Стоматология на Мира 5 г. Калининград
(4012) 99-19-00, 21-94-51
info@mira5.ru
www.mira5.ru
Стоматология на Соммера 5 Калининград
Учреждение Стоматология на Мира 5 г. в Калининграде предлагает вам получить высококачественные услуги по зубному лечению. Мы работаем на профессиональном уровне, используя инновационные материалы и оборудование. В нашей стоматологической клинике вас ждет приветливый персонал, готовый помочь вам с любой проблемой, связанной с вашими зубами. Наши врачи являются опытными специалистами в области стоматологии, которые готовы предложить вам решение, подходящее для вашей конкретной ситуации.
Наша клиника предлагает пациентам широкий выбор услуг, от профилактических процедур до сложных ортодонтических процедур. Добро пожаловать в Стоматологию на Мира 5!
Стоматологи-гигиенисты (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Рита
2024-01-12 17:34:28
Калининград
Я очень впечатлена работой стоматолога-хирурга в Стоматологии на Мира 5. Доктор проявил большое внимание к моей проблеме и провел детальную консультацию. Он объяснил мне все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Я почувствовала себя уверенно и спокойно во время процедуры. После лечения результат меня приятно удивил - все сделано аккуратно и качественно.
Михаил
2023-07-10 19:19:28
Калининград
Я из Калининграда посещал стоматологию на Мира 5. Опыт посещения был очень положительным. Очень хорошие врачи и вежливый персонал. Особенно поражает внимательное отношение к пациентам. За короткое время мне удалось сделать все необходимые процедуры и приобрести качественные материалы. Также я оценил своевременную доставку товаров и мне даже сделали скидку. Всем рекомендую стоматологию на Мира 5.
Серёжа
2023-01-03 18:12:48
Калининград
С посещением стоматологии на Мира 5 в Калининграде я остался доволен. Очень удобное расположение для меня и уютная атмосфера в кабинетах. Врачи приветливы и специализированные, заботятся о своих пациентах и предоставляют качественное лечение. На сайте удобно записаться на прием, а менеджеры дают подробные инструкции и рассказывают обо всех предоставляемых услугах. Единственное, что я могу поругать - не очень быстрое обновление сайта. В целом, я рекомендую эту стоматологию друзьям и знакомым.
Лена Сорокина
2017-03-14 12:09:14
Калининград
Довожусь вечным пациентом этой зубной больницы почти с самого этапа её открытия. Своих зубных врачей знаю парочку лет, так же как и они меня и мои неприятности с зубами. С ними у меня сформировались тёплые добропорядочные участия, какие будут питаю надежду долго. Больница часто изменяется в лучшую сторону: ведутся обычные ремонты, обновляется врачебное оснащение. Ставлю себе нормальные дешевые пломбы. При хорошей работе профессионалов их достаточно на большой срок. В недешевых пломбах необходимости не вижу. Просто нужно относитесь к своим зубам нежно, а не грызть грецкие орехи. Особенно спасибо зубному врачу Дмитриевой Н. А.