Стоматологическая клиника «Стома» г. Калининград
Гудович Геннадий Николаевич
(4012) 36-93-46, 36-93-45
stoma@live.ru
stoma39.ru
Стоматологическая клиника «Стома» г. Калининград - это наилучший выбор для тех, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Наши специалисты предлагают самые современные и инновационные методы лечения и профилактики зубных проблем. Мы придерживаемся высоких стандартов качества, используя передовые технологии и высококлассное оборудование. Наша клиника предоставляет качественные услуги на разумных условиях. Мы делаем все возможное, чтобы ваше обследование и лечение прошло как можно комфортнее.
Приходите к нам, чтобы восстановить и поддерживать монументальное здоровье зубов!
Аида
2024-02-04 19:44:45
Калининград
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологической клинике "Стома на Ярославской". Врачи здесь профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить доктора Иванову - стоматолога-ортопеда. Она провела мою консультацию очень внимательно и детально объяснила все нюансы моей проблемы. Клиника оснащена современным оборудованием, что также добавляет уверенности в выборе этого места для лечения зубов. Персонал вежлив и заботлив. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и профессионализм в медицинских услугах.
Арсен
2023-07-26 18:23:15
Калининград
Я приехал в Калининград и понял, что не забыл выбрать
. В моем распоряжении было немного времени для поиска квалифицированного врача, который помог бы моему зубу. Я наткнулся на Стоматологическую клинику на Ярославской и решил проверить. И вот, после приема я остался доволен. Врачи прекрасно поняли мою проблему и дали мне хороший совет о том, как исправить ситуацию. Я благодарен Стоматологической клинике на Ярославской за то, что помогла мне без боли и комфортно решить мою проблему с зубами.
2023-03-10 15:32:56
Калининград
Несмотря на то, что до Ярославской для меня из Калининграда далековато, я все равно решила пройти курс лечения по рекомендации друга. В итоге мне очень понравилось! Стоматолог профессионально выполнил свою работу, и даже предупредил о возможных осложнениях. Врач был очень доброжелательным и профессиональным. Очень понравилось, что при посещении мне дали все необходимые инструкции. В общем, я очень довольна работой стоматолога в Ярославской и благодарна другу за рекомендацию.