Противотуберкулезный санаторий Калининградской области
Скок Ольга Викторовна
(40153) 3-92-14
pt-san@infomed39.ru
www.sanatorium-lesnoe.ru
Противотуберкулезный санаторий Калининградской области - это уникальное медицинское учреждение, которое предоставляет своим пациентам качественные лечебные услуги и профилактику от заболеваний, связанных с противотуберкулезными заболеваниями. Здесь используются передовые методики для диагностики и лечения заболеваний, а также есть широкий спектр профилактических программ, в том числе надежная защита от туберкулеза. Также здесь предлагаются различные реабилитационные программы, физиотерапия, психотерапия и специальные диеты.
За счет своего профессионализма и высокого уровня медицинского обслуживания санаторий дает пациентам доступ к прогрессивным технологиям и методам лечения.
Эмма
2024-01-05 21:12:42
Светлогорск
Я недавно посетила Противотуберкулезный санаторий Калининградской области и осталась впечатлена уровнем медицинского обслуживания. Здесь работают профессионалы своего дела, о которых можно говорить только в высоких тонах. Врачи внимательно выслушали мои жалобы и провели все необходимые обследования, уточнив диагноз и определив наилучшее лечение. Кроме того, персонал был очень дружелюбным и заботливым. В целом, впечатления от визита остались лишь положительными. Планирую вернуться сюда в случае необходимости и порекомендую санаторий своим друзьям и близким.
Карина
2023-08-05 12:28:43
Светлогорск
Отправилась я в Противотуберкулезный санаторий Калининградской области из Светлогорска с болезнью и вернулась здорова! Я долго искала клинику, в которой смогу пройти курс лечения, и нашла правильное место. В Калининградском санатории отлично восстановили мой здоровье! Именно здесь мне оказали квалифицированную помощь профессиональными врачами и лабораторным диагностикой. Особенно хочется поблагодарить доброжелательных сотрудников санатория, которые оказывали мне помощь во время лечения и поддерживали на пути к здоровью. Я благодаря врачам и хорошему сервису полностью восстановилась! Настоятельно рекомендую Противотуберкулезный санаторий Калининградской области всем в поисках лучшего лечения.
Агата
2023-07-09 14:23:05
Светлогорск
У меня давно существовала проблема с легкими и довольно неприятным проявлениями противотуберкулеза. Не могла найти место, где могла бы сделать лечение и получить высококачественную помощь. Однажды я узнала о Противотуберкулезном санатории Калининградской области в Светлогорске. Я приехала туда и была приятно удивлена своим опытом. Медицинские сотрудники были очень дружелюбны и профессиональны, имели большой опыт и знания, что мне понравилось. Я чувствовала, что мне действительно интересно и мне полезно. Оборудование было достаточно современным и недорогим. Я прошла полный курс лечения и получила здоровье и силы обратно. Я благодарна Противотуберкулезному санаторию Калининградской области за их помощь и ценные советы. Они дали мне надежду и поддержку.
Игорь
2017-03-15 09:38:52
Светлогорск
Ощущения от пансионата прекрасные. После капитального ремонта все свежее. Внутри светло и приятно. Кабинета уютные, мебель добротная. За чистотой здесь следят хорошо, холлы часто моются, палаты снимают два раза в день. Работники прекрасный, умные и тщательные профессионалы. Нет озлобленности и ненависти, какие появляются у многих при встрече с пациентами туберкулезом. Завел себе здесь новых друзей со всей Калининградской районе. Исследования делают скрупулёзно, лечение отличное. Еда тоже неформальное, были и фрукты, и выпечка. Все еда приятная и свежая. Большое спасибо работникам пансионата за то, что содействуют нам справляться с этой ужастной болячкой.