Клиника пластической хирургии "Бразилия" г. Калининград
Стародубченко Виктор Дмитриевич
(4012) 33-17-37, 33-16-44
clinic-brazil@yandex.ru
www.clinic-brazil.ru
Клиника пластической хирургии "Бразилия" в городе Калининграде станет отличным выбором для всех, кто хочет получить самые высококачественные услуги пластической хирургии. Здесь работают профессиональные, квалифицированные специалисты с большим опытом работы, которые готовы предложить пациентам профессиональную помощь. Клиника предлагает богатый выбор процедур по восстановлению и улучшению внешности, а также профессиональную консультацию по всем видам пластических операций. Здесь вы получите те индивидуальные результаты, которые вы захотите.
Поэтому посетите нашу клинику и убедитесь в том, что ваша внешность всегда будет на высоте!
Пластические хирурги (2)
Фото учреждения
Показать все фото
2024-02-06 14:31:37
Калининград
Моя поездка в клинику пластической хирургии "Бразилия" оставила у меня только самые положительные впечатления. Доктор Иванов профессионально провел консультацию, внимательно выслушал мои пожелания и дал ценные рекомендации. Уровень сервиса на высоте, персонал вежлив и заботлив. Очень порадовало уютное и чистое помещение клиники. Спасибо за заботу и качественное обслуживание!
Н. Н.
2024-01-25 20:32:06
Фрязино
Успешно боролась с признаками старения до определённого возраста, но потом к сожалению старые методы перестали работать… По рекомендации
Косметолога
в августе пока была на отдыхе попробовала подтяжку аппаратную на Лифтере. Сделала нижнююй треть и зону вокруг глаз. Прошло 5 месяцев и я безумно довольна результатом! Кожа стала выглядеть намного ровнее, к ней вернулась упругость, в будущем повторю на лицо! Большой плюс процедуры в том, что нет никакой реабилитации сделала и живёшь спокойно своей жизнью, никто и ничего не поймёт и не заметит)) а вот результат нет шансов не заметить ))
Тима
2023-04-19 15:18:59
Калининград
Я из Калининграда прошел лечение в клинике "Пластическая хирургия Бразилия". Долго думал и выбирал клинику, и в итоге не прогадал. Все сотрудники клиники проявили отличное отношение ко мне. Врач поставил мне диагноз и сделал все необходимое лечение. Оставляю очень положительные отзывы о клинике "Пластическая хирургия Бразилия" и ее врачах. Особенно хочется отметить их квалификацию и аккуратность в работе. Все сделано на высшем уровне. Рекомендую всем эту клинику.
Ерофеева Алина Андреевна
2018-06-21 18:00:21
Россия / Калининград
Очень довольна результатами операции по подтяжке груди, проведенной в этой клинике! ) Спасибо местному
Хирургу
- Бахтиярову Олегу, а также
Анестезиологу
и всему персоналу в клинике. Послеоперационный период прошел комфортно, мне было очень уютно у вас)
Вика
2018-06-06 02:06:04
Россия / Калининград
Безумно благодарна доктору Бахтиярову Олегу за профессиональную работу, за золотые руки. Делала операцию увеличения груди с подмышечным доступом. Всё прошло отлично и через день я была выписана домой. Я счастлива и очень довольна результатом. Спасибо! )
А еще в клинике очень крутой косметолог, рекомендую!
P. S. отзывы №10 и 11 написаны вами же
Админ
2018-05-24 15:28:58
Россия / Калининград
Хорошая клиника! Отзывчивый персонал, очень профессионально подходят к вопросу доктора. Специалисты зарекомендовали себя, причем не только в Калининградской области, приезжала из Ольштына на операцию, и очень довольна.
Гость
2018-03-17 21:15:33
Россия / Калининград
Очень понравилась эта клиника! Приезжала из другого города на ринопластику по совету подруги. Лучшие хирурги в Калининградской области.
