спасибо Седневу Олегу В. за хирургическое вмешательство.
2015-08-19 14:45:32
Молдова, Республика
отзыв
От всей души хотим выразить огромную благодарность зав. отделения гинекологии Седневу Олегу Владимировичу - талантливому хирургу, чудесному, бескорыстному человеку, фанатично преданому своему делу! Благодаря его золотым рукам. своевременно проведенной операции. моя дочь. Бондарь Светлана. здорова!! Благодарим весь коллектив отделения. который окружил нас теплом. заботой. вниманием. Будьте здоровы и счастливы! Храни Вас БОГ!
2015-07-07 20:23:35
Моя мать Николаева Лариса Ю. пришла в клинику 6 апреля в 14. 00 после ДТП. Судя по всему работники скорой помощи откликнулись быстро. Мне домой звякнула санитарка Таня за это ей тоже спасибо. Ведущий врач Казанчев А. С. умиротворен в настоящее время провел хирургическое вмешательство. Однако есть недостатки и даже можно выразить грубейшие ошибки в работе коллектива вашей больницы с какими мирится нельзя из-за них клиент моя мать облечена на не нужные бесполезные мучения.
1. 6 апреля мне нужно было на самом деле с боем пробиваться в клинику так как охранники не под каким видом не хотели меня подпускать не смотря на мои разъяснения. В тот день охранники встретились благородные хамы, какие-то тупые, бессердечные тугодумы.
2. То что у матери переломана вторая рука зафиксировали на второй день после моих настойчивых просьб осмотреть руку. До этого в левую руку делали внутривенные уколы абсолютно не придавая значения проблемам на боль.
3. Уколы внутривенные, забор крови из вены делают некорректно, остаются большие синяка. Ваши медработники, что не знаю что место прокола вены надо прижать подержать 5 минут и туго забинтовать???. Когда доставали катетор в первый раз я была и прижала вену, затем по распоряжению врача сделали спиртовой компрессик. После операции 10 апреля оставили катетор в вене.
4. Кстати даже чтобы доставить больного на хирургическое вмешательство нужно было отвоевывать право на каталку, хотели везти на малоподвижной (жалко лежащей каталки что ли? ) и мне лично руководить операцией погрузки на каталку так как ни кто не мог сообразить, что у человека болят две руки и их надо запомнить.
5. Лечащий врач сказал, что препараты будет вводить через катетор. Однако после операции в выходной 11 апреля я вижу катетора нет и итог отвратительной установки инфузии две большие синяка. Сестричке было не до того она даже не перебинтовала руку, прижать вену. Это что
Садизм
?
6. После операции доставили туда же где до этого лежал клиент и тут же другой человек выписывается шум мешающий расслабиться. Гости входят в верхней одежде это в палату где лежит прооперированный человек???. Где же тогда были бдительные охранники? Я парочку раз на самом деле упрашивала провести болеутоляющие уколы. Хотя они рекомендованы. Были рекомендованы текущем врачом. Это не каприз как думают медработники.
7. Нет кварцевых ламп в комнатах, что нарушает правила асептики. Почему в подразделение нет холодильника? Врач-офтальмолог прописала
Гепариновую мазь
так её некуда определить.
8. Я скопировала снимки при поступление и по совету ведущего показала его лор-врачу в обл. клинике Драй Александру А., его постановление сломан нос нужно его переделывать, однако Александр С. рассказывает, что в условиях вашей клиники это нет возможности. И что же человечище жить со побежденным носом? Окажите в поддержку в приглашение грамотного лор-врача в вашу больницу. В настоящее время мать не может сама выйти, а время может быть потеряно.
9. Поставлен этот диагноз контузии мозга я до сих пор не могу понять была ли консультация
Нейрохирурга
? Какие препараты рекомендованы? Не имеют ли они ограничений? Ведь меня даже не спросили есть ли у моей матери какие-то болячки, аллергии.
10. Я не могу ознакомится с историей болячки со перечнем прописанных препаратов, это мое право на инф-цию. Прошу выдать мне ксерокс врачебной карты.
