Роддом г. Советск
(40161) 3-21-45
cgbsgo@mail.ru
cgbsgo.jimdo.com
Центральная городская больница Советск
Роддом г. Советск — это профессиональное учреждение, которое обеспечивает высококлассное медицинское обслуживание для потенциальных и рожающих матерей. Там имеется всё необходимое для поддержания безопасности и здоровья будущих мам. Заботы о пациентах и их правах для Роддома г. Советск — приоритет. Там всегда доступны профессиональные и квалифицированные медицинские специалисты для предоставления высокого уровня обслуживания и лечения.
Также в рамках учреждения проводятся научные изучения и программы по совершенствованию процесса родов и послеродового обслуживания. Роддом г. Советск — место, где можно уверенно получить квалифицированную медицинскую помощь для достижения успешного и безопасного родоразрешения.
Амелия
2024-01-19 22:38:57
Советск
Я родила в Роддоме в Советске и осталась очень довольна обслуживанием. Врачи и медсестры проявили высокий профессионализм и заботу. Особенно порадовало внимание к мелочам - удобные условия пребывания, вкусное и полезное питание, а также высокотехнологичное оборудование для проведения всех необходимых процедур. Акушеры были очень заботливы и поддерживали меня на каждом этапе родов. Спасибо всему коллективу за теплую атмосферу и профессиональный подход!
Егор
2023-05-03 16:48:28
Советск
Я долго искал подходящий Роддом для своей любимой Жены, и в Советске я нашел именно то, что нам нужно. Клиника Роддом полностью оправдала наши ожидания. Персонал был дружелюбным и профессиональным. Доктора всегда были доступны для вопросов и прояснений. Мы были удивлены, как они исследовали каждую деталь и проверили все возможные результаты. Мы чувствовали себя как дома в Роддоме Советска. Я настоятельно рекомендую его для любителей качественного обслуживания.
2022-07-19 15:25:59
Россия / Калининград
Рожала в 2017 году в конце апреля, некоторые акушерки реально хамки. Некоторые очень спокойно относятся, объясняют, с улыбкой, с добротой. Но огромное спасибо Тулаевой Лолле Саттаровне, самая добрая, чуткая и милая женщина))))
Katyusha Kalugina
2020-10-29 08:59:57
Советск
Мария, мне тоже просто обрабатывали. Но сказали если есть свой космопор, то заклеют.
Maria Frolova
2020-10-21 20:35:39
Советск
Ксю, мне вообще не заклеивали в этот раз. Просто обрабатывали и всё
2020-10-03 11:06:41
Ксю, пластырем)
Ksyu Korneeva
2020-10-03 00:40:52
Советск
Елена, спасибо за ответ. А чем они шов заклеивают?
Ksyu Korneeva
2020-09-30 11:31:53
Девчушки подскажите прошу,
Лейкопластырь
космопор е для шва нужно с собой привозить если кс? В 2011 Г. надо было свой.
Veronika Scherbina
2020-09-17 09:35:40
Советск
Aksinia, Вы правы, кому что по душе. Поток - крупного изготовления. Куда там до доброты духовной. В частности тем кто навестил сие учреждение первый раз, кому нужна участие и профессиональный совет. оставляет желать наилучшего.
Yulia Evgasova
2020-08-08 10:11:46
Советск
Девчушки скажите прошу со скольки можно прийти?
2020-08-06 10:45:54
Советск
Анастасия, я завтра выписываюсь, приходите раньше?
2020-07-04 21:14:50
Советск
Алёна, просто забота о девочках. Сама когда читала отзывы такой вашему появлялся вопрос, а что именно то не так. Если уж пишите негативный отзыв то подкрепляйте конкретикой.
2020-06-18 22:31:46
Советск
Aksinia, я определённо на вопрос оиветила. Вопрос был задан как вам? Я дала ответ Мне не нравится. Рассказывать дела своей личной переделки не приносит особо удовлетворения. Вопрос к Вам. "девчушки читают отзывы" - Ваша фраза. Вы в этой ветке трудитесь как то по своему на благо девушек? Или просто у Вас развито ощущение заботы о людях в похожего рода ветках? Определённо каждый на своей шкуре чувствует.