Mira
2017-10-25 13:56:54
Литва
Сделала ринопластику носа у Олега Равильевича Бахтиярова, супер профессиональный врач, лучший в городе, долго выбирала к кому обратиться, ходила на консультации в разные клиники, в результате склонилась к тому, чтобы пойти в Бразилию. Операция прошла отлично. Спасибо большое доктору и персоналу клиники.
Annet
2017-10-21 18:34:37
Россия / Калининград
Делала операцию в клинике Бразилия-результат понравился. Отличные специалисты и очень приятный персонал!
2017-10-18 11:02:04
Литва
Девочки, сделала верхнюю блефаропластику в клинике "Бразилия" у
Пластического хирурга
Ивана Анатольевича Сурова. Все супер, я счастлива! Иван Анатольевич, очень приятный, отзывчивый человек, и большой профессионал! Перед операцией очень боялась, как все пройдет, но теперь вижу, что зря волновалась, прошло меньше месяца, а результат волшебный. Кожа подтянулась, взгляд открытый, я - красотка))) Ни минуты не жалею, что доверила свое лицо именно ему!
Софья
2017-10-17 13:03:59
Литва
Очень благодарна Ивану Анатольевичу Сурову!!!! Хирург от Бога. Долго искала врача, наконец-то решилась и сделала блефаропластику, и каждый раз смотря в зеркало радуюсь и мысленно благодарю Ивана Анатальевича, вернул мне красоту и уверенность в себе, снова слышу комплименты в свой адрес. Всем своим подругам советую только его)))
Ксения
2017-10-13 16:38:24
Оперировалась у Сурова И. А. доктор професионал своего дела, результатом очень довольна!!! Уже планирую другую операцию.
Марта
2017-03-11 20:59:48
Калининград
Считаю, если уж решиться отдавать себя в руки пластического хирурга, то необходимо, чтоб это был специалист высокого класса. Еще со школы мечтала сделать коррекцию носа. Раньше это было из области фантастики, но сейчас уже и это возможно. В октябре осуществила свою многолетнюю мечту - носик действительно стал супер. Перед операцией боялась очень, но помимо всего прочего, здешний медперсонал – хорошие психологи, видимо, повидали много таких, как я. Атмосфера здесь спокойная, умиротворяющая, клиника работает уже много лет на рынке красоты. В общем, теперь главное - не «подсесть» на пластическую хирургию и не сделать себе еще что-нибудь, так как результат мне очень понравился и внешность конечно преобразилась.
2012-03-24 11:46:02
Сделала пластику носа у Бахтиярова О. Р. Итог был кошмарным. Он мне убирал горбик и удалил её таким макаром, что на месте выпуклости сформировалась ровная площадка с сильными краями, такое чувство, что просто срезал ее, не закруглив по краям. Плюс ко всему нос стал кривым на левую сторону и кончик носа опустился. Такой "красоткой" я ходила 6 месяцев. Через 6 месяцев сделала еще одну хирургическое вмешательство у Сурова И. А. Итог устроил, хотя есть кое-какие дефекты. За еще одну хирургическое вмешательство хотели взять с меня не 10% от первоначальной суммы как было написано в соглашении, а как за нормальную хирургическое вмешательство. Со истерией получилось этого миновать.
Angelamil
2011-12-20 15:28:19
В этой клинике просто кидают. Запатила за операцию около 70 ооо. Сделали не то, о чём договаривались, ещё и заявили, что притензии уместны только в случае физического (удалено модератором)ства или вреда здоровью. Поразила личная непорядочность врача Сурова и главного врача этой клиники. Если отважитесь туда обращаться внимательно ознакомтесь с текстом договора, чтобы он не был невообразимо расплывчат.
user
2011-07-03 11:50:19
Сделала ринопластику носа у доктора Сурова И. А. Результатом довольна на все 100 %!!! Ни разу не пожалела, что обратилась именно к нему! Настоящий специалист своего дела и просто замечательный человек! персонал в клинике заботливый и отзывчивый! Спасибо Вам за то, что дарите нам красоту! Успехов Вам и процветания!!!