11. Я уже «закрываю глаза» на такие мелочи как поднос судна и вскармливание. Я сама могу это провести. Однако я не могу быть в клинике 24 часа. Санитарочкам тоже не мешает разъяснить, что пациентки не должен орать, тем более они не услышат пациента за просмотром телесериалов, а они должны каждые пол-час избегать палаты и питать тех кто не в самочувствие этого провести. А то данный момент была сцена привозят обед расставляют и уходят кто поел тот поел. А кто не смог тот ненасыщенный. А как поесть если у моей матери две руки в гипсе, а другая больная плохо видит. Затем кому компот, ну налили компот, а как его пить? Если не пришли родичи, больные, что голодали бы?
12. Я многократно ставила вопрос перед ведущим врачом, что готова отдать за более прекрасный и хороший уход и лечение моей матери, также более приятные условия. Врач рассказывал, что ничего не надо все есть. На информационном стенде вашей клиники есть информация, что частные палаты удобство-класса отменены. Невзирая на то, что одноместная палата №1 пустует где кстати есть холод-ик нужный для хранения препаратов. И какую можно было применять для постоперационных пациентов.
Лариса
2015-07-07 20:22:07
Я Николаева Лариса Ю. хочу передать вам о неудовлетворительной работе клиники скорой врачебной помощи (БСМП г. Калининград пр. Невского д 90)
6 апреля в 13. 30 со мной была катастрофа, на меня наехала машина с тяжелыми результатами для благополучия (переломы рук, ребер с дальнейшей операцией). Исполнение своих полномочий мелким мед. коллективом было ужасно: редко подносили судно, редко кормили, ни разу не умывали. Ответственность по уходу больше делали моя дочь и сотрудники по работе.
Средний мед. работники не профессионально ставил инфузии (катетор парочку раз вылетал, в результате чего я лежала на окровавленном матрасе. Один раз медработник 12 раз не могла прийти в вену, рука была вся синяя от кровоизлияний), определение гипертермии носило безразличный характер. Медработник измеряющая
Гипертермию
подходила и узнавала «Кто хочет померять гипертермию? Итоги никуда не регистрировала. » Как следствие меня выписали с гипертермией, она повысилась до 38. 5. По сотовому ведущий врач рекомендовал вызвать скорую помощь, что и провели. Скорую помощь позвали 29 апреля врач скорой помощи не знал какое лечение делали, так как не было копий врачебной карты, а в выписке это не указывалось. Копия карты, также мне нужна для страховых выплат я просила еще пребывая в клинике у ведущего врача.
зо апреля позвали местного врача Гамову, она узнала справку в какой не было написано какие препараты мне делали. По электронной почте на имя глав. врача направили запрос о выдачи ксерокса врачебной карты. 13 мая я уехала с дочкой на такси, чтобы убрать спицы из левой руки после этого сделав
ведущий врач сказал, что левая рука не будет в полном объеме работать, итог терапии не удовлетворителен. Дочь с заявлением от моего имени повысилась в дирекцию клиники и просила копию карты. Секретарь отказывалась употреблять требование доказывая это тем, что заявитель должен самолично подняться и подать требование. Довод, что клиент-заявитель сидит внизу с переломанными ребрами с загипсованными руками и чувствует боль от любого упражнения не был принят. Спускаться вниз секретарь тоже была. Секретарь под нажимом дала согласие принять требование сказав при этом «Все должны являться сами». Я сама названивала в приемную, с главный врачом ни разу не соединяют. Секретарь также отказалась давать копию врачебной карты, рекомендовав идти к нотариуса и заверять доверенность. На реальный момент правая рука обездвижена едва шевеляться пальцы, очень сильно болит (
Нейропатия
нерва), левая, соединилась неверно. Ребра болят, веко и нос уродливые. Я не могу обслуживать себя, а секретарь рекомендует переводить деньги на нотариуса. У меня нет возможности ездить по нотариусам. Каждая покатушка это боль и еще одни траты. Глав. врача не вероятно застать у него нет часов приема. Секретарь подменяет собой глав. врача. Видимо главный врач не видит, что в его клинике обваливается вверх в проходе, ночью не вероятно дозваться мед. работники не выполняются правило асептики и антисептики (окровавленный матрас мне не меняли 2 дня), палаты не кварцуют, в туалетах курят, не выполняется распорядок дня (ночью шумно, нет тихого часа), качество питания ниже сред., большая часть еды выбрасывается
2015-02-26 14:29:02
БСМП травмотология выражаю благодарность Ситникова Игоря Л. за большой мастерство и внимание
Александра.
