Детская городская поликлиника №5 г. Калининград
Сорокина Вера Михайловна
(4012) 68-74-63, 68-78-04, 39-56-17
gdp6@infomed39.ru
gdp6.infomed39.ru
Детская городская поликлиника №5 г. Калининграда – это учреждение, которое заслуженно занимает лидирующие позиции на медицинском рынке, предлагая качественные медицинские услуги для детей и их родителей. Здесь работают высококвалифицированные врачи с большим опытом работы и высоким профессионализмом, которые всегда готовы предоставить необходимую помощь и содействие. Здесь можно получить современное диагностическое обследование, пройти необходимое лечение, а также получить профилактические медицинские консультации.
Благодаря дружелюбному персоналу и доступным ценам, поликлиника пользуется популярностью среди детей и их родителей. Детская городская поликлиника №5 г. Калининграда – это место, где вы можете быть уверены в том, что вашему ребенку будет предоставлена наилучшая медицинская помощь.
Логопеды (1)
Надежда
2024-01-24 14:46:15
Калининград
Я очень впечатлена работой детской поликлиники №5. Мой ребенок был принят доктором Ивановой,
Педиатром
высочайшего уровня. Она внимательно выслушала все наши проблемы и предоставила исчерпывающие рекомендации. Клиника также предоставляет широкий спектр услуг, включая ультразвуковую диагностику, логопедическую помощь и многие другие. Медицинский персонал вежлив и компетентен. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания, которое иногда бывает слишком долгим.
Рита
2023-04-26 19:30:07
Калининград
Для меня Детская поликлиника №5 в Калининграде стала отличным примером того, как должно быть организовано прием детей врачами-специалистами. Здесь я всегда могу рассчитывать на тщательное и профессиональное отношение педиатра в отношении моего ребенка. Врачи и медсестры всегда проявляют терпение и доброжелательность, что очень ценно и помогает успокоиться малышу и мне. За все время посещений ни разу не заметила задержек в приеме, очереди и прочие неудобства. Также было бы неплохо, если бы приём педиатра был бы до 21 часа. В общем, Детская поликлиника №5 в Калининграде производит очень хорошее впечатление и мне и моему ребенку.
Александра Таубэ
2020-10-07 20:39:30
Спасибо работникам. Стало намного сподручнее
Марьяна Карауш
2020-08-23 00:00:57
Калининград
просто ужас 20 минут на сотовом торчала смотрю как номерки разбирают, все операторы заняты а ноутбук виснет
Мама Лели
2017-03-14 11:19:26
Калининград
Дела в 5-й амбулатории, естественно, не айс – как рассказывает обожаемый мультгерой «сковородки не чищены, пол не метён». Но все узкие профессионалы есть, трудятся изо дня в день, мы обращаемся со своим врачебным полисом, и бабки не за что не платим. Нужно обращать особое внимание на зрение – у дочи с детского возраста есть неприятности. Все время состояли под осмотром здесь, за крайний год наметились добрые подвижки. Если бы государству чуть-чуть помочь нашей амбулатории с оснащением, все бы пошло еще лучше. Считаю, что все доктора у нас – огромные умницы, управляются хорошо, невзирая на такие трудные условия труда.
2016-01-27 14:08:08
Калининград
Поликлиника непонятно на чем держится, на фото частица есть всего шедевра. Видно ну никак государству не до нее, хотя давно пора и ремонт делать, и с коллективом что-то решать. Врачи там на голом энтузиазме видимо тоже продолжают работать, отсюда проблемы с общением и вниманием к пациентам. Типо спасибо вообще, что мы есть. Но вы же не картинка с магическим изображением, не икона и не заряженный талисман, ей богу. На вас и смотреть то по сути не хочется. Нужны правильные действия, назначения и оформление справок. И это ваша работа в общем то.