Детская поликлиника г. Черняховск
(40141) 3-22-70, 3-47-23
medic@baltnet.ru
med.chernyahovsk.ru
Черняховская ЦРБ
Детская поликлиника города Черняховска - это необходимое учреждение, где можно получить профессиональную медицинскую помощь для детей разных возрастов. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые на основе индивидуального подхода проводят максимально эффективное лечение. Здесь доступны современные методы диагностики и лечения. Благодаря индивидуальному подходу и профессионализму медицинского персонала Детская поликлиника города Черняховска стала одним из самых известных медицинских центров в регионе.
Здесь Вы можете быть уверены в том, что Вашему ребенку будет предоставлена высококачественная медицинская помощь.
Фтизиатры (1)
Детские психиатры (1)
Логопеды (1)
2024-01-02 15:26:56
Черняховск
Мне очень нравится наша детская поликлиника. Врачи здесь всегда очень внимательные и заботливые к детям. Доктор Смирнова, наш
Педиатр
, всегда дает полезные советы и старается найти наилучшие решения для здоровья моего ребенка. Интерьер поликлиники приятный и уютный, а медсестры всегда отзывчивые и доброжелательные. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема, иногда оно бывает слишком долгим.
Фарида
2023-08-10 22:34:19
Черняховск
Посещая Детскую поликлинику в Черняховске, я получаю всегда качественное и профессиональное обслуживание. Педиатры всегда относятся к моему ребенку с добротой и терпением. Особенно отмечу врача Алексееву Анну, которая всегда отвечает на все вопросы и применяет наиболее оптимальные методы лечения. Дополнительные услуги, такие как консультация
Невролога
и лора, были предоставлены в кратчайшие сроки. Учитывая что детская поликлиника в Черняховске оказывает качественную помощь, я рекомендовала бы ее друзьям и знакомым.
2022-06-15 16:56:02
Россия / Калининград
Первое с чем мы столкнулись после переезда в город Черняховск это то что в детской поликлиники нет дня для малышей (для детей до 1 года). Как бы есть, даже два дня. НО! В эти дни так же приходят сопливые взрослые дети, в эти дни не всегда принимают те врачи которых нужно пройти. И мамам с новорожденными ляльками приходится сидеть в одно очереди со взрослыми больными детьми. Сделайте один день ТОЛЬКО для деток до года. Ещё одна вещ которая меня просто поразила. Такого не видела ни где раньше, хотя жила в 4 разных городах нашей области. Чтобы попасть к врачу нужно придти 5-6 утра за талоном. Мы пытались попасть к педиатру 3й день. По телефону записи нет!!! Пришли 7-30, талонов уже нет. Нас записали без талона. К началу приема мы с ребенком пришли к кабинету. Везде и всегда очередь работает так, один по записи, один нет. Очередь через одного, это позволяет пройти большему количеству людей. А тут три разных очереди. Одни по записи, вторые без записи и третьи с талонами. И вот мы сидим в своей очереди 2 часа!!!!!!, и подходит наша очередь, мы заходим и нас просто выгнали из кабинета со словами " не все прошли с талонами"! А то что мы рано утром ездили записываться ждали это вообще ничего! Все прием окончен! Приходите завтра! Бардак! Только с прививками своими носятся как бы кого уколоть, да побольше. Остальное никого там не волнует!!!!
Гущин Александр
2017-12-16 18:13:41
Россия / Калининградская область
Хочу пожаловаться на врача Бохан Е. и заведующую детской поликлиники. Обратилась с просьбой выдать направление на санаторно-курортное лечение. В конечном итоге направление на руки не дали с угрозой, если не пройдете в нашей поликлинике врача, которого мы уже с ребенком прошли в Калининграде и стоим там на учете по болезни, то документы не отдадим. Просто жутко, хорошо что лечиться обращаемся по миниму видеть таких врачей желания нет,
Виктория
2016-09-19 16:13:25
Россия / Калининград
Ужасное отношение от врача Пустарнаковой. Пишит в карте диагнозы даже не направляя на обследование и отправляет в больницу ложится. На каждый вопрос реагирует агрессивно. Очень халатное отношение к работе.
Алина
2015-09-29 23:10:51
Россия / Калининградская область
Всем добрый день! Не раз сталкивалась с халатностью и нагластью с Пустарнаковой! Не взяв анализы даёт направления в больньцу ложиться! НА ЖАЛУБУ ЗАВЕДУЩЕЙ ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ, ОТВЕТ ПОСЛЕДОВАЛ ЧТО НЕКОМУ РАБОТАТЬ! УЖАС НЕ ХОЧЕТЬСЯ ТУДА ВООБЩЕ ХОДИТЬ!
Богдана
2015-06-27 07:58:46
Добавлю еще отзыв к предыдущему от Андрея.. С первым дитём нас тоже наблюдала одно время врач Пустарнакова, остались не очень хорошие воспоминания, о профессионализме судить не буду, а вот морально были потрясения от нее.. например был инцидент когда она приехав и осмотрев ребенка, выяснив что у него лезут зубки и поэтому недомогание, дав рекомендации, потом отписалась в карте что ребёнок был в плохом состоянии, родители были агрессивны, от госпитализации отказались(мы на тот момент приехали из инфекционки, куда нас хотели закрыть из за того что ребенок по симптомам смахивал на больного дизентирией, даже не разобравшись.. типа начнем лечить а там разберемся, а я знала что это зубы поэтому мы и уехали), Врач подтвердила это, на следующий день лечения все было хорошо, и был шок когда я в своей карте прочитала всю эту клевету как бы выгораживающую её.. вот осталась обида, когда нам сменили врача, была рада. Извините за много букв)
Богдана
2015-06-27 07:41:54
Здравствуйте. Я хочу выразить благодарность нашему врачу педиатру Климовой, которая ведёт сынишку с самого рождения, очень отзывчивая, доброжелательная, и просто очень милый человек, профессионал своего дела, к которому я звонила с любой малейшей проблемой когда ребенок был грудничком, побольше бы таких врачей с таким отношением к своим маленьким пациентам. И благодарность ее ассистирующий медсестре, к стыду забыла ее фамилию(Её знаю ещё по болячкам с первым ребёнком, то есть уже 20лет.. всегда поможет, подскажет, Удачи и терпения вам в вашей нелёгкой но такой нужной работе!!!
Андрей
2015-02-18 09:44:02
День добрый! Сегодня пришли на прием к врачу Пустарнаковой. У нас была последняя очередь, принимала она до 11 часов. Мы подошли с дочкой к кабинету в 10. 57 и встретили ее в дверях. На просьбу принять нас - был получен отрицательный ответ с ненавистью на лице. ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!! У ребенка сильный
Кашель
и временами температура, разве это нормально во второй раз идти в поликлинику теперь в 16. 30? Хорошо хоть то, что в регистратуре нашли талон к другому доктору... Ребенок - Буяльская Алина, 16. 05. 2011г. 18. 02. 2015г