Anastasia Plotnikova
2020-06-01 14:49:20
Советск
Анастасия, мне надо было данный момент в 12:00, но договорились на завтра. Незнаю ко скольки прийти, то ли с утра или так же к 12:00
2020-05-21 05:49:46
Советск
Анастасия, по времени. А у Вас?
Anastasia Plotnikova
2020-04-12 08:35:19
Советск
Анастасия, у меня тоже завтра госпит-ция, у вас по времени или с утра поедете?
2020-03-26 18:34:34
Советск
Света, я не знаю какой у нас медикамент колят.
2020-03-17 19:03:45
Советск
Катерина, спасибо) Буду рассчитывать, что возникнет местечко к моменту поступления.
2020-03-04 01:42:46
Aksinia, доходчиво)) я убрала все четыре 8-ки не так давно. И читала за
Ультракаин
и спрашивала все, в общем-то ничего кошмарного для малыша он не преподносит)
Оксана
2020-02-29 10:54:50
Советск
Девочки подскажите, много щас народу? скоро ложиться, не охота на Тимирязева.
2020-02-17 05:48:45
Советск
Света, спасибо. Мне просто двукратную дозу вкалывают, вот и боюсь. После терапии пропускала два кормления. А тут резецирование.
2020-01-17 06:32:53
Советск
Алёна, вы определённо пишите, чтоб не просто: ужас кошмар. Девчушки же отзывы читают чтоб ориентироваться. Может то что для вас ужас для других окажется вполне допустимым.
2020-01-10 18:15:56
Советск
Aksinia, предупредите врача, что кормите. Сразу после прихода питала грудью, и все хорошо
2019-12-30 13:08:01
Советск
Aksinia, ой девчушки. У любого своя судьба. Я не в восхищении была. И вообще в диком шоке. Не всегда нужно глядеть на обертку.
2019-11-30 22:45:51
Советск
Девчушки кто-нибудь удалял зубы когда кормили, через сколько можно питать.
2019-11-26 17:12:06
Советск
Kristina, с появлением вас, упорства и благополучия, скорейшей окончания госпитализации.
2019-11-26 04:23:55
Советск
Katze, да естественно. Они это дело подкрепляют всеми руками. Мы рожали с мужем.
2019-11-14 14:16:59
Katze, используют
2019-11-09 17:21:32
Советск
Анастасия, пока все занято. Но тут все очень быстро изменяется. Диваны в проходе свободны
Katze Die
2019-10-25 21:43:46
Советск
Девчушки, практикуются ли в ОПЦ партнёрские роды?
2019-10-04 15:50:32
Советск
Девчушки, есть кто-нибудь, кто сейчас в ОПБ лежит? Завтра госпит-ция, любопытно, есть ли места? )
Kristina Sazonova
2019-09-11 02:01:33
Советск
Родила данный момент в 01:50 все легко и быстро прошло)персонал замечательный)
2019-08-30 09:28:47
Советск
Евгения, если глядеть на главный вход Темерязьева, слева обойдите здание, там стоит 3х этажное здание перпендикулярно глав., с большим крыльцом. Поднимайтесь на 3этаж и налево, там админ
2019-08-15 14:52:28
Советск
Евгения, за зданием родильного дома пожилого, по левой стороне, Тимирязева 17, там всегда есть народ не промахнетесь беременяшки бегут туда
2019-08-08 10:55:24
Советск
До патологии беременности именно на воровсклго
2019-07-23 06:01:23
Советск
Подскажите прошу, не могу прозвониться до патологии беременности, были светло-коричневые мазки при полном предлежании плаценты. Девчата, кто на данный момент там лежит подскажите на какой сотовый им прозвониться
Evgenia Uskova
2019-07-10 13:32:20
Советск
Девчушки, подскажите прошу, послали на узи в перенатальный, я так понимаю, что его делают на тимирязева. а куда там определённо?
2019-07-06 02:27:35
Советск
Алёна, можно поподробнее, что именно?
2019-07-05 20:18:18
Советск
Юлия, мне не нравится. Врагу не рекомендую.
