Медицинский центр "Апрель" г. Калининград
(4012) 91-91-50
info@med-aprel.ru
www.med-aprel.ru
Детский медицинский центр "АпрельКа" Калининград
Учреждение Медицинский центр "Апрель" г. Калининград предоставляет своим пациентам высококачественную и современную медицинскую помощь. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, имеющие обширный опыт в медицинской практике. Центр располагает самым современным оборудованием и предлагает пациентам всевозможные диагностические методы и лечение. Здесь можно получить квалифицированную помощь в различных областях медицины, включая аллергологию, гастроэнтерологию, кардиологию, и т.д.
Центр предлагает качественные услуги по доступным ценам и высокий уровень профессионализма. Посещение Медицинского центра "Апрель" г. Калининград позволит Вам получить высококачественную медицинскую помощь и быть уверенными в своем здоровье.
Стоматологи-имплантологи (3)
Пластические хирурги (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Пародонтологи (1)
Белла
2024-01-13 17:12:25
Калининград
Медицинский центр "Апрель" - это место, где я нашла профессиональный и заботливый подход к своему здоровью. Врачи здесь исключительно квалифицированные и внимательные. Меня впечатлила тщательная диагностика и индивидуальный подход к лечению. Мне помогла доктор (имя), опытный (специальность), который подробно объяснил мою ситуацию и предложил эффективное лечение. Уютная атмосфера центра и внимательный персонал создают ощущение уверенности в своем выборе. Все процедуры проводились современным оборудованием, что также оставило приятное впечатление. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания перед приемом. Однако общий опыт в целом был исключительным, и я рекомендую "Апрель" всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Ангелина
2023-03-05 15:13:43
Калининград
От посещения Медицинского центра "Апрель" в Калининграде у меня остались самые приятные впечатления. Забота и профессионализм врачей сочетались с дружелюбным отношением персонала и комфортным обслуживанием. Я посетила стоматологическое отделение центра и была вынуждена признать, что в полости рта мне действительно хорошо. Доброжелательные сотрудники сделали все максимально быстро и качественно. Несмотря на маленькие неудобства в процессе лечения, весь персонал делал все для того, чтобы меня успокоить и заставить чувствовать себя комфортно. Я благодаря Медицинскому центру "Апрель" в Калининграде снова начала чувствовать себя здоровой и счастливой.
angis
2022-01-31 17:44:37
Россия / Калининград
Отвратительное обслуживание! Для чего записываться на прием на получение платной услуги, если все равно не попадаешь по времени, прождав полчаса лишних, за которые можно получить обслуживание, оплатить и уйти по своим делам???? Вызывают вперед непонятно кого. У врача видимо не хватает... сказать клиентам, что необходимо обождать и т. п. Создается ощущение, что клиника уже наелась. В общем МИНУС ОДИН КЛИЕНТ.
2020-03-14 19:08:54
Россия / Калининград
Не ходите к
Офтальмологу
Кислову.
В декабре 2018 будучи беременной вторым ребенком, повела старшего 4 года на обычную проверку зрения, мне показалось, что ребенок мой иногда стал щуриться (до этого была в медэксперте у Гольдмана в апреле/мая 2018 со зрением было все хорошо ). прием у нас был назначен на вечер, мы пришли на 10 мин раньше, еще 40 мы ждали, когда нас пригласят.
Нас приняли, выслушали, закапали капли и еще отправили пол часа гулять, но в итоги эти пол часа переросли в целый час изнурительного ожидания. мой ребенок стал нервничать через 20 минут после капель, стал капризничать, плакать, жаловаться, что глазки стали плохо видеть, я его всячески успокаивала, но доктор все не принимал нас. скопилось много пациентов время приема у всех сместилось… наконец после часа ожиданий, нас впустили, занималась нами в основном медсестра, при помощи аппарата с визуальной картинкой проверила зрение, потом сам Кислов что-то посмотрел, показал картинки, ребенок отвечал, но не особо, т. к буквы да и некоторые слова еще плохо знал. ну и потом «врач» мне выдал, что у нас все плохо, ребенок не умеет сводить глаза к носу, у нас зрение на одном глазе на 70 % хуже чем на другом, на 30% ниже нормы второй глаз!
Что к первому классу он станет очкарикам и
Косоглазия
нам не избежать. прописал нам каждые 2 часа заклеивать по очереди глаза, когда ребенок в садике, еще добавил. что нужно смотреть меньше в телефон и мультиков, на что я возразила, что телефон я вообще не даю ребенку, стараюсь ограждать его от всяких гаджетов, но врач меня не слышал, а только запугивал. На мое, что пол года назад мы проверяли зрение и все было в норме он не реагировал. Настаивал. что нам нужно посетить его через месяц и проверить динамику глаз, после заклейки и затем подобрать очки и нужное лечение.
я была в ужасе, чуть не разродилась прямо в кабинете, вышла вся зареванная, заплатила около 1400 руб за этот прием. целую ночь не спала. Но на утро оклемалась, и решила пойти еще к кому-нибудь, перепроверить, и как оказалось, не зря. Я была еще раз у Гольдмана, была в своей поликлинике на бесплатном приеме и обычного глазного, потом ждала 3 месяца очереди к Федоровой, и вот в феврале 2020 попала в центр лазерной микрохирургии глаза к Скоморовской, низкий ей поклон. И никто из них не подтвердил диагноза Кислова. Зрение у нас единица на обоих глазах. И даже немного более развита
Дальнозоркость
, а близорукости вообще нет и не было никогда… к 5 годам ребенок научился сводить глаза к носу, ранее он просто не понимал, как это делать и что от него хотят.
Один из врачей, который нас смотрел, после Кислова сказал: «К сожалению, не все врачи у нас порядочные…» вот такое бывает, и похоже, что клятва Гиппократа, пустой звук для этого псевдо врача. Но как так можно, с ребенком, ничего святого нет у этого Кислова, надеюсь мой жуткий опыт кому-нибудь будет полезен. Советую проверить диплом этого «доктора » на легитимность. А при слове Апрелька (клиника, где нас принимал "доктор"), мой ребенок вздрагивает и пугается теперь.
Марта
2016-03-02 08:59:08
С детства боялась посещать
, потому что каждый прием сопровождался постоянными проблемами и истериками. Травма осталась, и сейчас я с ужасом шла к врачу, а выходила от него уже с улыбкой. В медицинском центре «Апрель» работают невероятные стоматологи, которые развеяли все мои страхи. Мне предложили несколько вариантов лечения моего зуба, я выбрала общую анестезию, все прошло быстро и без лишних нервов, а главное, я ведь ничего не почувствовала! Я в восторге, теперь я ваш постоянный пациент, буду всегда обращаться только к вашим стоматологам, потому что у них просто золотые руки.