Стоматологическая клиника "Дентур" г. Калининград
Тур Ольга Алефовна
(4012) 95-20-88, 31-15-83
dentur@bk.ru
dentur39.ru
Стоматологическая клиника «Дентур» приветствует Вас! Мы предлагаем своим пациентам профессиональные услуги по зубной медицине, оснащенные передовыми методами и инструментами. Наши врачи, обладающие многолетним опытом, используют передовые технологии и предлагают пациентам доступные цены и высокое качество услуг. В клинике «Дентур» Вы также можете получить консультацию стоматолога и получить помощь в подборе оптимального лечения.
Мы предлагаем профессиональное лечение и уход за Вашими зубами, нацеленное на долгосрочное сохранение прекрасного и здорового улыбка. Давайте приступим к работе вместе!
2024-02-08 22:12:33
Калининград
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Дентур". Доктор-ортодонт, Екатерина, проявила высокую компетентность и внимание к моей проблеме. Она предложила мне компетентный план лечения, и все процедуры были проведены профессионально и безболезненно. Клиника очень чистая и уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Я также оценила их эффективную систему записи на прием, которая сэкономила мое время. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит высокое качество услуг и заботу о пациентах.
Гоша
2023-07-26 13:53:41
Калининград
Гоша из Калининграда рекомендует клинику "Стоматология Дентур"! В этом месте отличное обслуживание и профессиональные врачи. Все процедуры проводятся аккуратно и с максимальной осторожностью. Особенно хочется выделить работу их стоматолога-ортодонта. Он проводит процедуры максимально быстро и безболезненно. За маленькие детали он также не забывает. Я полностью удовлетворен работой клиники "Стоматология Дентур" в Калининграде.
2023-02-25 13:37:36
Калининград
Для меня Стоматология Дентур в Калининграде является идеальным местом для профессионального лечения зубов. Врачи всегда готовы рассказать о процессе лечения и подсказать наилучший вариант. В клинике используется современное оборудование, а санитарные условия просто поражают по благодати. Также мне очень понравилось, что при необходимости предоставляется возможность посещения врача-ортодонта. В общем, Стоматология Дентур Калининграда - это отличное место для лечения зубов.
OLGA M
2017-03-13 12:07:07
Калининград
Сперва здесь трудился друг зубной врач, а потом он ушел, а я была в качестве стабильного пациента. Все в больнице устраивает: сопровождение, качество работы, цену, расположение. Не так давно сделала запись на чистку зубов и не успела прийти, меня быстро переписали к иному врачу, чуть-чуть позже. И под меня подстроились и больницу без поступили не оставили. Крайний раз приводила сюда своего сынулю (4 г.), в первый раз серебрили зубки – сын не очень выносит белые халаты и докторов. А тут к деткам замечательный подход, сын и не ревел, плохих эпизодов в памяти о визите в стоматологическую клинику у него не было.