ФГБУ "1409 военно-морской клинический госпиталь" Минобороны России
(4012) 21-89-35
(4012)58-57-08
1409hospital.ru
ЛДЦ Балтийского флота Калининград
ФГБУ «1409 Военно-морской клинический госпиталь» Министерства обороны России – это не только медицинское учреждение, но и настоящий центр помощи военнослужащим и их семьям. Здесь производится специализированная медицинская помощь по программам профилактики, лечения и реабилитации военнослужащих и их семей. Задача госпиталя – оказание высококачественной медицинской помощи, используя прогрессивные методы диагностики и лечения.
Здесь работают высокопрофессиональные врачи, готовые применять новейшие технологии для оказания комплексной и эффективной помощи своим пациентам.
Нейрохирурги (2)
Пластические хирурги (1)
Гнойные хирурги (1)
Вероника
2024-01-24 23:37:58
Калининград
Я очень впечатлена качеством обслуживания в 1409 военно-морском клиническом госпитале. Меня встретил доброжелательный персонал, который был готов помочь и ответить на все мои вопросы. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательно выслушали мои жалобы. Мне был проведен всесторонний анализ состояния здоровья и назначено подробное лечение. Особенно впечатлил профессионализм
Хирурга
доктора Иванова, выполнившего операцию по удалению
Аппендицита
. Я благодарна клинике за заботу и поддержку на протяжении всего лечения. Единственный минус - небольшие задержки в расписании приема врача, но это не испортило мое общее впечатление.
Агата
2023-05-20 15:59:22
Калининград
Я местный житель из Калининграда, очень довольна клиникой "1409 военно-морской клинический госпиталь". Я посещала
Акушер-гинеколога
и была очень довольна сервисом и профессионализмом медицинского персонала. Особенно хочется отметить внимательное отношение и профессиональные знания врача. Он тщательно изучал мою историю болезни и принял правильное решение. Кроме того, в клинике существует современное оборудование, а персонал имеет большой опыт работы. Я рекомендую "1409 военно-морской клинический госпиталь" другим жителям Калининграда и окрестностей.
2022-12-13 13:43:15
Россия / Самара
Ужасное лечение! Сын месяц находится на лечении, поступил с ОРЗ - температурой 37, 5 и болью в горле. Поступил из распределительного центра ( призван на срочную службу). Пролежал неделю, выписали с температурой, через сутки был отправлен из распределительного центра назад в госпиталь с температурой 38, 7 и очень сильным
Кашлем
. Кашель у него начался ещё в госпитале. Прошло уже опять почти 3 недели - результата нет. Из медикаментов дают только противовирусный препарат, а от кашля МЕДИСОРБ!!!! МЕДИСОРБ - ЭТО
Парацетамол
!!! ОТ КАШЛЯ!!! У сына почти месяц температура, а лечения нет!!! Ужасно! Отправили в армию здорового молодого человека, а его МЕСЯЦ не могут вылечить! Что говорить, если попадёшь туда с более серьёзным заболеванием!
Инкогнито
2022-06-07 11:08:16
Позорище лежал в госпитале (отделение не буду называть)даже элементарных дешёвых антибиотиков нет(внутривенно)сам покупал цена 25 рублей флакон ????врач молодец хоть за позорное снабжение госпиталя извинился!!!!! А на словах в армии у нас всё хорошо и красиво!
Антон
2018-09-20 15:02:38
Это не мед. учреждение, это ужас.
ЮЛИЯ
2016-01-17 17:56:24
Это просто УЖАС!!!! Люди куда катится мир!!!! Сейчас лежит мой муж в этом..... госпитале. Ему поставили диагноз не взяв всех анализов( взяли только кровь) Ему так же плохо! Высокая температура! уже длится 4 дня! ОТНОШЕНИЕ ХАМСКОЕ!!!!!! НАЧАЛЬНИКИ или кто вы там!!! ВЫ ГДЕ!!!! Это же люди...!!!! к вам приходят ЛЕЧИТЬСЯ, доверяют вам свое здоровье... а вы!
2016-01-07 14:32:11
это не госпиталь, а тюрьма строгого режима! Ужасные условия конкретно в
ЛОР
отделении и скотское отношение к больным! Не дай бог кому-нибудь туда попасть!
Алышева Т.В
2015-02-23 06:07:29
Россия / Челябинская область
От всего сердца благодарю начальника госпиталя Крылова Виктора Андреевича, начальника отделения Барсукова Игоря Николаевича, заведующего отделения Логинова Александра Константиновича, старшую медсестру Бобылеву Людмилу Михайловну, сестру-хозяйку Новоженину Антонину Петровну, процедурную медсестру Жук Надежду Евгеньевну. Всех постовых медицинских сестёр, всех официанток, младших медсестёр. Всё десятое отделение за неоценимую оказанную помощь мне и моему сыну Алышеву Дмитрию. Благодаря Вас мои дорогие я смогла выжить сама и сберечь своего сына. Низкий Вам поклон. Поздравляю вас с днём защитника Отечества, здоровья вам и всех благ! Алышева Т. В