Стоматологическая клиника "Линия улыбки" г. Калининград
Братко Роман Олегович
(4012) 76-66-22
info@smileline39.ru
www.smileline39.ru
Стоматологическая клиника "Линия улыбки" в Калининграде является прекрасным выбором для тех, кто ищет профессионализм и правильное отношение к пациентам. Здесь предлагаются профессиональные услуги по диагностике, лечению и профилактике зубных заболеваний. Высококвалифицированные специалисты используют для лечения современные материалы, технологии и приемы, предлагая своим пациентам высочайший уровень удовлетворения.
Благодаря индивидуальному подходу к каждому своему пациенту и дружественной атмосфере в клинике, посетители чувствуют себя как дома. Ответственность и профессионализм персонала - именно то, что делает Стоматологическую клинику "Линия улыбки" прекрасным выбором.
Стоматологи-имплантологи (1)
Пародонтологи (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Андрюша
2024-01-09 20:14:21
Калининград
Меня зовут Андрюша, и я хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники стоматологии "Линия улыбки" в Калининграде. Доктор, которому я доверил свою улыбку, профессионал высшего класса. Он провел детальную консультацию и разъяснил все этапы лечения. Врачи используют современное оборудование, что делает процедуры максимально комфортными. Гигиенист провел профессиональную чистку зубов, и результат меня приятно удивил - моя улыбка стала еще более привлекательной. В целом, впечатления от посещения этой клиники только положительные. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема.
Филипп
2023-07-13 11:00:12
Калининград
Знакомый мне посоветовал пройти лечение в клинике "Стоматология Линия улыбки" в Калининграде, и я не прогадал! Во-первых, мне понравилось отношение врачей к пациентам - они стараются профессионально и приветливо отнестись к любым зубным проблемам. Во-вторых, качество услуг на высшем уровне - инструменты стерильные, а процедуры выполняются качественно и быстро. В-третьих, атмосфера клиники очень уютная и приветливая, что тоже важно. Рекомендую клинику "Стоматология Линия улыбки" в Калининграде всем, кто стремится улучшить своё здоровье и добиться идеальной улыбки.
Кноль Н. А.
2021-09-12 11:43:45
Россия / Калининград
Лечимся с дочерью со времени открытия клиники. Посоветовали именно Романа Олеговича. Не смотря на то, что приходиться ездить далеко, прекрасным докторам не изменяем. Спасибо Лилии Владимировне Воецкой, ПРОФЕССИОНАЛ и очень приятный, хороший человек.
Фирюза
2016-06-08 22:08:29
Калининград
В этой клинике производила замену 4 отечественных пломб на более современные фотополимерные пломбы. На первичном приеме, который был для меня бесплатным, врач
Стоматолог
подтвердил необходимость замены старых пломб и пояснил, что старые пломбы имеют уже губчатую структуру и под них уже может попадать пища, что поспособствует как минимум развитию
Кариеса
. Также пояснил, что старые пломбы уже дали существенную усадку. Радует то, что замену 4 пломб мне удалось произвести всего за 2 приема, так как пломбированные зубы, которые необходимо было отреставрировать находились поблизости друг к другу. За первый прием произведена замена двух пломб с одним анестезирующим уколом и при втором посещении заменены еще 2 пломбы. Хорошо, что доктор не стал затягивать лечение на длительное время, ценовая политика клиники более чем демократичная, как мне показалось.