Детская стоматологическая поликлиника г. Калининград
Корбут Ирина Владимировна
(4012) 53-90-11, 53-94-85
chaild-dent39.ru
chaild-dent39.ru
Детская стоматологическая поликлиника г. Калининграда - это неотъемлемая часть здравоохранения города, располагающая профессиональными медицинскими специалистами и современным оборудованием. Забота о здоровье и долголетии детей - это основная задача данного учреждения. У нас действуют самые современные методы диагностики и лечения с целью профилактики заболеваний зубов и полости рта у детей. Наши врачи предоставляют максимальный спектр услуг, в том числе профилактические процедуры, консервативное лечение и хирургические вмешательства.
Мы прилагаем все усилия для того, чтобы наши пациенты получили качественную медицинскую помощь.
Стоматологи-гигиенисты (4)
Мирослава
2024-02-08 13:58:09
Калининград
Я очень впечатлена работой детской стоматологической поликлиники. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу к детям. Они подробно объяснили мне каждый этап лечения и ответили на все мои вопросы. В клинике создана дружелюбная атмосфера, что сразу успокоило моего ребенка. Детский
Стоматолог
проявил чудеса терпения и смог уверенно провести сложную процедуру, не вызывая у ребенка боли. Я осталась очень довольной и благодарна за высокий уровень обслуживания. Если бы в клинике были более удобные кресла в ожидании приема, это сделало бы мое посещение еще более комфортным.
Аида
2023-07-10 11:11:18
Калининград
Для моей семьи Детская стоматологическая поликлиника в Калининграде стала настоящим спасением. Наш стоматолог просто невероятно любезен и доброжелателен, он понимает страх детей и придерживается самых бережных методик при лечении. А важно и другое - мы всегда очень быстро проходим регистрацию, а при врачей никогда не надо ждать долго. Благодаря этой клинике у нас в семье зубы здоровы и красивые.
Спиридон
2023-01-07 19:54:17
Калининград
Отзыв о Детской стоматологической поликлинике в Калининграде у меня полностью положительный. Посещал эту клинику много раз со своим сыном и всегда оставался доволен. Здесь всегда профессиональные детские стоматологи, которые грамотно подходят к лечению зубов ребенка. Всегда приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Особенно выделяются врачи-стоматологи Наталья Васильевна и Артем Александрович, они умеют спокойно и безболезненно осуществить любые процедуры стоматологии. Также надо отметить полное соответствие оборудования современным стандартам. В общем, Детская стоматологическая поликлиника в Калининграде является надежным и достойным партнером для тех, кто заботится о здоровье зубов своих детей.
Эдуард
2017-03-14 11:25:53
Калининград
Пару дней назад водил дочку сюда на прием. Всю дорогу в машине истерила, в амбулаторию заносил почти силой, уже готов был отказаться от всей этой затеи и возвратиться позже. Ей всего 5 лет, от предыдущего прихода сохранились болезненные воспоминания., так как здесь есть врач, у того что были на приеме в предыдущий раз, ему точно не нужно с детьми трудиться, не осознает их совсем, орет. В этот раз зарегистрировался к иному врачу. Замечательный детский зубной врач, вместе с медицинской сестрой ее отвлекли, задобрили безделушками, какие есть в комнате. Дочь расслабилась, даже заулыбалась. Естественно, основное найти подход к малышу, тем более в таком возрасте. Техника для терапии вроде большая, актуальная. Молочный зуб все же нужно было вырвать, гордо показала мне после того, как вышла из комнаты.