Детская городская поликлиника №1 г. Калининград
Ходоровская Мария Викторовна
(4012) 58-18-69, 58-21-73
gdp1@infomed39.ru
gdp6.infomed39.ru
Детская городская поликлиника №1 г. Калининграда - это место, где дети получают высокое качество медицинских услуг. Здесь работают опытные и квалифицированные врачи, а также различные специалисты, которые предоставляют все необходимое для здоровья детей. Учреждение имеет все необходимое оборудование и материально-технические мощности для проведения диагностики и лечения детских заболеваний.
В учреждении проводятся периодические осмотры детей, профилактические мероприятия, а также поддерживается многофункциональный подход к решению проблем связанных с здоровьем детей. В поликлинике стремятся к тому, чтобы дети получали наилучшее лечение и заботу о своем здоровье.
Детские эндокринологи (1)
Семен
2024-01-09 21:06:15
Калининград
Мне очень понравилось посещение Детской поликлиники №1 на Трибуца. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обратился к доктору Коваленко,
Педиатру
, и был приятно удивлен его внимательным отношением к ребенку. Врач провел осмотр, назначил необходимые анализы и назначил лечение. Весь персонал был дружелюбным и отзывчивым. Атмосфера в клинике спокойная и уютная. Единственное, что можно улучшить, - ожидание перед записью к специалисту.
2023-04-24 10:01:29
Калининград
Детская поликлиника №1 на Трибуца в Калининграде произвела на меня приятное впечатление. Там я получила квалифицированную помощь специалиста-педиатра. Особенно приятно было отметить доброжелательное отношение медсестер и врачей. Все процедуры были произведены быстро и качественно. К тому же, цены приема в данной клинике ниже, чем в других медицинских учреждениях города. Все просто замечательно, не было никаких нареканий. Большое спасибо Детской поликлинике №1 на Трибуца в Калининграде!
Сергей
2017-03-21 09:25:03
Россия / Калининград
Более отвратительной поликлиники в жизни не встречал, хотя есть с чем сравнивать, по долгу работы пришлось побывать в разных городах. Духота, узкие коридоры, катастрофическая нехватка персонала, нехватка посадочных мест для детей. В очереди несколько часов пришлось держать ребенка на руках. Врач из-за огромного числа пациентов вынужден сокращать время на консультацию, в результате осмотр носит поверхностный характер. В регистратуре хамское обслуживание. Классическая совковая поликлиника из прошлого. Единственный адекватный человек, который согласился помочь среди этого хаоса это девушка в справочной. Полнейший бардак. Не рекомендую эту поликлинику, особенно в часы приема участкового педиатра
2017-03-13 12:11:53
Калининград
Мы приписаны к этой детской амбулатории с самого появления на свет. Один Бог знает, как сложно в то же время поднимать двух детей, какие еще к тому же разнополые близнецы. Спасибо сплоченному составу нашей амбулатории, где нас лечат и делают настоящую помощь. Сейчас моим детям уже по пять лет, огромные совсем. А когда пришла ко мне в первый раз патронажная сестра, я сидела и просто осмотрела на них, не знала, что делать, когда дочь захворала. Не так давно делали санаторные карты, осложнений ни единых с регистрацией не было, сдали изначально исследования и пришла потом к доктору. Частные больницы услуги по оформлению этих карт тоже делают. Но считаю, зачем лишний раз платить больше, чем нужно, когда можно и бесплтано провести в своей амбулатории.
Мила Ш
2015-09-11 13:30:24
Калининград
Ну это жесть, естественно, в частности когда твои небольшие дети относятся к вот такой амбулатории. Здесь уже, честно говоря, на бесплатную медицину надеяться не нужно. С ребенком, у того что темп-ра большая, не потопаешь в амбулаторию, а вызываешь и в итоге до позднего вечера врача нет, и когда вбегает ничего толкового не делает. А со взрослым просто настрадалась ходить к узким врачам, это ужасно сложно, и еле-еле выписку провести получилось, думала поседею, пока эти школьные запросы решу. Все для людей, как молвиться.
елена
2014-11-01 14:37:47
Огромная благодарность Трифоновой Ольге Леонидовне за профессионализм, чуткость и доброту!!!!