Санаторий "Отрадное" г. Светлогорск
(40153) 2-12-04
san.otradnoe@mail.ru
sanatoriy-otradnoe.ru
Детский пульмонологический санаторий «Отрадное» Светлогорск
Санаторий "Отрадное" в Светлогорске - это место, где Вы можете получить высший уровень комфорта и отдыха. Мы предлагаем нашим гостям максимально качественный и профессиональный сервис с постоянным вниманием к деталям. Здесь Вы можете приятно провести время в дружеской, теплой и атмосферной обстановке. Мы предлагаем Вам полный комплекс услуг - от профессиональных медицинских процедур до приятных мероприятий и развлечений. Располагаясь на берегу озера, Вы сможете насладиться прекрасным видом и ласковыми звуками природы.
Приглашаем Вас познакомиться с тем, что имеет для Вас Санаторий "Отрадное" и получить незабываемые впечатления от отдыха!
Инга
2024-01-25 20:31:46
Светлогорск
Мне очень понравился мой отдых в санатории "Отрадное"! У них прекрасный сервис и отличный персонал. Я была приятно удивлена красивой территорией санатория и комфортабельными номерами. Впечатлила богатая программа лечения и оздоровления, включающая в себя различные процедуры - от массажа до фитотерапии. К тому же, вкусное и разнообразное питание в ресторане санатория приятно удивило меня. Отдельное спасибо за внимательное отношение к гостям и заботливый персонал. Я чувствовала себя замечательно и получила массу положительных эмоций от пребывания в "Отрадном".
Elena
2023-05-04 10:09:01
Россия / Королёв
По соц. путевке с 21апреля посетила санаторий Отрадное. Поселили в номер на 2 этаже. Я была в шоке от этой нищеты, ужасного запаха, страшного белья, постельного, не прибитых полочек в душе и засоре в раковине, плесени. Все было очень брезгливо!!! На рецепшине так и ответили- пенсионеры так и должны отдыхать в этом санатории!!! Надо менять Руководителя этого санатория Отрадный. В 21 веке пенсионеры должны отдыхать и лечиться в комфортабельных, уютных, с прекрасным дизайном номерах и приветливым персоналом. Массаж тоже, был не по времени, который обозначили в книжке. Всем приятного отдыха!!!
2022-11-02 20:56:18
Отдыхала в санатории " Отрадное" в сентябре. Ужасный санаторий! Никакой лечебной базы нет, во всем полная антисанитария! Все старое, убогое, ужасное. В номерах нет ни чайников, ни феномв, один стакан на двоих. До города 3 остановки, но они большие, пешком это 3. 5 км, автобус по расписанию, каждый день лил дождь, холодно, ветер и под зонтом идти не в радость. До моря тоже спуск почти 300 ступенек( под силу у кого нет проблем с суставами). Спускаться нет смысла, пеок, вода и волуны. Нет ни набережной, ни лавочек, ни одного кафе! Вечером совсем скука, никаких программ. Самое главное нет никакого лечения, даже массажа нет. Унылое место, ужасный санаторий! Прежде чем поехать, 100 раз подумайте!!!
2021-07-11 15:19:04
Россия / Шатура
Отдыхала с 8 по 25 июня 2021г в санатории. Природа изумительная. Нам очень повезло с погодой:бало тепло и не жарко. Персонал внимательный, в номере убирали регулярно, постельное белье новое, телевизор и холодильник работали без перебоев Кормили нормально. По желанию можно было докупить в ближайшем магазине все что душе угодно. Я подсела на "20% сливки по 55руб.. Очень интересные были организованны были экскурсии как платные от турагенства, так и безплатные от санатория. Единствененный недостаток- вечером не знали куда себя деть.
Евгений
2018-06-25 22:19:31
Россия / Калининград
За свои деньги в данный санаторий ехать не рекомендую. Испортите все впечатления от Светлогорска. Номера старые, холодильников в номерах нет. Только в холлах стоят общие холодильники на всех(как в больницах). Телевизоры в номерах маленькие и не цветные. До моря надо идти 30 мин ( с горки) и назад мин. 40 в крутую горку. Пляжа нет. Там мусор, грязь, которая не убирается. Если в ванное отделение нужно идти от корпуса 10 мин. Расположено оно среди дачных участков. Если персонал жилого и лечебного корпусов ещё как то стараются, чтобы гостю было хорошо, то о столовой это сложно сказать. Питание невкусное, напоминает больничное. Готовить не умеют. Фрукты почти не давали. Макароны часто давали не первой свежести- хорошие смешивали с остатками старых. Но самое ужасное - это посуда - стаканы и чашки грязные, в грязных подтеках, посуда попадается со сколами и битая. Ее нужно выбрасывать, но ее ставят на стол. Есть и пить из нее не приятно. За 40 тыс руб уплаченных за путевку без лечения на 18 дней, я ожидал немного другого.
Василий
2017-03-15 09:28:08
Светлогорск
В «Отрадное» не стоит ехать тем, кто привык к «all inclusive». Номера весьма бедные, даже в номере с высокой комфортностью не закрывалась дверь санузла, тянуло из окна и лежак жутко скрипела. Невзирая на это, в комнатах довольно чисто, уборщицы пытаются. Мы ездили с женой и малышом, чуть-чуть расслабиться у моря и поправиться. Нам с женой очаровали манипуляции, в частности ингаляции и ЛФК. Чуть-чуть доплатили, и походили еще на массаж. В частности не терпится заметить медицинских сестер. Все с отменным чувством юмора, энергичные, прям душой к таким тянешься. Еда как в нормальной трапезной, без изысков и уникального выбора. До моря пешком минут 10-15. Воздух здесь изумительный, очаровательная судьба. Рекомендую профилакторий тем, кто не привлекает большой суммой на отдых класса «люкс» и кто не притязателен к жилищным условиям.