Гусевская центральная районная больница
(40143) 3-24-92, 3-70-30
gusev-crb@infomed39.ru
gusevcrb.ru
Детская поликлиника Гусев
Гусевская центральная районная больница – это учреждение высокого уровня, способное предоставить качественное медицинское обслуживание населению Гусевского района. Здесь госпитализируются больные не только из города Гусева, но и из ближайших поселков, предоставляя им профессиональное лечение и максимально эффективные меры профилактики. Здесь гарантируется индивидуальный подход к каждому пациенту, профессиональное оказание медицинской помощи и полное соблюдение стандартов качества медицинских услуг.
Оборудованные современным оборудованием медицинские центры Гусевской центральной районной больницы предоставляют широкий диапазон услуг, включая диагностику, лечение и профилактику болезней. Обеспечена высококвалифицированная медицинская помощь всем желающим и внимательное отношение к пациентам.
Врачи скорой помощи (11)
Сосудистые хирурги (1)
Валентина
2024-01-03 10:02:43
Гусев
Меня зовут Валентина, и я хотела бы поделиться своим восторгом от посещения Гусевской ЦРБ. Когда я обратилась с проблемой, меня принял доктор Иванов,
Невролог
. Он проявил высокий профессионализм, провел всестороннее обследование и назначил комплексное лечение. Мне также важно отметить внимательное отношение к пациентам со стороны медсестер и администрации. Центр оснащен современным оборудованием, что также не могло не порадовать. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания в очереди. Но в целом я осталась очень довольна обслуживанием и качеством медицинской помощи в этой клинике.
Доминика
2023-04-01 10:22:20
Гусев
От души благодарю врачей скорой помощи из Гусева. Прошлый год моя семья и мои друзья обращались к вам по разным поводам и каждый раз были довольны результатом. Я поражена такой эффективностью и профессионализмом. Небольшой минус - так и не удалось услышать ответа по телефону, но интернет-сайт помог нам оперативно решить проблему. Большое спасибо за вашу помощь и поддержку.
2022-07-04 09:51:05
Россия / Калининградская область
Хочу выразить благодарность коллективу отделения реанимации. Большое спасибо врачам-реаниматологам Архипову Александру Сергеевичу И Смирнову Александру Владимировичу за спасенную жизнь моего мужа Конопатского С. Н. Спасибо мед. сестрам и санитарочкам за чуткое и внимательное отношение. Спасибо за ВАШ профессионализм.
2022-05-17 10:58:22
Хочу выразить огромную благодарность врачам-хирургам Бондареву Александру Сергеевичу и Корбану Александру Александровичу! Низкий вам поклон за ваш нелегкий труд! Приятно знать, что такие люди есть рядом! Большое спасибо Корбану Александру Александровичу за внимательность, наблюдательность и оперативно принятое решение об экстренной операции! Искреннюю благодарность хочется выразить Бондареву Александру Сергеевичу за профессионально выполненную операцию. Спасибо за Ваш профессионализм, сопереживание, за компетентное, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам! Хотелось бы чтобы таких ВРАЧЕЙ в больнице было бы как можно больше!!!! Желаю вам дальнейших успехов в таких трудных и благородных делах. Также хотелось бы поблагодарить анестезиологов и весь персонал хирургического отделения! Доброжелательное и внимательное отношение ко всем пациентам! Просто огромное человеческое вам спасибо!!!
С уважением, Ирина Ефремова
Анастасия
2022-02-12 19:33:21
Россия / Калининград
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв, нашу бабушку привезли из Славска в Гусевскую больницу по адресу ул Московская 56 с болью в сердце. Полежав там 3 дня, санитарка привезла завтрак, и проворчала « больше вас кормить не будем « бабушка промолчала, как будто за свой счёт кормите!!!! Пришёл день выписки, ее выписали и сказали собирай вещи и выходи на улицу. На, что бабушка наша ответила, мне некуда идти я со Славска, от Славска до Гусева ехать 2 часа, ждала когда дети приедут, ее выгнали!!!! Добавлю ( у бабушки вся рука синяя, она вся бледная ) Через две недели, надо везти ее опять, как в такую больницу и к таким халатным врачам везти бабулю???
Уважаемое правительство, просим вас обратить внимание, на халатность и бездарность врачей!!!! Помогите, куда обращаться???
2016-01-18 15:38:01
Беларусь
Вообще к больнице разное отношение, потому что отделения отличаются и даже в одном могут работать совершенно разные люди. И еще пациенты сами все воспринимают в разных красках. У меня вот родственники совершенно разные истории рассказывали, так что не буду перессказывать. Напишу, где сама была в прошлом году. Это родильное отделение. В общем-то оно вполне нормальное и мне попались неплохие люди, которые не кричали, не бегали впопыхах и не причитали. Все как надо сделали, обошлось без плохих последствий и условия нормальные были.