Стоматологическая клиника «Эдкар Альфа» г. Калининград
Лизогубенко Анастасия Петровна
(4012) 680-878, 682-703
www.alfa-stom.ru
Поликлиника Эдкар Мед Калининград
Стоматологическая клиника «Эдкар Альфа» г. Калининград предлагает посетителям профессиональные услуги высокого уровня. Здесь Вы можете получить полный комплекс услуг для исправления зубов и профилактики различных патологий. Клиника имеет опытных специалистов, которые примут участие в качественном проведении диагностических и лечебных процедур. Все это делает их услуги доступными для каждого пациента. Клиника имеет все современное оборудование и средства для проведения лечения.
Также они предлагают широкий спектр анестезиологических препаратов и материалов для лечения. Причиной для обращения в клинику могут стать не только боли и неудобства при приеме пищи, но и профилактика патологий и предотвращение их появления. Для клиентов доступны грамотные консультации по вопросам здоровья и профилактики. Высокий уровень профессионализма и дружелюбный персонал сделают Ваш прием в клинике комфортным и безопасным.
Стоматологи-гигиенисты (3)
Пародонтологи (2)
София
2024-01-22 21:15:17
Калининград
Меня зовут София, и я очень довольна своим визитом в стоматологию "Эдкар Альфа". Встретили меня с улыбкой, обслуживание было на высоте. Доктор (укажите имя) профессионал своего дела. Он тщательно осмотрел мои зубы и предложил оптимальное лечение. Чистые кабинеты и современное оборудование создали уютную атмосферу. После посещения чувствую себя прекрасно, буду рекомендовать эту клинику своим друзьям. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди.
Ярослава
2023-07-15 16:25:55
Калининград
Ярослава из Калининграда долго искала хорошую стоматологию, прежде чем остановила выбор на Стоматологии Эдкар Альфа. Она была приятно удивлена профессионализмом медицинского персонала, а еще больше она была довольна результатами. Отдельно хочу отметить цены на услуги и препараты для стоматологии, они были доступны для моего бюджета. Я не могу не отметить и деликатность персонала и приятную атмосферу в Стоматологии Эдкар Альфа в Калининграде. Всем рекомендую!
Эрика
2023-07-06 18:22:57
Калининград
Я, Эрика из Калининграда, посетила клинику Стоматология Эдкар Альфа и осталась приятно удивлена. Записаться было просто, а прием у врача был профессиональным и добрым. В кабинете было чисто и уютно. Врач объяснила все подробно и я поняла что мне делать. Все прошло быстро и безболезненно. Рекомендую данную клинику всем, кто ищет качественный стоматологический сервис в Калининграде.
Лена
2015-09-15 17:00:42
Калининград
Один раз тут случайно была и понравилось очень качество работы. Потом пришла во второй раз и сделали ничуть не хуже, меня это очень порадовало и теперь если и возникает какая-то проблема с зубами, деснами или хочу проконсультироваться у отличного специалиста, прихожу сюда. Вообще многие говорят, да я и сама не могу не согласиться, что цены высоковаты. Но идти в обычную поликлинику и рисковать своими зубами мне не хочется, тем более что я уже несколько раз обращалась сюда и получала отличную работу. Хорошо, когда есть надежный вариант.