2015-02-09 13:08:59
Россия / Калининградская область
Моя мама лежит в травматологии. Она инвалид 1 группы и не может обслуживать себя сама. 3 дня её ни кто не кормил, мед сёстры даже не подходили к ней. А она человек и тоже хочет кушать. В пятницу 6 02 2015 года я этому значению не придала. в субботу 7. 02. 2015 подошла к мед сестре а она мне ответила что должны родственники приходить и кормить таких больных. В воскресенье 8. 02. 2015 зашла к мед сестре а так как лежала на диване задрав ноги к верху так и осталась в таком же положении разговаривать со мной. Когда я ей напомнила об её обязанностях она сказала что она забыла. Санитарки меняя памперс даже не вытрут человека сказали это в их обязанности не входит.
2014-11-26 18:55:30
Ужасное отношения и вымогательство денег некоторых врачей отделения гинекологии
Алёна
2014-11-06 15:33:28
Отвратительное хамское поведение врача терапевта!!! вчера проходила мед комиссию в этой больнице. мало того что в регистратуре забыли дать направление на анализ крови так за этоеще и нахамили. сказали. что цитирую "Вы его потеряли и не надо врат. что Вам его не давали". Ладно бы тихо молча исправили свою ошибку. так нет... заставили побегать поунижаться. провести там пол дня(хотя надо было всего лишь заклюние сделать). Особенно было неприятно хамское. отвратительное поведение врача терапевта "пошла вон от сюда". "не**цензура**стоять над душой" все это я услышала в свой адрес. женщина в два раза старше меня. но и это не дает ей право себя так вести с пациентами! Вообщем от обслуживания мягко говоря в шоке и это за наши же деньги!!
Ангелина
2014-09-25 17:59:06
Замечательное отделение гинекологии! добрый, отзывчивый персонал, всегда уделит внимание, внимательные врачи, Всегда с ощущением того, что в случае чего есть кому помочь! отличный ремонт, палаты всегда моют, кварцуют, минусов просто нет! огромная благодарность за такое отношение к пациентам, ни в одной больнице даже и подавно такого нет.
2014-09-25 14:47:47
И еще: сегодня 25. 09. 2014 позвонила по тел. 466989-что за ХАМКА и ГРУБИЯНКА сидит на телефоне. Из-за таких портится положительное мнение и отношение к другим врачам! Пусть научится вежливо общаться с пациентами, **цензура**!
2014-09-25 14:38:22
Россия / Калининградская область
В ночь с 02. 09. 2014 на 03. 09. 2014 меня привезла скорая помощь с острой болью в животе. Дежуривший той ночью врач осмотрел меня, взяли анализ мочи, сделали узи внутренних органов, укол и отправили с бумаженцией домой, в которой было написано "Патологий не выявлено, данных за острую хирургическую патологию нет". На следующий день меня экстренно прооперировали в многопрофильной больнице с "острым гнойным гангренозным аппендицитом с перитонитом"!!! Врачи сказали еще бы немного и я могла бы умереть. Теперь у меня вопрос: что за врачи меня осматривали и работали в БСМП ночью 03. 09. 2014 г.????? ПОЗОРИЩЕ и гоните в шею таких специалистов!!!!!!
2014-08-23 18:14:47
Хочется казать огромное спасибо отделению гинекологии : зав. отделением Седневу О. В. и всем медсестрам. Добрый, приветливый персонал.
