Городская стоматологическая поликлиника г. Калининград
Олтаржевский Василий Евгеньевич
(4012) 96-60-24, 96-55-90
gsp@infomed39.ru
gsp-39.ru
Городская стоматологическая поликлиника г. Калининград - это уникальное медицинское учреждение, предлагающее все виды стоматологической помощи. Это место, где можно получить профессиональную и своевременную помощь в кратчайшие сроки. В поликлинике практикуют опытные врачи-стоматологи, которые имеют значительный опыт в профессии. В поликлинике предоставляются широкий спектр услуг, включая исследования, диагностику и лечение зубных заболеваний, коррекцию зубов, профилактику и др.
Современное оборудование и профессиональный персонал гарантируют высокое качество обслуживания. Здесь можно найти решение любого зубного вопроса, произвести профилактические процедуры и получить эффективную помощь в лечении заболеваний.
Аким
2024-01-07 12:17:40
Калининград
Я очень доволен своим визитом в стоматологическую поликлинику на Пролетарской. Доктор внимательно выслушал мои проблемы и четко объяснил все этапы лечения. Кабинет был чистым и уютным, что создало приятную атмосферу. Я был приятно удивлен профессионализмом медсестры - она подробно рассказала о правилах ухода за зубами после лечения. Очень рад, что нашел эту поликлинику, и обязательно порекомендую ее друзьям и близким.
2023-04-26 01:14:55
Польша
Моя Мама пришла с острой болью (воспаление в зоне сосудисто-нервного пучка). Горе - врач ЯКУБИНА Т. отказала в излечении. Далее послала на резецирование. На вопрос: «Может как-то можно спасти зуб? »( т. к. он фронтальный), - дала ответ отказом и ещё раз подтвердила, что нужно резецировать. Мама не хотела резецировать и очень просила чем-то анестезировать, на что приняла отказ и бесцеремонное: «Купите антибактериальные препараты в аптеке. ” Слава Богу моей Маме оказали помощь в другой больнице. В этой стоматологии тружусь хорошие зубные врачи, у каких я и сама многократно лечила зубы, такие хорошие профессионалы, как Дарниченко А. Г. и Матвеева В. И. Вот они - доктора с пребольшой буквы. А дама - ЯКУБИНА Т. - не врач. Такие НЕ должны трудиться в клиниках, т. к. помощи и толку от них «0»
2023-01-20 22:36:36
Хорошая поликлиника, квалифицированные, вежливые врачи и медицинские сестры. Хочу выразить свою благодарность
Хирургу
Мартыненко Г. И. это профессионал своего дела. Удалил сложный зуб быстро, безболезненно и без последствий. Спасибо большое.
2023-01-12 09:33:05
Россия / Калининград
Поликлиника нравится, много лет здесь лечимся. Я здесь же делала протезирование, без нареканий. Самые негативные моменты связаны с врачом Форысь. Когда она лечила мне зуб, то у неё попросту не было настроения. Видимо кто-то ей его хорошо испортил и она пока мне сверлила зуб, очень яростно возмущалась, рассказывая то ли мед сестре, то ли другому врачу о раздражающей её ситуации.. Ну и заодно от негодования и злобы она умудрилась сорвавшимся буром сделать мне дырку прямо под языком. Сколько живу на свете, ничего подобного никогда со мной не было! Один раз я была у этого врача и больше к ней не хожу и родных не записываю!
2022-11-03 16:51:03
Была зимой у Толмачевой Жанны Анатольевны. Ужаснее врача я не видела. Лечили каналы, 27 зуб. Все три моих посещения она возмущалась, была не довольна, что ей не удобно этот зуб лечить. После каждого приема уголки рта были в трещинах, которые так долго заживали, но это не беда. После лечения через пол года зуб начал меня беспокоить. Пришла в стоматологию и опять попала к ней. Она посмотрела и сказала, что его надо смотреть, но она уходит в отпуск.... попей
Ромашки
. В итоге попала в платную стоматологию. Итог: из трех каналов залечены только два и в одном из каналов обломок инструмента. Хотя после лечения делали
. Как это она не увидела, вопрос....
Алия
2017-03-14 13:17:10
Калининград
Сперва была недоверчиво к идее пойти в стоматологическую клинику по полису. Как-то в сознании засело с давних времен, что без денег – значит плохо. Убедила мама, на самом деле своим образцом – была на приеме у ортодонта, после чего показала мастерски подогнанный протез. Мне протезы еще рано, так что решила начать с малого – сделала запись к доктору, неделю как установила световую пломбочку. В принципе, итог был не хуже, чем в небесплатной больнице, куда я ходила обычно и отдавала большие суммы. Оснащение все актуальное, все материалы и инструменты обеззараженные, профессионалы свое дело знают. Вывод: в другой раз приду еще.
ЕВА
2015-12-28 12:01:57
Эстония
Очень плохие специалисты. Если повысить им зарплату, будут бояться потерять работу. Останутся только у кого ум и руки как у ювелира.
2013-04-11 18:05:23
Очень хорошая поликлиника, особенно врач парадонтолог!