Клиника «Реацентр» г. Калининград
Соболева Ирина Александровна
(4012) 33-57-05, 8-800-2222-602
reac39@gmail.com
reac39.ru
Клиника «Реацентр» в городе Калининграде — это профессиональное медицинское учреждение, где пациентам предлагается качественная и безопасная медицинская помощь. Здесь пациентам предлагается широкий спектр медицинских услуг высокого качества и быстрой реакции на пациентов. В клинике работают высококвалифицированные врачи и медицинские специалисты, имеющие большой опыт и знания в своей области. Здесь можно получить лечение от лучших специалистов по доступным ценам.
Кроме того, в клинике можно получить помощь и профессиональную консультацию по любым вопросам медицины. Таким образом, Клиника «Реацентр» предлагает пациентам все необходимое для получения качественной медицинской помощи.
Исайя
2024-01-17 10:26:38
Калининград
Я очень впечатлен сервисом в клинике "Реацентр". Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и помогают найти решение проблемы. Мне понравился индивидуальный подход к каждому пациенту и дружелюбная атмосфера. Результаты анализов всегда готовы вовремя, что очень важно. Также порадовала современная техника и чистота в клинике. Я чувствую себя уверенно в руках опытных специалистов "Реацентр". Спасибо за заботу о моем здоровье!
Фарид
2023-08-19 20:29:38
Калининград
За последние несколько месяцев я посещал «Реацентр» в Калининграде и остался доволен услугами, которые мне предоставляли. Все проходит быстро и аккуратно: квалифицированные врачи и дружелюбный персонал. Я особенно поражен тем, что используемое оборудование современное и высококачественное, что позволяет сделать диагностику максимально быстро и точно. Недостатком является отсутствие бесплатных парковочных мест, но это мелочь по сравнению с преимуществами работы клиники. Общая оценка - высокая.
Алена
2022-09-25 13:59:13
Россия / Калининград
Большое спасибо Реацентру Калининграда за работу с особыми детками. Прошли курс рефлексотерапии у Ксении Андреевны, на следующе неделе начинаем второй. Дополнительно занимаемся ЛФК тоже в центре. Что могу сказать, как маму меня очень радует результат. Ребенок окреп, стал задаривать взгляд на игрушках, сам переворачивается на животик. Для нас это уже большой результат. Микротоковая рефлексотерапия пока дала лучший эффект из всего, что пробовали ранее. Нам это лечение очень подходит. Особая благодарность Литвинойвой Ксении Андреевне и Чаловой Юлии Сергеевне. Настоящие специалисты своего дела. Очень грамотные и чуткие специалисты. Рекомендую!
2022-09-19 23:43:26
Россия / Калининград
Уютная клиника, доброжелательный персонал. Очень рада, что попали наконец-то после всех нескончаемых походов к разным специалистам к Гуторовой Дарье Алексеевне. Подобрала нам правильное лечение, в результате которого действительно уже вижу результат у своего ребенка.
Алина
2022-08-10 23:33:35
Россия / Калининград
Огромное спасибо специалисту Гуторовой Дарье Алексеевне за точную и быструю постановку диагноза ребенку, за адекватное лечение, которое нам помогает! Назначили курс рефлексотерапии, пока прошли только один, но у ребенка уже огромный результат. Идем на 2 курс, верю, что добьёмся большего результата
Кристина
2022-07-18 02:04:42
Замечательный центр для детей, посещаем уже пол года плавание и ЛФК, замечательные тренера, внутри очень уютная атмосфера, уходить никогда не торопимся.
Ксения
2022-07-07 01:00:01
Отличный специалист по лфк, очень приятная женщина, обратились месяц назад по совету
Ортопеда
, с пооскостопием, так же началась деформация осанки. Спасибо Юлии проффесионал своего дела. Главное значимые результаты.
Горбунова Елена Николаевна
2022-06-06 21:31:54
Польша
Очень довольны результатами микротоковой терапии, действительно чудо методика, такой прогресс после первого курса. Обязательно проходить будем второй курс через три месяца.
Мельник Виктория Николаевна
2022-05-25 01:01:22
Польша
Отличный центр, посещаем бассейн, очень крутой тренер. За месяц достигли больших результатов.
2022-05-15 01:13:20
Спасибо большое логопеду Ениной, после диагностики сказала, что звуки поставим на 8-10 занятие, так и получилось. Очень проффнстональный логопед.
2022-05-05 00:03:09
В восторге от психолога Крестиной, замечательный специалист. Очень быстро нашла контакт с подростком. Сложностей в посещении психолога даже не возникло.
2022-05-04 02:08:54
Посещаем логопеда уже 4 занятие, очень нравится Наталья Викторовна. Очень быстро нашла подход к ребенку, провела диагностику звуков, уже на 4 занятии был виден результат. Спасибо большое
Виктория
2022-04-13 00:09:09
Польша
Выражаем благодарность всему коллективу. Прошли два курса микротоковой рефлексотерапии, спасибо большое за лечение, очень больших результатов достигли благодаря вам.
Людмила
2022-04-02 00:23:38
Наталья Викторовна выражаем Вам благодарность, нацчили нас говорить, чисто, правильно, ваша заслуга что у нас потянулась успеваемость в школе. Наконец то за диктанты у нас 4 и 5.
Антонина
2022-03-21 03:00:43
Очень уютная клиника, доброжелательный персонал. очень рады что нашли Гуторову и попадут ней. Очень грамотный компетентный специалист. Подобрала правильное лечение, опровергла все страхи
Надя
2022-03-07 02:52:39
Аккуратненько центр, чистенький, нотбольшой минус неудобный подход и далековато от центра. (Но это не беда) Врачи работают действительно замечательные, мы пришли в реацентр от слова не говорящие совсем, только мычащие в 2. 5 года непонятные звуки. Спасибо Гуторовой, Ениной, Ефремовой за труды и помощь деткам!
2022-02-13 18:29:47
Прошли 3 курса. Диагноз ЗПРР,
Тугоухость
. Была 3-4 степень, сейчас после 3-х курсов 2-3 степень. Сын стал гораздо спокойнее, перестал срывать слуховой аппарат, который мы используем на занятиях с логопедом. Самое главное для нас, что, наконец-то, пошла речь, и Рома стал откликаться на своё имя и выполнять простые просьбы.
2022-02-06 16:07:00
Спасибо большое Толпекину, научились нашу дочку плавать, на занятия бежим с удовольствием.
Николай
2022-01-26 01:59:25
Очень хороший центр. отличный массажист. Очень внимателньая, добрая.