Людмила Сергеевна
2014-08-11 10:53:20
Россия / Калининградская область
Мое впечатление после пребывания в БСМП мягко говоря шоковое! Поступила с угрозой. Никто из врачей даже не удосужился осмотреть либо сделать УЗИ. Поставили укол, даже не померив давление, которое к слову сказать итак низкое от рождения. Персонал относился безразлично, брезгливо и высокомерно. В коридоре упала в обморок, и пока родные не подняли шум никто из врачей ничего делать не собирался! Кошмар просто какой-то. Пол ночи под капельницей, а на утро никто из врачей не подошел, до тех пор, пока супруг не пошел к заведующему отделением! Только тогда ко мне пришли, пришел сам Сиднев Олег Владимирович. Меня, оказывается, должны были ПОВТОРНО (!!! ) осмотреть! Я в шоке просто! Никакого первичного осмотра не было! Ужасное место! После всего пережитого просто слов нет!
ALLA
2014-07-26 17:29:36
Хочу выразить сердечную благодарность и признательность за терпение, чуткость, понимание, профессионализм, ЗОЛОТЫЕ РУКИ-СЕДНЕВУ ОЛЕГУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!! После проведённой сложнейшей восьми часовой операции,
не только выслушал меня, но и прооперировал. Хочется отметить, что с момента госпитализации и до выписки весь период пребывания был безупречным, все очень организованно, системно со стороны всего медицинского персонала гинекологического отделения. Ещё раз огромное спасибо!!!!!
Галина Петрова
2014-07-14 10:13:55
Кардиолог Киселев А. Н. очень грамотный и ответственный врач. Такого честного отношения к пациентам мы ни разу не встретили в больницах Москвы. Да, в палате много народу и условия не очень комфортные для пациентов кардиологии, но анализы были сделаны все (в Московских больницах биохимию не делают при поступлении) и А. Н. обратил наше внимание на некоторые показатели, на которые до него никто и не смотрел. Кормили хорошо, а то, что ложку не дали, так бываю проблемы посерьезнее. Большое спасибо всему персоналу.
палата 11
2014-07-04 15:31:01
Практикантки нормальные уколы ставят лучше чем медсестры и всегда стараются следить за капельницами.
Николай
2014-07-02 09:59:58
Срочно понадобился анализ ПСА. Позвонил в БСМП-есть такая услуга, приезжайте. Охранник без бахил не пускает-купил. Идальше неразбериха, куда идти никто не знает. Отстоял одну очередь-здесь только из пальца. В 10 каб послали прямо в лаболаторию, по корридору прямо. И попал на раздачу-хорошо, вчера мат отменили. До слез обидно, за что собачье отношение к 75 летнему?
Олег
2014-06-26 20:14:47
У мамы (69 лет, приехали на лечение из Украины) вечером приступ цистита. Звоним в приемный покой - посоветуйте, что делать? Лучше бы не звонили-тон хамский и не довольный, ничего подсказать не захотели. Люди, вы там вроде бы как врачи и давали клятву. Но скорее всего там не врачи и нелюди.
елена
2014-05-30 06:30:41
Со всей дури стул острым краем долбанулся об палец ноги. Была сильнейшая боль и невозможно пошевелить пальцем.
Приехали туда на такси и врач молодой просто нажав на ступню пальцем определил - что перелома нет. Так я и ушкандыбала на одной ноге домой. Еще месяц не могла ходить и шевелить пальцем. Не знаю, был ли перелом, но что - нельзя было рентген сделать?
Любовь
2014-05-26 08:28:03
Хочу выразить огромную благодарность зав. отдел. гинекологии Сидневу О. В., за высокий профессионализм и прекрасное отношение к пациентам, огромное спасибо мед. братику Серёже с хирургического отдела и всем санитарочкам!!! Отношение очень хорошее, очень внимательные к чужой боли!!!
Анастасия
2014-01-28 13:08:05
Россия / Калининградская область
Хочу выразить огромную благодарность травматологу Олегу Александрову. Операцию провели по перелому ключицы хорошо, шовчик сделали аккуратненько. Олег Александров очень внимательный, замечательный врач, и пошутит всегда с пациентами подняв настроение. Спасибо ему огромное!!! В отделении травматологии всегда чистенько, нянечки молодцы убираються постоянно, ухаживают за больными.
