Областная стоматологическая поликлиника г. Калининград
Волков Евгений Борисович
(4012) 46-23-26, 67-01-22
ospdantist@yandex.ru
osp39.su
Областная стоматологическая поликлиника г. Калининграда – это многопрофильное медицинское учреждение, предоставляющее качественную стоматологическую помощь жителям города и области. Здесь Вы можете получить комплексное диагностическое обследование, консультацию стоматолога и пройти лечебную и хирургическую стоматологическую процедуру. Забота о здоровье зубов и других элементов полости рта – основная задача наших врачей.
Наши стоматологи помогут Вам предотвратить появление заболеваний зубов и полости рта и исправить недостатки при профилактических осмотрах. Наши специалисты окажут Вам профессиональную помощь и подскажут, как правильно поддерживать здоровье Ваших зубов. Приходите к нам и Вы получите квалифицированную медицинскую помощь!
Стоматологи-гигиенисты (2)
Стоматологи-имплантологи (2)
Пародонтологи (2)
Фауста
2024-01-11 14:25:19
Калининград
Я очень впечатлена уровнем обслуживания в Областной стоматологической поликлинике. Доктор Иванова провела мне качественную консультацию и предложила наиболее подходящее лечение. Очень чистый и уютный кабинет, приятный персонал. Меня приятно удивила атмосфера в клинике, несмотря на страх перед стоматологией, я чувствовала себя комфортно. Единственный недостаток - длительное ожидание в очереди на регистратуре.
Агата
2023-05-22 10:33:20
Калининград
У меня связано с Областной стоматологической поликлиникой в Калининграде очень положительные воспоминания. Отличные врачи со смекалкой и профессиональным подходом к делу - это самое главное. Они постарались проинформировать меня о том, что это может привести к улучшению моего здоровья. Дальше наступило процедурное обследование и лечение моих зубов, и даже мелочи, такие как удаление камней и заполнение пробелов между зубами были выполнены с максимальной грамотностью. Я настоятельно рекомендую Областную стоматологическую поликлинику в Калининграде для отличной дентальной помощи.
галина
2016-07-14 19:07:52
Россия / Калининград
Я в этой стоматологии по ул Клинической протезируюсь свыше 10 лет, очень благодарна врачу Шумейко Михаилу Викторовичу за его искуство делать людей красивыми, за его умелые руки и доброе сердце, как говорят "врач от Бога", такого врача редко встретишь, и считаю, что мне повезло, в старом возрасте жевать пищу и улыбаться красивыми зубами. Желаю Михаилу Викторовичу здоровья на долгие, долгие годы жизни, и также благодарна медицинским сестрам с ним работающими, за вежливое и спокойное отношение. Очень нравиться в этой поликлинике и всем советую мой телефон 89114659867
Денис
2016-06-20 10:28:33
Калининград
Отличная стом-ия, здесь можно принять все услуги в районе стоматологии, стартуя от первой консультации, до терапии и протезирования, больше никуда бегать не нужно, все в одном месте, в том числе
диагностирование. Делал в данной амбулатории два зуба (раньше больной была моя жена, какой тоже все провели на "прекрасно"). В рег-ре, на изумление, теплые и чуткие девушки, врач встретился прекрасный, расположение к больному на уровне замечательной платной больницы. Если бы во всех городских зубных учреждениях, было такое сопровождение, то в платные больницы люди ходить бы прекратили.