Гурьевская городская поликлиника
(40151) 3-32-86
guryewskayacrb@yandex.ru
crb-gur39.ru
Гурьевская ЦРБ
Гурьевская городская поликлиника предлагает широкий спектр медицинских услуг для жителей Гурьева. Здесь можно получить квалифицированную помощь от врачей различных специализаций, которые отличаются профессионализмом и грамотностью. Здесь жители Гурьева могут получить широкий комплекс услуг, от консультаций и диагностики до лечения и реабилитации. Все процедуры и услуги проводятся на профессиональном уровне, а персонал поликлиники является высококвалифицированным и отвечает постоянно растущим потребностям граждан.
Задача Гурьевской городской поликлиники - предоставление высококачественной медицинской помощи каждому жителю.
Фтизиатры (2)
Юнус
2024-01-20 16:25:26
Гурьевск
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Городской поликлинике. Когда я обратился к
Терапевту
, доктор Иванову, он проявил высокий профессионализм и заботу. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательный осмотр и назначил необходимые анализы. Мне понравился подход доктора Иванова - он обьяснил мне результаты и рекомендации по лечению очень понятно и дельно. В поликлинике чисто и уютно, персонал вежливый и отзывчивый. Единственный минус - некоторые процедуры можно сделать более комфортными для пациентов.
Артемида
2023-07-12 18:09:21
Гурьевск
Я из Гурьевска, долгое время искала клинику, которая мне подойдет. И вот наконец-то я обрела Городскую поликлинику в моем городе. Здесь работает профессиональный терапевт, который дает отличную консультацию. Я была очень довольна услугами, предоставляемыми мне в клинике. Медицинские работники проявляют максимальную ответственность и заботу о пациентах. А еще я особенно оценила быстрое оформление необходимых документов. В целом, я очень довольна услугами Городской поликлиники и очень рекомендую ее другим!
2017-04-01 08:34:45
Россия / Калининград
У меня просто нет слов! Я, мать двоих детей, крайне возмущена, что зубы моим детям приходится ходить лечить во взрослую поликлинику, это при наличии кабинета в детской поликлинике. Как это так? Мой ребенок сидел в кресле у врача, а напротив мужчина с огромным
Флюсом
, разве такое допустимо, чтобы дети и взрослые вместе?... Зачем тогда нужен кабинет в детской???
Олеся
2015-09-02 08:16:04
Ужасное отношение к пациентам, особенно к пожилым. В регистратуру не дозвониться, а если берут трубку, то что-то невнятное пробурчат и бросают. Коль пошли работать в такое учреждение, будьте добры, умейте сдерживаться или принимайте успокоительные. Конечно, и посетители бывают разные, которые зачастую очень любят свой негатив выразить именно в поликлиниках, но зачем же этот негатив переносить на людей благожелательно настроенных.
... Оксана ...
2015-08-06 07:07:53
Россия / Калининградская область
в этой поликлинике не попасть на прием к врачу, записываться нужно за 2 недели, записаться по телефону - проблема, они просто не берут трубку
2015-02-12 07:11:07
ГРУБИЯНЫ!!! ОНИ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ СОСТРАДАТЬ, РАЗГОВАРИВАЮТ НА ТЫ. ГДЕ ИХ ЭТИКА ИЛИ ИХ НЕ УЧИЛИ этому ИЛИ ОНИ ЗАБЫЛИ? Медицинская этика — раздел прикладной этики, изучающий медицинскую этику, правила и нормы взаимодействия врача с коллегами и ПАЦИЕНТОМ. УЖАС! БЕСПРЕДЕЛ! КОГДА ИМ НАПОМНЯТ ОБ ЭТОМ?
Наталья Николаевна
2013-12-09 07:04:01
Перед обращением в Гурьевскую поликлинику, надо обязательно запастись успокоительными. Записи к специалистам на долгое время вперёд. Скотское отношение к пациентам. К
Неврологу
можно сидеть в бессознательном состоянии, но если ты не записан на этот день, даже если попадёшь в кабинет, в приеме тебе будет отказано.
2013-11-28 13:59:47
Врач
Дерматовенеролог
детский-Арапетова Патима Зайнутдиновна не компетентный, грубый, не адекватный врач.