Максим
2013-12-27 21:50:08
Такого хамского отношения я еще не встречал, в России. Приехал в пятницу вечером с девушкой, у нее опухло колено. В травмпункте медсестра попросила меня проводить бабушку до такси, и как оказалось это спасло молодого врача от перемещения его самого в соседнюю палату. С таким надменным отношением он себя вел в разговоре с моей девушкой (она рассказала мне после того как мы приехали домой, знаем что я вспыльчивый) что диву даешься.
Непередаваемые ощущение доставил этот "специалист" нам - гостям Вашего красивого города. Очень хочется верить что это единичный случай, но туда в любом случае ни ногой.
P. S надеюсь он прочтет обратную связь от своих клиентов, а все те минусы которые тут поставят специально обученные люди, прошу считать доказательством своих слов, так как аналогов на сайте достаточно.
2013-12-13 06:47:26
Больница отвратительная!!! Маму сбила машина, привезли из Полесска в БСМП. Единственно, кто был профессионал, это лечащий врач Андрей Анатольевич Молостов. Спасибо ему огромное!!! Остальное не поддаётся описанию. Откровенное презрение, хамство, безразличие. Не дай БОГ туда попасть.
Андрей
2013-11-13 08:48:36
О проведенном в БСМП времени сложилось двоякое впечатление. Негативное - то, что мед персонал выполняет свои обязанности отвратительно. Позитивное - мед персонал выполняет свою работу на должном профессиональном уровне.
Хочу выразить благодарность хирургу-травматологу
Ситникову И. Л.,процедурной медсестре (фамилию не знаю)
зовут Неля, у которой руки ЗОЛОТЫЕ и отношение к пациентам как к своим родным, медецинским сестрам травматологии. Но есть которым непонятно как(люди настроения)Леночка,
безобразно делала перевязки, швы толком снять неудасужилась, уже дома обнаружил три верёвки, пришлось самому вытаскивать. Анастезиолог, вооще отдельная песня.
Ледяной взгляд стервы. В глазах одни тугрики. Сделала наркоз, медсестра ей говорит - рано ещё, хирурга
нет, ответ - а мне **цензура**, успеет сделать операцию,
хорошо, не успеет... Не успел, минут десять по живому
заканчивал, терпел, чуть зубы не скрошил, а эта **цензура**
се.. ла куда-то и явилась когда уже всё закончилось.
В общем где-то так.
2013-09-16 12:18:45
Россия / Калининградская область
Все было отлично и оперативно. Всем большое спасибо!
2013-09-16 08:27:38
Россия / Калининградская область
Хочу сказать огромное сердечное СПАСИБО 1-му хирургическому отделению БСМП за оперативность и профессионально оказанную медицинскую помощь(03. 11. 2013 удален аппендицит). Особенно благодарю заведующего отделением Локтионова Константина Михайловича за его доброе сердце и золотые руки, за умение слышать и понимать, человечность и за образ мужчины. Пусть Бог Вас хранит для ваших близких и для нас - пациентов.
2013-08-06 12:39:33
Россия / Калининградская область
05. 06. 2013 мой сын, 1992 г. р., почувствовал сильный дискомфорт в области сердца, похожий на приступ стенокардии. Обратился в ближайшее медицинское учреждение, а именно в БСМП. Никакой помощи не получил, только грубое и бездушное отношение к себе. После этого сын доехал до платной клиники, где ему и была оказана необходимая медицинская помощь. Бездушность и бездарность работников БСМП не совместима с жизнью!
Лена
2013-08-04 17:28:35
сделайте ремонт в больнице, а то страшно ходить по этим подвалам
Показать прикрепленное фото
Administrator
2013-07-16 13:16:40
#20 При проведении операции допустили халатность в результате которой полу...
Насколько я понимаю не правильно приложили электрод коагулятора. Потребуйте компенсации от главного врача (предварительно зафиксировав ожог в травмпукте другой больницы). Пригрозите судом.
