Клиника Лазаревой г. Калининград
Лазарева Владислава Глебовна
(4012) 69-30-30, 69-36-01
lazareva47@mail.ru
www.lazarewa.ru
Клиника Лазаревой в Калининграде – это идеальное место для посещения в случае появления здоровью связанных проблем. В ней действует профессиональный медицинский персонал, что позволяет по достоинству оценить технологии и методики, применяемые для диагностики и лечения. Значительное внимание уделяется профилактике, что позволяет поддерживать и повышать уровень здоровья посетителей клиники. В связи с этим предоставляется широкий спектр диагностических процедур и методик терапии, рассчитанных на каждого пациента индивидуально.
Ульян
2024-01-11 23:49:03
Калининград
Я посетил Клинику Лазаревой и остался впечатлен обслуживанием. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня поразила безупречная организация работы и внимательное отношение к пациентам. Клиника оснащена современным оборудованием, что также важно. Чистота и порядок создают комфортную обстановку. Врач Лазарева проявила чуткость и понимание, что сделало визит приятным. Очень доволен своим выбором и рекомендую данную клинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Петро
2023-03-01 14:11:31
Калининград
Обращаясь в клинику в Калининграде, мне удалось получить качественное и доступное лечение. Сотрудники были внимательны и заботливы, отвечая на все мои вопросы и подсказывая правильные действия. Мне также понравилось, что я мог получить диагноз и назначения онлайн без лишних проблем. Однако мелочи, такие как отсутствие доступной парковки и медленный Wi-Fi, мешали моему пребыванию. В целом, я доволен заботой и услугами клиники.
Людмила
2017-11-21 12:13:16
Россия / Калининград
Муж находился в клинике 2 дня + очистка крови + блокада(внутривенно). После работы, придя домой, обнаружила мужа пьяным!!! После блокады, на второй день?!!! За что заплатила почти 20 000??? Делайте выводы сами
Анюта
2016-06-02 22:07:15
Калининград
В этой клинике на лечении находился брат, который в связи с большими финансовыми проблемами, стал сильно злоупотреблять алкоголем, потом начал пить по 2-3 дня. Последний
Запой
продлился у него 5 дней, мог не только нанести серьезный вред его здоровью, но и разрушить семью. Совместно с его супругой, изначально вызвали специалистов клиники домой, стоимость вызова и капельницы составила 2500 рублей. Доктор посоветовал пройти полный курс лечения в условиях стационара, брат с супругой приняли решение, что это крайне необходимо. В стационаре брат находился около 10 дней, рассказывал, что проведена полная чистка крови, в клинике уютная домашняя обстановка. Алкогольная зависимость брата была блокирована по методу Довженко, так как эта клиника единственный представитель метода Довженко в Калининграде. Не употребляет алкоголь уже второй год.