2019-06-28 16:53:57
Советск
Света, на третьи сутки после ер и при условии что и у мамы и у малыша всё хорошо. Пример: мы появились на свет в среду во второй части дня, должны были выписать в выходной, сына так и прописали, но тк у меня были проблеммы нас выписали только в пон.
2019-06-26 17:20:25
Советск
Evgenia, только скажите, что вы с районе.
2019-05-28 02:31:48
Советск
Evgenia, не надо будет печати, они Вам прописывают дату и всё, Вы позвоните Вам всё скажут.
2019-05-07 18:40:01
Советск
Юлия, вот я и говорю, а тут многих условия в новом ОПЦ не устраивают, для меня после того ужаса сказкой почудилось, на днях документ приняла, врач интересуется дома буду рожать? и сама рассказывает, ты ниодного не родила в деревушке
2019-04-09 21:46:29
Советск
Юлия, это еще что, я в 11 г. лежала в нашем Красноармейском родильном доме, там и роженецы и кто остается в одном месте, человек 40 было когда пришла, там один туалет и одна ванна без распылителя, т. е. как душ не происходит, как хотите подмывалась, а если кто рожать соберешься к нам кто сохранялся рассказывали терпите в туалет не ходите, клизму провели пока не родит по коридорчику что б не ходили, я лежала 5 дней осмотрела на это все, и уехала рожать в ОПЦ.
2019-04-01 04:20:19
Советск
А вообще хорошо естественно))) я в 14 году лежала на сохранении на Румянцева в 6 родильном доме, так у нас всего один душ на все палаты был, на двери весел листик с очередью))) а уже после КС я попала в двухместную палату с удобством, у нас и душ и туалет свой был, но холодильники там в проходе.
Evgenia Gavrilova
2019-03-11 03:25:23
Советск
Юлия, а печать когда они тогда установят? Выходит пропишут дату госп-ции и я в этот день просто приеду без печати? ?
2019-03-10 16:28:02
Советск
Evgenia, можете не ездить лишний раз, а звякнуть в прием. подразделение и прийти после 3 скрининга.
2019-03-07 08:26:43
Советск
Юлия, тут 4ре палаты блочные, т. е. На две палаты один туалет и душ, в палате по две постели. 4ре палаты на 1чел. Другие палаты на 2х Холод-ик в каждой палате
2019-02-18 15:21:34
Советск
Тут блок душ на две палаты и туалет. Есть одноместные переоборудованные в двухместные у них туалет и ванна таким образом на двоих.
2019-02-07 00:13:19
Советск
А там разве на 4-х есть? Я про ОПБ на Воровского. Вроде писали что там одноместные и двухместные
2019-01-29 00:42:23
Советск
Юлия, в комнатах на двоих или 4-х чел.
2019-01-18 12:00:55
Советск
Девчушки подскажите прошу, в патологии туалет и душ общий или в комнатах?
Ekaterina Kardonskaya-Karpets
2019-01-17 15:25:28
Советск
Света, 4 мая в 10 вечера перенаправили в послеродовое. 7 мая уже выписали в обед. Выходит на третьи)
Алевтина
2017-03-13 13:51:16
Советск
Делали кесарево в январе 16. Я была измучена и сильно устала, так как потуги были 12 часов, а потуг все не было. Делали срочное кесарево, был пребольшой риск, что малыш задохнется. Хирургическая операция прошла замечательно, малыша спасли. Реабилитировалась я после операции довольно быстро. Волновалась, что будет жуткий шов, а зря. Шов чистый и ровный, в глаза сильно не падает. Сам роддом не новый, ремонта не было давно. К мамочкам здесь относятся прекрасно, невежества в отношении себя не повстречала. Санитарочки пытаются помогать свежесть, спасибо им за это. Медицинский персонал прекрасный, очень им признательна за то, что спасли моего малыша
2015-07-18 00:23:48
Рожала в этом роддоме в мае 2015 г. Все прошло отлично, родила сама, правда помучилась(В роддоме ремонт старенький но очень чисто, приятно что в палатах одноместное размещение, отзывчивый и доброжелательный медперсонал. Особую благодарность хочется выразить врачу Кастуевой Элеоноре Азрумовне и акушерке Белевич Галине Алексеевне за помощь в родах, терпение, заботу и послеродовой уход.