Михаил
2013-07-16 13:14:07
Обратился за помощью с подозрением на аппендицит.
Привезли, обследовали, подозрение подтвердилось (хотя может и нет).
При проведении операции допустили халатность в результате которой получил ожог ЛЕВОГО бока 2-3 степени.
Ответ: обыденная ситуация.
2013-07-05 19:32:28
Россия / Калининградская область
Ужасное отношение к людям девушка в приёмном отделении нахомила, мол что вы припёрлись в пятницу вечером и заявила что ждать прийдётся очень долго. Обращалась с болью в животе с подозрением на аппендицит.
макс
2013-06-17 13:22:30
обратился в приемный покой меня смотрел молодой мальчик денди. болела нога ужасно, спать не мог, ходить не мог стреляло в спине. итог У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО Я ОТКЛОНЕНИЙ НЕ ВИЖУ!!!!
а вышло что у меня ушиб позвоночника и защемление сидалещного нерва. бсмп плохая больница.
Денис
2013-05-21 19:01:20
Спасибо всему коллективу урологического отделения БСМП. Отдельную благодарность хочу выразить: заведующему отделением Пягаю В. И., врачам Дементьеву А. А., Буянову Д. А.
озода
2013-04-03 07:00:32
в приёмной работают не ответственные люди привезли меня с болью на почках я лежала 2 часа но ни кто не подошёл ко мне и я просто ушла ужас один. лучше пойду в платную клинику
наталья
2013-03-20 21:03:44
Хочу выразить огромную благодарность отделении гинекологии. В особенности Мосину Льву Николаевичу, медсестре Татьяне и всем остальным сотрудникам отделения. За внимание к пациентам, профессионализм, доброжелательность и чуткость. В отделении очень понравилось-чисто, улыбчивый персонал. Питание правда не очень... Но это уже больше зависит от руководства больницы.
Евгений
2013-03-09 17:18:03
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто нибудь операцию в отделении урологии в БСМП?
zlanta
2013-02-01 03:49:57
Отвратительное место, вызвала скорую, привезли в БСМП, толком не посмотрели, написали ОРВИ и отправили к терапевту, хотя, это совсем не ОРВИ... Спрашивается, зачем меня вообще привозили в больницу?! Неужели, врач скорой не могла сразу отправить к терапевту?!!!
2013-01-24 07:39:30
Очень благодарна зав. отделом травмотологии Ершову виктор Викторовичу. Срочно нужно было делать операцию по вправлению застарелого вывиха полулунной кости (кисть). оствила в пятницу свои данные, в понедельник он САМ позвонил нам домой, сказал срочно ложиться, а бумажки все потом муж подвозил. Операцию сделал очень хорошо, наблюдал после операции внимательно, терпеливо отвечал на все вопросы - и бестолковые в том числе) через месяц, когда сняли гипс и было подозрение, что вывих не вправился, сходил, отдал мои снимки рентгенологу, показал мне самой на снимках, что все в порядке и написал заключение, чтобы меня больше не гоняли по разным врачам. Такое отношение дорогого стоит! Спасибо Вам огромное!
ольга
2013-01-04 10:02:13
ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ КРОШЕЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, БЕГИТЕ, ОТ КАРДИОЛОГИИ, ОСОБЕННО ОТ КИСЕЛЕВА АНДРЕЯ НИКОЛАЕВИЧА. ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА ЛЮДЕЙ, У МЕНЯ МУЖ УМЕР ОТ ИНФАРКТА В 48 ЛЕТ, УЖЕ ПОЧТИ НА ВЫПИСКЕ И ОН ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛ НАМ, НЕ СКАЗАЛ О ГОРЕ. РАЗВЕ ЭТО ЧЕЛОВЕК, ЭТО ИСЧАДИЕ АДА А НЕ ВРАЧ. БОГ ЕМУ СУДЬЯ И ПУСТЬ ЕГО РОДНЫМ В ТЯЖЕЛУЮ МИНУТУ ВСТРЕТИТСЯ ТАКОЙ ВРАЧ, КАК ОН. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ --БЕГИТЕ ОТТУДА.