Калининград
Центр специализированных видов медицинской помощи г. Калининград
г. Калининград, ул. Барнаульская, 6
Букин Юрий Константинович
(4012) 31-31-85
dermatology@tis-diolog.ru
kvd-kaliningrad.ru
Центр специализированных видов медицинской помощи города Калининграда - это уникальное медицинское учреждение, которое предлагает своим пациентам высококвалифицированную медицинскую помощь. Здесь пациентам предлагаются инновационные лечебно-диагностические процедуры современной медицины, профессиональная помощь высококвалифицированных врачей и индивидуальный подход к каждому пациенту. Это учреждение предоставляет пациентам возможность получить самые современные диагностические методы, индивидуальные лечебные программы и программы профилактики.
Здесь при разнообразных заболеваниях пациентам предоставляется всесторонняя медицинская помощь и оптимальное лечение.
Эльмира
2024-02-01 22:15:01
Калининград
Меня зовут Эльмира, я проживаю в Калининграде. Я обратилась в Центр специализированных видов медицинской помощи к
Дерматовенерологу
. Порадовала профессиональная компетентность доктора и внимательное отношение к моей проблеме. Врач провел осмотр и назначил лечение, результат меня приятно удивил. Кроме того, мне понравилась чистота и порядок в клинике. Единственный небольшой недостаток - долгое ожидание в очереди на прием. Но в целом, я осталась довольна обслуживанием и результатом.
2023-02-23 19:59:17
Калининград
Отзыв об Центре специализированных видов медицинской помощи в Калининграде от Анны. Мне пришлось обратиться в Центр специализированных видов медицинской помощи в Калининграде и долго искать дерматовенеролога. На мой взгляд, персонал клиники выполнял свою работу очень хорошо. Все мои вопросы были отвечены подробно и профессионально. Здание клиники было довольно удобно и просторно, а процедуры проходили без особых затруднений. В общем, я бы оценила свое посещение Центра специализированных видов медицинской помощи в Калининграде на отлично. Удобное место расположения, приветливый персонал и качественные медицинские услуги делают эту клинику привлекательной для посещения.
Сотникова ВЛ
2016-02-24 10:00:19
я попала к врачу, и она посмотрев издали на мои пятна на теле поставила диагноз, даже не взяв анализы подскажите где можно найти хорошего врача-дерматолога?
2015-07-25 19:33:07
Состою на учете по беременности. Делали в вашей лаборатории анализ на
Цитомегаловирус
. Анализ пришел с исправлением ( замазан корректором) на то, что обнаружен igM, который указывает на острый процесс в организме и грозит моему будущему ребенку уродства, нарушения развития, возможное прерывание беременности и пр. и конечно же я была перепугана, не спала ночами... Пересдала анализ в Инвитро- у меня все прекрасно. Пересмотрите свое отношение к качеству анализов и этику по отношению к человеку...
елена
2014-11-10 07:31:01
кошмар!!! врачи занимаются сбором денег!!!! на людей и болезни наплевать!!! у
Гинеколога
прием 500 рублей, врач даже не посмотрела с зеркалом!!! взяла 2 дорогостоящих анализа, и все!!! когда обратила ее внимание на беспокоющую
Опухоль
, она сказала, что это просто отек!!! через 3 дня т-ра 38... и отек превратился в абсцес!!!! как можно было не увидеть???? она просто не смотрела!!!! за что я деньги платила???? пошла к дерматологу, с
Грибком
на ногтях, медсестра сказала, что такой грибок лечат только в стационаре! а врач говорит, что заведующий отделения не положит меня из-за сопутствующих заболеваний(цитата: "встанет на дыбы!!! ")!!!! откуда такая брезгливость??? это же КОЖВЕНДИСПАНСЕР а не институт благородных девиц!!!! а как же клятва Гиппократа??? Искренне желаю таким врачам самим лечится у таких "бизнесменов"!!!!!
Денис
2011-04-21 05:33:47
Россия / Калининградская область
поражон что для простого приёма врача-дерматолога нужно платить 400 рублей.
У меня на руке
Зуд
и сыпь. Мождет это зараза.
За такие деньги, лучше я самсебе диагноз поставлю. Малюсь чтоб не заразно было.