Городская больница №3 г. Калининград
(4012) 93-50-62
muzgb3@bk.ru
gb339.ru
Поликлиника больницы №3 Калининград
Городская больница №3 г. Калининграда - это учреждение, которое предоставляет жителям города и области высококачественные услуги по предоставлению медицинской помощи. Здесь имеются все виды медицинских услуг, от консультаций по общему здоровью до сложных операций. Специалисты больницы помогут вам проходить самые трудные этапы заболевания и помогут вам быстрее выздороветь.
За все время своего существования больница заработала надежную репутацию по поводу доступности и качества медицинских услуг, которые предоставляются всем жителям города и области. Городская больница №3 г. Калининграда - это место, где вы всегда можете рассчитывать на профессиональную медицинскую помощь.
Элеонора
2024-01-15 22:57:35
Калининград
Я бы хотела поделиться своим восхитительным опытом в Больнице №3. Когда мне понадобилась помощь
, меня принял доктор Иванов. Он провел тщательное обследование и назначил грамотное лечение. Мне также очень понравился уровень сервиса - вежливый персонал, чистота и порядок. Кроме того, результаты анализов и ультразвуковое исследование были готовы уже на следующий день. Это удобно и экономит время. Я осталась довольна обслуживанием и рекомендую эту больницу всем своим знакомым.
Женя
2023-03-25 13:20:07
Калининград
Женя от Калининграда был в Больнице №3 и был доволен уровнем обслуживания. В больнице всегда приятно и уютно. Персонал внимательный и профессионально подходит к лечению. Врач клинической лабораторной диагностики был очень аккуратный и внимательный. В процессе лечения подсказал необходимые рекомендации по уходу за здоровьем. В Больнице №3 я чувствую себя защищенным и в безопасности. Рекомендую данную клинику друзьям и знакомым!
2022-06-17 23:42:29
Россия / Калининград
Отвратительная больница. Лечить не умеют, а вот довести человека до смерти - это у них легко! В 3 горбольнице 15 апреля 2021 года довели до смерти мою маму - Воробьёву Елену Фёдоровну, 9 декабря 1951 года рождения, просто сделав ей укол, после которого произошёл анафилактический шок и наступила клиническая смерть - и никто, подчеркиваю НИКТО!!!!!!!, за эту преступную халатность врачей не понёс ответственность, а потом и меня чуть не убили неправильно лечившие от ковида. Главврач 3 горбольницы Кабиров Руслан Темболович, вообще не стал со мной разговаривать, не принёс свои извинения за преступные и халатные действия своих коллег-врачей, а быстро ушёл в отпуск с 19 апреля 2021 г. (Уверена что просто струсил), вроде его и не было и он понятия не имеет, что случилось в его больнице! Вот так работают в этой больнице! В такую больницу попадёшь - не всегда и не каждому посчастливится выйти живым.
Степан
2017-03-13 12:03:53
Калининград
Как боевой турист, пытаюсь всегда серьезно относиться к своему самочувствию, в том числе к предотвращению разного рода болезней и заболеваний. В гор-кой клинике веду осмотр и делаю
Вакцины
от
Энцефалита
, так как летом буду планировать покорять горные вершины Алтая, походить по местным лесам, насладиться пешими походами. Вакцины делаю обычно заблаговременно, но они частные, есть вероятно и бесплатные, зависит от производителя прививки. Знаю, что к врачам на прием тоже можно прийти как по назначению, так и на небесплатной основе и принять профессиональную услугу. Но если вопрос экстренный, считаю, что лучше отдать а не ждать указанного приема парочку недель.
2015-09-22 13:59:05
Калининград
Хорошую оценку ставлю только врачам, которые к нам, порой капризным и недовольным пациентам, относятся по-людски. Всегда внимательны и дружелюбны. Проводят очень внимательно осмотр, не назначают личших исследований, стараются подобрать наиболее эффективное лечение и выписать не дорогое, но хорошее лекарство. Поэтому очень обидно за работников регистратуры, которые своей грубостью и некомпетентностью, утерей карточек и результатов анализов "подмачивают" положительное впечатление от врачей. Также хотелось бы, чтобы в выходные дни работала дежурная бригада врачей.
Эмма
2014-04-15 15:04:27
Люди, расскажите как больничка, как тут лечат? Стоит сюда с
Язвой
желудка ложиться или нет? Буду благодарна любым отзывам.